エアリアルCM(2019)の女優(女性)は誰?

エアリアルCM(2019)の女優(女性)は誰?

ヤマザキビスケット「エアリアル」の新CMはもうご覧になりましたか?

サクサクとした軽い食感と美味しさで食べ始めたら止まらなくなるヤマザキビスケット「エアリアル」。今回のCM“ネーミング訴求篇”では、女性がエアリアルを食べながら「エアリアル」と連呼して紹介しているのですが、エアリアルが美味しくて食べるのが止まらなくなっている様子がとてもかわいいです。

今回はこちらのCMに出演している女優さんについてご紹介していきたいと思います。

エアリアルCM(2019)の内容は?

「エアリアル食べたことある?ない?」

「エアリ“アル”…エアリ“ナイ”…エアリ“アル”…エアリ“ナイ”…」

「ないなら一度、食べてみてください!」

エアリアルを食べる女性。

「うまっ」

エアリアルを食べ続ける女性。

「このサクサク、めっっちゃクセになる。」

「みんなが食べたこと“ある”!エアリ“アル”!…ってなりますように♪」

『エアリアル』

「エアリ“アルアル”♪ヤマザキビスケット」

エアリアルCM(2019)に出演している女優は広瀬アリス

ヤマザキビスケット「エアリアル」CMに出演している女優さんは『広瀬アリス』さんです。

まずは広瀬さんのプロフィールをご覧ください。

別名義:広瀬 晶(ひろせ あき)
生年月日:1994年12月11日(24歳)
出生地:静岡県
身長:165 cm
血液型:AB型
職業:ファッションモデル、女優
ジャンル:テレビドラマ、映画、CM
活動期間:2008年 –
著名な家族:広瀬すず(妹)
事務所:フォスタープラス

引用:Wikipedia

静岡県に生まれた広瀬さんは、小学6年生の時に地元のお祭りでスカウトされて、現在の事務所に所属しました。その頃の広瀬さんはバスケットボールに打ち込んでおり、ショートカットで日焼けしていたのですが、男の子と間違われてスカウトされたようです。

2009年に雑誌『Seventeen』の専属モデルオーディション「ミスセブンティーン」でグランプリを受賞し、同雑誌の専属モデルとなりました。3年後には妹の広瀬すずさんも専属モデルとなり、史上初めて姉妹で専属モデルとなりました。

2010年にはドラマ『明日の光をつかめ』でヒロインに抜擢され、女優業もスタートさせました。2014年には映画『銀の匙 Silver Spoon』でヒロインをつとめ、2017年にはNHK朝ドラ『わろてんか』に出演し、演技の幅の広さが高く評価されました。

広瀬さんは漫画を読むことが大好きで、特に青年漫画をよく読んでいるそうです。休みの日に引きこもって漫画を読むことが一番の幸せなんだそうですよ♪

また、5年ぶりに写真集を出すことが決まった広瀬アリスさん。水着姿やシャワーシーンなども撮影されているようなので、ファンなら絶対欲しい1冊になっていますよ♪

広瀬アリスさんの出演作品一覧

テレビドラマ

  • ファイブ(2008年1月5日、NHK)
  • ケータイ発ドラマ 激・恋…運命のラブストーリー…(2010年4月9日 – 5月28日、NHK) – 久永夏帆 役
  • 明日の光をつかめ(第1シリーズ、2010年7月5日 – 9月3日、東海テレビ) – 沢口遥 役
  • 大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 – 3月28日、フジテレビ) – 加川涼子 役
  • 新・あなたの知らない世界『覗くな』(2011年8月25日、日本テレビ) – 主演
  • 放課後はミステリーとともに(2012年4月23日 – 6月25日、TBS) – 高林奈緒子 役
  • Answer〜警視庁検証捜査官 第3話(2012年5月2日、テレビ朝日) – 山根里桜 役(死体役)
  • 黒の女教師(2012年7月20日 – 9月21日、TBS) – 佐伯江衣花 役
  • 相棒 Season11 第11話 元日スペシャル「アリス」(2013年1月1日、テレビ朝日) – 橘瑠璃子 役
  • まほろ駅前番外地 第5話(2013年2月8日、テレビ東京) – 劇中ドラマ家政婦 役
  • 35歳の高校生(2013年4月13日 – 6月22日、日本テレビ) – 長谷川里奈 役
  • 金曜プレステージ・事件屋稼業(2013年5月17日、フジテレビ) – 川島カオリ 役
  • ルーズヴェルト・ゲーム(2014年4月27日 – 6月22日、TBS) – 山崎美里 役
  • 僕らはみんな死んでいる♪(2014年7月1日 – 9月2日、TBS) – 暁凛 役
  • ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル『誘いの森』(2014年8月16日、フジテレビ)
  • 玉川区役所 OF THE DEAD(2014年10月4日 – 12月20日、テレビ東京) – 立花凛 役
  • 佐知とマユ(2015年3月17日、NHK) – マユ 役
  • 妄想彼女(2015年5月23日 – 6月20日、フジテレビ) – はる 役
  • 釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜(2015年10月23日 – 12月11日、テレビ東京) – 小林みち子 役
    • 釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜 伊勢志摩で大漁! 初めての出張編(2017年1月2日)
    • 釣りバカ日誌 Season2 〜新米社員 浜崎伝助〜(2017年4月21日 – 6月16日)
    • 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編(2019年1月4日)
  • ダマシバナシ(2015年12月20日、日本テレビ) – 吉田真昼 役
  • “青の時代”名曲ドラマシリーズ 荒井由実「ひこうき雲」(2016年3月24日、NHK BSプレミアム) – 山田円子 役
  • 愛を乞うひと(2017年1月11日、読売テレビ・日本テレビ) – 山岡深草 役
  • 連続テレビ小説 わろてんか(2017年10月9日 – 2018年3月31日、NHK) – 秦野リリコ 役
  • 正義のセ(2018年4月 – 6月、日本テレビ) – 竹村温子 役
  • 探偵が早すぎる(2018年7月19日 – 9月20日、日本テレビ) – 一華 役(滝藤賢一とのW主演)
  • ハラスメントゲーム(2018年10月15日 – 12月10日、テレビ東京) – ヒロイン・高村真琴 役
  • 東野圭吾 手紙(2018年12月19日、テレビ東京) – 中条朝美 役
  • 家康、江戸を建てる 後編「金貨の町」(2019年1月3日、NHK) – 早紀 役
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(2019年4月8日 – 6月17日、フジテレビ) – 広瀬裕乃 役

引用:Wikipedia

映画

  • 死にぞこないの青(2008年8月30日、ザナドゥー)
  • 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(2009年12月12日、東映) – 岬ユリコ / 電波人間タックル 役
  • すべては海になる(2010年1月23日、東京テアトル)
  • マリア様がみてる(2010年11月6日、ジョリー・ロジャー / リバプール / メ〜テレ) – 武島蔦子 役
  • Lost Harmony(2011年12月3日、ゴー・シネマ) – 宮田サナエ 役
  • スープ〜生まれ変わりの物語〜(2012年7月7日、東京テアトル) – 美崎瞳 役
  • 絶叫学級(2013年6月14日、東宝映像事業部) – 高見沢リオ 役
  • 銀の匙 Silver Spoon(2014年3月7日、東宝) – 御影アキ 役
  • FLARE〜フレア〜(2014年4月26日、アイモーション)
  • ちはやふる -上の句-(2016年3月19日、東宝) – 綾瀬千歳 役
  • 探偵ミタライの事件簿 星籠の海(2016年6月4日、東映) – 小川みゆき 役
  • 全員、片想い(2016年7月2日、東映) – 希美 役
  • L -エル-(2016年11月25日、東宝映像事業部) – エル 役
  • 新宿スワンII(2017年1月21日、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント) – 小沢マユミ 役
  • 氷菓(2017年11月3日、KADOKAWA) – 千反田える 役
  • 巫女っちゃけん。(2018年1月20日より福岡先行公開 / 2月3日より全国公開、スリーパーエージェント) – しわす 役
  • 食べる女(2018年9月21日、東映) – 本津あかり 役
  • 旅猫リポート(2018年10月26日、松竹) – 千佳子 役
  • 銃(2018年11月17日、KATSU-do=太秦) – ヨシカワユウコ 役
  • AI崩壊(2020年公開予定) – 奥瀬久未 役

引用:Wikipedia

CM

  • 高宮学園 代々木ゼミナール(2009年 – 2010年)
  • タカラトミー ラブデジシリーズ(2009年 – 2010年)
    • ムービングフォト(2009年) – 壇はう(現・飯窪春菜)と共演
    • ふりふりフォトフレーム(2010年) – 壇はうと共演
    • ラブデジ プリシールスティック(2010年) – 壇はうと共演
    • PVカム(2010年) – 刈谷友衣子と共演
  • 東京ガス 安全TODAY「換気のお願い」篇(2010年 – )
  • イーストボーイ 2010年春夏カタログ(2010年)
  • 静岡県 うつ・自殺予防対策「娘の想い」篇(2010年)
  • ロッテ「クールミントガム」(2010年9月 – ) – 南明奈と共演
  • 日清食品「日清焼そばU.F.O.」(2011年6月) – 北乃きいと共演
  • 赤城乳業「ガツン、とみかん」(2012年 – )
  • 大塚食品「ビタミン炭酸 MATCH」(2014年 – ) – 広瀬すずと共演
  • HOYA「アイシティ」(2014年)
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
    • 「バイオハザード・ザ・リアル3」(2015年6月 – )
    • 「ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッター」(2016年4月 – ) – 広瀬すずと共演
  • 大正製薬「コパトーン パーフェクトUVカットミルク」(2017年4月 – )
  • 日本コカ・コーラ
    • 「リアルゴールド」(2017年5月 – )
    • 「ジョージア ジャパン クラフトマン」(2018年5月14日 – ) – 勝地涼と共演
    • 「ジョージア」ブランドキャンペーン 「だから私は、がんばれる。」篇(2019年1月22日 – ) – 山田孝之、染谷将太、麻生久美子と共演
  • LIXIL トイレ「キリギリスとアリとアリス」篇(2017年9月 – ) – ピエール瀧、山下智久と共演
  • LINEバイト
    • 「沸騰ガール セリフ」篇 / 「沸騰ガール 歌」篇(2018年3月 – )
  • しゃぶしゃぶ温野菜(2018年4月 – )
  • リクルートライフスタイル「HOT PEPPER Beauty」 – 阿部寛と共演
    • 「あの人でさえもネット予約説 12月(美容室)」編、「12月(リラクサロン)」編、「1月(美容室)」編(2017年12月17日 – )
    • 「新生活 ヘア篇」編(2018年3月25日 – )
    • 「空き状況」篇 / 「24時間予約」篇(2018年6月28日 – )
  • DiDiモビリティジャパン「DiDi」
    • 「教えるDiDi 確保」篇(2018年12月7日 – 、大阪で放映) – 滝藤賢一と共演
  • ヤマザキビスケット「ノアール」(2019年3月 – )

引用:Wikipedia

広瀬アリスのSNSを調査!

Twitterhttps://twitter.com/Alice1211_Mg
Instagramhttps://www.instagram.com/harassmentgame_makoto/
アメブロhttps://ameblo.jp/alice-hirose

Twitterとインスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

https://twitter.com/radiation_2019/status/1115185336362065920

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

昨日ね、葵たんが出てる 「ロミオとジュリエット」観劇してきました お久しぶりな葵たん 相変わらず可愛かったー🥺

広瀬アリスさん(@harassmentgame_makoto)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

室長!!!うふふ。🙈 10月なのに暑いですね…暑いの苦手です… #ハラスメントゲーム

広瀬アリスさん(@harassmentgame_makoto)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✌︎✌︎ はじめちゃうよ。ぐっふっふ

広瀬アリスさん(@harassmentgame_makoto)がシェアした投稿 –

まとめ

ヤマザキビスケット『エアリアル』CMに出演している女優の広瀬アリスさんについてご紹介してきました。

広瀬さんは女優の広瀬すずさんと姉妹であることがとても有名ですが、すずさんの知名度が上がってきた時期は「広瀬すずの姉」と認識されることが多かったようです。しかし、NHK朝ドラ『わろてんか』で見せたコメディエンヌの役などコミカルな役を演じたり、バラエティ番組への出演が増えてからは「女優・広瀬アリス」として認識されるようになりました。

今回のCMでは『エアリアル』を食べて思わず「うまっ」と言ってしまったのではないかと感じるような、自然体の広瀬さんが出ているような気がします。女優として経験を積み、着実に成長している広瀬さんなので、今後の活躍も楽しみですね♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA