CM

レジーナクリニック(2019)CMに出演している女の子(女優)は誰?

レジーナクリニック(2019)CM 鈴木ゆうか

今回紹介するレジーナクリニックのCMは、2019年5月から、放送されているものです。レジーナクリニックとは、医療レーザー脱毛や、永久全身脱毛を行っているクリニックです。

これから夏に向けて肌を露出する機会も多くなりますよね。そこで今回はレジーナクリニックのCM内容と出演している女の子(女優)についてまとめてみたいと思います。

レジーナクリニックCM内容は?

 
 
『レジクリ♪』
 
『レジクリ♪』
 
『レジクリ♪』
 
『医療脱毛、月々6300円』
 
『レジーナクリニック!』
 
音楽に合わせて踊るペンギンダンス?が可愛いですよね!
もちろんCMに出演している女の子のビジュアルも凄く可愛いので、CMを見てハマった人もいるのではないでしょうか?
 
ということで、レジーナクリニックCMに出演している女の子を紹介します。
 

レジーナクリニックCMに出演している女の子(女優)は『鈴木ゆうか』さん

レジーナクリニックCMに出演している女の子(女優)は『鈴木ゆうか』さんです。まずは『鈴木ゆうか』さんのプロフィールをご覧ください。
 
別名義 鈴木優華
愛称 ゆうちゅうか、ちゅか
生年月日 1996年10月1日
現年齢 22歳
出身地 日本・東京都
血液型 A型
公称サイズ(2016年時点)
身長 / 体重 165 cm / 40.6 kg
BMI 14.9
スリーサイズ 71 – 52 – 74 cm
カップサイズ B
股下 / 身長比 76 cm / 46.1 %
靴のサイズ 24.5 cm
活動
デビュー 2014年
ジャンル ファッション
モデル内容 一般
備考 non-no専属モデル(2014年 – )
他の活動 女優
事務所 プラチナムプロダクション
引用:Wikipedia

鈴木優香さんは、東京都出身です。生年月日は、1996年10月1日で、現在22歳です。身長は165㎝、血液型はA型です。
 
また、non-noの専属モデルとして活動しています。2019年5月に、「鈴木優華」から、「鈴木ゆうか」に改名しています。2014年11月には『神さまの言うとおり』で女優デビューを果たします。
 
鈴木ゆうかさんは、小学生のころから、芸能界への憧れがあったそうです。桐谷美玲さんに憧れています。モデルを始めようと思った、きっかけが桐谷美鈴さんへの、憧れだったそうです。
 
細くて、きれいな雰囲気が、桐谷美玲さんを、彷彿とさせるものがあります。ちなみに好きな食べ物は、ポップコーンです。特技は書道で、初段を持っているそうです。InstagramやTwitterの、公式アカウントもあります。
 
かなり頻繁に更新されている印象です。ここから鈴木ゆうかさんの、プライベートな一面も見ることができます。プライベートの、姿もとても可愛らしいです。
 
また、「ぺろ」という名前の犬を飼っています。鈴木ゆうかさん自身の、Instagramにも登場しています。クリスマスにサンタの格好をした写真などを投稿しています。愛犬と映る写真はほかにも多く投稿されていることから、とても犬が好きということがわかります。
 

レジーナクリニックのCMソングは鈴木ゆうかさんが歌っていない!

レジーナクリニックのCMは、鈴木ゆうかさんをメインにした演出ですが、流れているソングは、別人が歌っています。

「飯野雅」さんという芸能人になり、現在は女優として活躍をしています。驚くのは、彼女は、あのアイドルグループ「AKB」にいた人物という事です。

2017年までAKBに所属して、テレビやコンサートで歌ったり踊ったりしていました。卒業後は、ドラマ出演や舞台などに仕事を移した彼女は、顔立ちは良く可愛い女性です。AKBファンなら知っている人も多いですが、女優としては無名と言えます。CM出演の鈴木ゆうかさんと同じく、飯野雅さんも今後の活躍が期待される人物です。

『鈴木ゆうか』さん出演作品

出演作品は「A LIFE~愛しき人~」、「MARS~ただ、君を愛してる~」などがあります。おすすめの作品は、人気のドラマ「俺のスカートどこ行った?」です。鈴木ゆうかさんは、第4話にアパレル店員役で出演しています。

この作品でもアパレル店員が、かわいいと話題になりました。1話だけの出演でしたが、話題になっていることから、鈴木ゆうかさんの魅力がわかります。

出演作品一覧

テレビドラマ

MARS〜ただ、君を愛してる〜(2016年2月 – ) – 西野香織役
俺のスカート、どこ行った? 第4話(2019年5月11日、日本テレビ)- アパレル店員 役

バラエティ

馬好王国〜UmazuKingdom〜(2017年12月10日、フジテレビ)DAIGOの中山競馬場おすすめデートプラン、VTR出演。

映画

神さまの言うとおり(2014年11月15日) – 生徒 役[要出典]
MARS~ただ、君を愛してる~(2016年6月18日) – 西野香織 役[要出典]

ミュージックビデオ

SHE’S「Un-science」

引用:Wikipedia

『鈴木ゆうか』さんのSNSを調査!

Twitter https://twitter.com/pltnm_sy?lang=ja
Instagram https://www.instagram.com/yuu_pl/
公式プロフィール https://talent.platinumproduction.jp/suzukiyuuka

TwitterとInstagramは更新していますので要チェックですね♪

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. . このあいだ春っぽく 撮ってもらったときの!#📷 . さむいから桜が長持ちして 嬉しいこの頃😲🌸💕

鈴木ゆうかさん(@yuu_pl)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. きのう無事帰国しました 🌺 あたまにお花つけられた… 笑 nonno おたのしみに✌︎

鈴木ゆうかさん(@yuu_pl)がシェアした投稿 –

https://twitter.com/pltnm_sy/status/1144597829194661889

https://twitter.com/pltnm_sy/status/1142814754781556741

https://twitter.com/pltnm_sy/status/1131157025532989440

まとめ

今回は、レジーナクリニックのCM内容と出演している『鈴木ゆうか』さんについてまとめてみました。

鈴木ゆうかさんはAbemaTVで放送されている『オオカミくんには騙されない』にも出演しています。今後地上波ドラマでもドラマ出演があると思いますので、今後の活躍に期待しましょう!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪