カップヌードルCM(2020)女優は誰?【たまにはいいじゃんと話すのは藤田ニコル(ふじたにこる)】

カップヌードルCM(2020)女優は誰?【たまにはいいじゃんと話すのは藤田ニコル(ふじたにこる)】

2020年2月15日から、日清食品 カップヌードル 新CM「たまにはいいじゃん」篇に「藤田ニコル」さんが出演しています。

藤田ニコルさんと言えば10代の女子から絶大な人気を誇るハーフ系ファッションモデルなのはご存知の方も多いのではないでしょうか。今回はそんな彼女についてご紹介します。

日清食品カップヌードル新CMの内容は?

「たまにはいいじゃん」篇

「#たまにはいいじゃん」

たまには1日なにもしなくても

たまには爆買いしても

たまにはもふもふしても

たまにはママに甘えても

たまにはJKに戻っても

たまには1人でノリノリでも

たまにはいいじゃんでまた頑張れる

たまにはいいじゃん カップヌードル

日清食品カップヌードル新CMに出演しているのは藤田ニコル

日清食品 カップヌードル 新CM「たまにはいいじゃん」篇に出演中の女性は、藤田ニコルさんです。
まずは藤田ニコルさんのプロフィールをご覧下さい。

○藤田ニコル(ふじた にこる)○
生年月日    1998年2月20日
出身地     ニュージーランド オークランド
身長      167cm
血液型     A型
職業      ファッションモデル、タレント
ジャンル    ファッション
所属      オスカープロモーション
愛称      にこるん

藤田ニコルさんは1998年2月20日生まれの21歳です。
父親はロシア人とポーランド人のハーフで、母親は日本人のハーフタレントというのは皆さんご存知の通りだと思います。

母親が国際的に有名な子となるよう願って名付けました。ニュージーランドで生まれ、3歳まで現地で生活していましたが、その後は両親の離婚にともなって日本の埼玉県戸田市に移住しました。

デビューはファッション雑誌「nicola」の第13回ニコラモデルオーディションに応募し、1万4076人の中からグランプリの5人に選ばれ、専属モデル「ニコモ」となりました。
お母さんが二コラとにこるが似てるから買ってきたのがきっかけとのことです。

ファッションモデル出身の彼女ですが、今ではバラエティー番組のレギュラーも多くタレントとしてもバリバリ活躍しています。大御所タレント相手でも物怖じせずに自分の意見をはっきり述べる姿は大人も関心させられるほどです。

藤田ニコルは本名で、名前の由来は「世界的に活躍し有名な子になれるように」とあえてカタカナ表記で名前をつけたそうです。名付け親は母親で、藤田ニコルがバラエティー番組に出演した際に、母親に直接電話し名前の由来を聞く場面がありました。

そこで母親は、パンジーやジャスミンなど花の名前をつけたかったそうですが、どの名前もしっくりこなかったそうです。その時「パンジーはヤバイ」と母親の発言に彼女は笑っていました。

そして彼女は見た目や発言はチャラチャラしてるように見えますが、実は相当な努力家であるということは皆さんご存知ですか?

彼女のファンであれば知ってる方も多いと思いますが、まずは腹筋を割るくらいストイックにトレーニングを積んでいます。ツイッターやインスタでも腹筋の写真が掲載されていますので興味のある方は是非見てみてくださいね!

https://twitter.com/mimimi_chae/status/1142846057564401664

そして彼女はインフルエンサーとしても莫大なフォロワーがいます。こまめな更新だったり、更新する内容もしっかりフォロワーを意識しているんだとか!

SNSを利用したプロデュース業にも興味があると語っており、今後はもしかするとプロデュース方面の仕事もあるかもしれませんね。

可愛いだけではなく、食レポ、ゲテモノ食いのロケなどリアクションもいいですよね。
これも番組側の期待するリアクションに応えられるだけ、普段から意識しているようです。
仕事に対してもストイックな彼女で共演者からも可愛がられているようです。

「ナカイの窓」で共演した指原莉乃さんも彼女のトーク力をべた褒めしていますし、モデルやアイドルに厳しいあの有吉さんもすごく可愛がっているんだとか!個人的には、有吉さんとがっつり絡めるということはタレントとしてもとてもレベルが高いと評価してしまいます。

藤田ニコルさんが出演した作品一覧

テレビ番組

めざましテレビ(フジテレビ、2015年3月30日 – 2016年4月1日) – イマドキガール
原宿AbemaNews(AbemaTV、2016年4月13日 – 2017年6月) – 水曜MC
恋んトス シーズン4 – (TBS、2016年7月 – ) – MC
オスカル!はなきんリサーチ(テレビ朝日、2016年10月 – 2018年12月) – MC
ヒルナンデス!(日本テレビ、2017年4月 – ) – 月曜レギュラー
サンデージャポン(TBS、2015年5月 – )- レギュラー
#ミレニアガール(フジテレビ、2018年10月12日-)-MC
メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?(MBSテレビ、2018年4月 – ) – 週替わりアシスタント
有吉弘行のダレトク!?(フジテレビ、2017年2月 – 2019年3月) – 調査員(準レギュラー)

CM

脱毛ラボ(2016年)
THE KISS(2016年)
アラクス ノーシンピュア
「自撮りと自取り」篇(2017年5月19日 – )
メルカリ (2017年)
JA共済連香川(2017年 -)
洋服の青山(2018年)
サーティワン アイスクリーム(2018年)
東京シティ競馬(2018年度) – イメージキャラクター
b.b.duo (2018年度)ーベルクラシックグループ・ウェディングドレスプロデュースー
マネーフォワード
マネーフォワードME 「お金って、ドキドキ。」篇(2018年12月22日 – )
アットホーム(2019年 -) – イメージキャラクター

藤田ニコルのSNSを調査

Twitterhttps://twitter.com/0220nicole
instagramhttps://www.instagram.com/2525nicole2/?hl=ja
公式プロフィールhttps://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/51542
ブログhttps://beamie.jp/d/nikoru_fujita.html

View this post on Instagram

♡情報解禁♡ 藤田ニコル1st写真集 『好きになるよ?』 が2020年2月22日に発売決定🐨 5日間にわたってインドネシア・バリ島で撮影してきたよ☺︎✨ 自分の中では最初で最後の 写真集のつもりです。 普段見せる事ない表情だったり 最後って意気込みで 中身はかなり攻めてる写真集に なってます!! 東京、大阪、福岡で 販売イベントも開催予定です🐨 (福岡とか久々だよ。。) イベント詳細は後日、 公式アカウントでアップしていくので写真集公式インスタやTwitterで チェックしてね!♡そこでしか見れないオフショットなどMovieなど更新されてくのでフォローしてください😌 やっと言えました。 とんでもない物に なってます。。。 今の私の全てを全部見てください。 そして最後に、 好きになってもらえたら嬉しいです。 #藤田ニコル1st写真集#ニコスキ

A post shared by 藤田ニコル (@2525nicole2) on

View this post on Instagram

😝✌️

A post shared by 藤田ニコル (@2525nicole2) on

https://twitter.com/2525nicosuki/status/1228966675002748929

日清食品カップヌードル新CM女優は誰?まとめ

今回は日清食品 カップヌードル 新CMに出演している藤田ニコルさんについて紹介しました。努力家である彼女の一面を知ってこれから出演しているテレビを見ると、つい応援したくなってしまいますよね。

そんな努力家である彼女が売れっ子なのは必然なのでしょう!
今後の活躍にも期待大ですね!

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA