CM

ジョージアCM2019に山田孝之と共演している女性(女優)は誰?

ジョージア2019CM

ジョージアの最新CMが公開されました。

ジョージアシリーズはいつも凝ったCM作品を作ってくれるのですが、レギュラー出演している山田孝之さんが毎回素晴らしい演技をしてくれますよね。

そして今回の最新CMでも会社の先輩として頼れる先輩を演じていますが、実は心の中では先輩の立場に苦悩していたりと現実社会でもリアルにある状況を演じています。

そして、今回のジョージア最新CMでは山田孝之さんと共演している後輩役の女性が非常に気になったので、ジョージアの最新CM内容と山田孝之と共演している女性についてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
後輩から見れば、バリバリ仕事をこなす先輩って憧れるよね
ジョン
ジョン
でも、先輩からみると公開の面倒って大変って思っている人は凄く多いと思うな。

ジョージア ジャパン クラフトマン 2019 CM内容とは?

 
『じゃあ、後は俺に任せて』
 
『ありがとうございます』
 
『先輩って凄い!』
 
『後輩を持つって大変』
 
『何事にも隙がないし』
 
『隙きなんて見せられないし』
 
『俺が謝ってくる』
 
『すいません』
 
『いつも助けてくれて』
 
『あのお客さん怖いんだよな~』
 
『お疲れ』
 
『ありがとうございます』
 
『本当に凄いな~』
 
『本当、大変だな』
 
『私も早く』
 
『俺自身がもっと』
 
『成長しないと』
 
『だから私は頑張れる』
 
『ジョージア』
 
会社の先輩と後輩で思っていることって大きく違いますよね。
 
 
後輩は必死に先輩に付いていきたいと思うし、先輩は後輩に仕事のイロハを教えることと、後輩を持つことの難しさを体験するしで、この交錯する二人の心の声に共感できる人も多いのではないでしょうか?
 
 
そこで、今回俳優・山田孝之さんと共演している女性(女優)を紹介したいと思います。

ジョージア ジャパン クラフトマン 2019CMに女性(女優)は広瀬アリス

ジョージア ジャパン クラフトマン 2019CMに出演している女性(女優)は広瀬アリスさんです。

まずは広瀬アリスさんのプロフィールをご覧ください。

別名義 広瀬 晶
(ひろせ あき)
生年月日 1994年12月11日(24歳)
出生地  日本・静岡県
身長 165 cm
血液型 AB型
職業 ファッションモデル、女優
ジャンル テレビドラマ・映画・CM
活動期間 2008年 –
著名な家族 広瀬すず(妹)
事務所 フォスタープラス
公式サイト 広瀬アリス公式サイト
引用:Wikipedia

広瀬アリスさんといえば、直ぐに思いつくのが姉妹揃って人気女優をして芸能界で活躍しているということでしょう。

元々は、2009年に女性ファッション雑誌『セブンティーン』専属モデルとして活動していた広瀬アリスさん。3年後の2012年には妹の広瀬すずさんも『セブンティーン』で専属モデルとして活動し、姉妹揃って専属モデルとなりました。これはセブンティーンでは史上初となりました。

2015年12月号をもって『セブンティーン』専属モデルを卒業し、女優業に専念することになった広瀬アリスさん。女優としての知名度は妹の広瀬すずさんの方が先行していて、広瀬すずの姉というイメージが定着していました。

しかし、徐々に『広瀬アリス』という知名度が定着し、今では広瀬すずんぼ姉と呼ぶ人の声も少なくなってきたのではないでしょうか?

広瀬アリスさんはバラエティ出演も多く、ガチガチの『女優』というよりは親しみやすい感じの女優だと思っています。役柄的にもコミカルな役が多いのもその要因の一つなのではないでしょうか?

2019年4月にスタートしているドラマ『ラジエーションハウス』に出演している広瀬アリスさん。放射線技師の新米である裕乃役を演じ、高い演技力が評判のようです。

広瀬アリス出演作品一覧

テレビドラマ

ファイブ(2008年1月5日、NHK)
ケータイ発ドラマ 激・恋…運命のラブストーリー…(2010年4月9日 – 5月28日、NHK) – 久永夏帆 役
明日の光をつかめ(第1シリーズ、2010年7月5日 – 9月3日、東海テレビ) – 沢口遥 役
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 – 3月28日、フジテレビ) – 加川涼子 役
新・あなたの知らない世界『覗くな』(2011年8月25日、日本テレビ) – 主演
放課後はミステリーとともに(2012年4月23日 – 6月25日、TBS) – 高林奈緒子 役
Answer?警視庁検証捜査官 第3話(2012年5月2日、テレビ朝日) – 山根里桜 役(死体役)
黒の女教師(2012年7月20日 – 9月21日、TBS) – 佐伯江衣花 役
相棒 Season11 第11話 元日スペシャル「アリス」(2013年1月1日、テレビ朝日) – 橘瑠璃子 役
まほろ駅前番外地 第5話(2013年2月8日、テレビ東京) – 劇中ドラマ家政婦 役
35歳の高校生(2013年4月13日 – 6月22日、日本テレビ) – 長谷川里奈 役
金曜プレステージ・事件屋稼業(2013年5月17日、フジテレビ) – 川島カオリ 役
ルーズヴェルト・ゲーム(2014年4月27日 – 6月22日、TBS) – 山崎美里 役
僕らはみんな死んでいる♪(2014年7月1日 – TBS) – 暁凛 役
ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル『誘いの森』(2014年8月16日、フジテレビ)
玉川区役所 OF THE DEAD(2014年10月4日 – 12月20日、テレビ東京) – 立花凛 役
佐知とマユ(2015年3月17日、NHK) – マユ 役
妄想彼女(2015年5月23日 – 6月20日、フジテレビ) – はる 役
釣りバカ日誌?新入社員 浜崎伝助?(2015年10月23日 – 12月11日、テレビ東京) – 小林みち子 役
釣りバカ日誌?新入社員 浜崎伝助? 伊勢志摩で大漁! 初めての出張編(2017年1月2日)
釣りバカ日誌 Season2 ?新米社員 浜崎伝助?(2017年4月21日 – 6月16日)
釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編(2019年1月4日)
ダマシバナシ(2015年12月20日、日本テレビ) – 吉田真昼 役
“青の時代”名曲ドラマシリーズ 荒井由実「ひこうき雲」(2016年3月24日、NHK BSプレミアム) – 山田円子 役
愛を乞うひと(2017年1月11日、読売テレビ・日本テレビ) – 山岡深草 役
連続テレビ小説 わろてんか(2017年10月9日 – 2018年3月31日、NHK) – 秦野リリコ 役
正義のセ(2018年4月 – 6月、日本テレビ) – 竹村温子 役
探偵が早すぎる(2018年7月19日 – 、日本テレビ) – 一華 役(滝藤賢一とのW主演)
ハラスメントゲーム(2018年10月15日 – 、テレビ東京) – ヒロイン・高村真琴 役
東野圭吾 手紙(2018年12月19日、テレビ東京) – 中条朝美 役
家康、江戸を建てる 後編「金貨の町」(2019年1月3日、NHK) – 早紀 役
ラジエーションハウス?放射線科の診断レポート?(2019年4月 – 、フジテレビ) – 広瀬裕乃 役

映画

死にぞこないの青(2008年8月30日、ザナドゥー)
仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(2009年12月12日、東映) – 岬ユリコ / 電波人間タックル 役
すべては海になる(2010年1月23日、東京テアトル)
マリア様がみてる(2010年11月6日、ジョリー・ロジャー / リバプール / メ?テレ) – 武島蔦子 役
Lost Harmony(2011年12月3日、ゴー・シネマ) – 宮田サナエ 役
スープ?生まれ変わりの物語?(2012年7月7日、東京テアトル) – 美崎瞳 役
絶叫学級(2013年6月14日、東宝映像事業部) – 高見沢リオ 役
銀の匙 Silver Spoon(2014年3月7日、東宝) – 御影アキ 役
FLARE?フレア?(2014年4月26日、アイモーション)
ちはやふる -上の句-(2016年3月19日、東宝) – 綾瀬千歳 役
探偵ミタライの事件簿 星籠の海(2016年6月4日、東映) – 小川みゆき 役
全員、片想い(2016年7月2日、東映) – 希美 役
L -エル-(2016年11月25日、東宝映像事業部) – エル 役
新宿スワンII(2017年1月21日、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント) – 小沢マユミ 役
氷菓(2017年11月3日、KADOKAWA) – 千反田える 役
巫女っちゃけん。(2018年1月20日より福岡先行公開 / 2月3日より全国公開、スリーパーエージェント) – しわす 役
食べる女(2018年9月21日、東映) – 本津あかり 役
旅猫リポート(2018年10月26日、松竹) – 千佳子 役
銃(2018年11月17日、KATSU-do=太秦) – ヨシカワユウコ 役
AI崩壊(2020年公開予定)
他、多数出演
引用:Wikipedia

広瀬アリスのSNSを調査!

Twitter https://twitter.com/Alice1211_Mg?lang=ja
Instagram https://www.instagram.com/harassmentgame_makoto/?hl=ja
公式プロフィール http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Alice

Twitterとインスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

https://twitter.com/radiation_2019/status/1114865188606373888

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

昨日ね、葵たんが出てる 「ロミオとジュリエット」観劇してきました お久しぶりな葵たん 相変わらず可愛かったー🥺

広瀬アリスさん(@harassmentgame_makoto)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

室長!!!うふふ。🙈 10月なのに暑いですね…暑いの苦手です… #ハラスメントゲーム

広瀬アリスさん(@harassmentgame_makoto)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✌︎✌︎ はじめちゃうよ。ぐっふっふ

広瀬アリスさん(@harassmentgame_makoto)がシェアした投稿 –

まとめ

今回は、ジョージアの最新CM内容と出演している広瀬アリスさんについてまとめてみました。いかがだったでしょうか?

広瀬アリスさんは現在放送中のドラマ『ラジエーションハウス』に出演しているので、まだご覧になっていない場合は是非ご覧になってみてくださいね♪

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪