KINTO(キント)2020CMの女優は誰?【赤い衣装を着た女性は熊井友理奈(くまいゆりな)】

KINTO(キント)2020CMの女優は誰?【赤い衣装を着た女性は熊井友理奈(くまいゆりな)】

2020年1月から「トヨタ ユー・グループ KINTO」の新CMが公開されています。

「高身長でスタイル抜群なこの女優さんはだれ?」と気になった方も多いと思います。

そこで今回は主にファッションモデルなどで活躍し、このCMにも起用されている「熊井友理奈さん」をご紹介したいと思います。

KINTO(キント)2020CM内容は?

 

「音楽は定額 スマホも定額 じゃあクルマはどうする?」と熊井友理奈さん

クルマの定額制 はじまる 税金も保険料も 整備費用も登録費用もすべてコミコミ定額

「さらに」定額制だから頭金も不要 しかもスマホで簡単に申し込める

「しかも!」最長3年間 新車に乗れる 対象ラインなプも続々登場「はじまる クルマのサブスク」それがKINTO

「クルマとの付き合い方は」「ほかにも選べる」「まずは3年乗ってみて 3年後にそのまま乗るか乗り換えるかなどを選べる残価設定型プランの3年カレシ」

「そして今まで通りの自動車ローンを使う買い方で支払い回数を増やしたりボーナス併用払いなどを上手に使ってライフプランに合わせたお支払方法を自分で設定できる トヨタクレジット」

「トヨタ ユー・グループなら」「色々選べる」「クルマとの付き合い方」「ユー選んじゃう?」トヨタ ユー・グループ

KINTO(キント)2020CM女優は熊井友理奈

View this post on Instagram

_ 自分へのご褒美やギフトに💝 驚くくらい魅力的な輝きを持つGYPPHYのjewelry✨ もう気に入りすぎて、 実は今日も付けてます☺️笑 @gypphy #Regram #Repost via @PackeDApp #PackeDApp ダイヤモンド以上の輝き“モアサナイト” _______________________________________   GYPPHYで使用しているモアサナイトは、 ダイヤモンドの2.5倍の輝きと、高い強度を兼ね備えた人工宝石。 素材は、耐久性の高い18Kとプラチナ950を使用し 高品質のジュエリーをフェアプライスでお届けしています。  ===========================   【クリスマス時期の注文につきまして】 12月24日(火)までにお届けをご希望の場合は、即納品をご注文ください。  クリスマスプレゼントにぜひGYPPHYを🎁✨🎄   ===========================  GYPHHYのモアサナイトは環境に優しく、紛争資金にも使用されることがないエシカルな人工宝石。また素材は2次利用/リサイクルによって生産されているため、サステナブルなジュエリーです。  _______________________________________  #gypphy #熊井友理奈 さん

A post shared by 熊井友理奈 (@kumai_yurina) on

まずは、このCMに出演している熊井友理奈さんのプロフィールをご覧下さい。

○熊井友理奈(くまい ゆりな)○
生年月日 1993/8/3
出身地 日本 神奈川県厚木市
身長 182cm
血液型 B型
職業 ファッションモデル、歌手、タレント、アイドル
ジャンル ファッション、歌手
所属 館岡事務所
   ジェイピィールーム

主な経歴
2002年 8歳でハロー!プロジェクト・キッズのオーディションに合格してメンバーとなる。
2004年 10歳の時に「Berryz工房」としてメジャーデビュー。
2007年 初のソロ写真集「友理奈」発売。
2011年 「王様ゲーム」で映画初主演。
2016年 東京国際フォーラムで開催された「YUMI KATSURA 2016 GRAND COLLECTION IN TOKYO」に出演し、ランウェイデビュー。
2018年 モデルとして館岡事務所にも所属することが決定。
2019年 グランドハイアット東京で開催された「東京コレクション」で芦田多恵のショーに出演。

熊井友理奈さんは1993年8月3日生まれの26歳で主にファッションモデルとして活躍しています。幼い頃から後藤真希の大ファンで、後藤真希に会いたいというきっかけからキッズオーディションを受けています。

2004年に結成してデビューしたBerryz工房では「告白の噴水広場」「青春バスガイド」「ロマンスを語って」などのヒット曲をリリースしましたが、2015年3月をもって無期限の活動停止をしました。アイドルからの支持率が高いことでも有名だっただけにとても残念ですね。

以降はタレントとして活動し、「王様のブランチ」のリポーターを務めたり、「ナカイの窓」や「一夜づけ」などにも出演。

アイドル界屈指の「高身長アイドル」としても話題となっています。

「高身長は元々コンプレックスだったが、今は克服し身長を生かした仕事ができればいいな。」と語っており、抜群のスタイルでのランウェイの姿は一際目を引くものがあります。

SNS Instagramのフォロワーは81万7千人と大人気のInstagramerですので、この記事で紹介しているインスタから見てみてください。あのフォルムはただただ「かっこいい!」の一言です。

熊井友理奈の出演作品一覧

*テレビ番組*
○バラエティ
・王様のブランチ(2015年10月10日 -) – リポーター
・一夜づけ(2017年3月27日 – 2018年3月、テレビ東京) – 5期生
・カナフルTV(2018年4月1日 – 、テレビ神奈川)
*ハロプロ*
・娘DOKYU! カレー・バームクーヘン作り(2005年4月28日・29日・5月4日 – 6日、テレビ東京)
・The Girls Live(2014年1月17日‐、不定期、テレビ東京) – MC
*ドラマ*
・リトルホスピタル(2004年1月 – 3月、 テレビ東京) – 熊野由理 役

*CM*
・日本食肉消費総合センターJビーフ「お肉スキスキ」(2003年)
・Base Ball Bear「 (WHAT IS THE)LOVE & POP?」(2009年)
・高島屋「春の全館SUPERポイントウイーク」(2017年)
・トヨタ ユー・グループ「KINTO」(2019年)
*Webムービー*
・SESAME mini(2018年)
*映画*
・仔犬ダンの物語(2002年12月14日) – 松田ちより 役
・ほたるの星(2004年6月5日(2004年3月 山口県内のみ先行公開) ) – 河野愛 役
◦ 2003年11月1日 – 9日 (第16回東京国際映画祭)コンペティション部門出品
・王様ゲーム(2011年12月17日、 BS-TBS) – 主演・本多智恵美 役
*舞台*
・劇団ゲキハロ第12回公演「 キャッツ♥アイ」(2012年9月22日 – 30日、東京・ サンシャイン劇場/ 10月13日・14日、大阪・ イオン化粧品シアターBRAVA! ) – リコ 役
*ライブ*
・Hello! Project COUNTDOWN PARTY 2015 〜GOOD BYE & HELLO!〜(2015年12月31日、 中野サンプラザ) – MC
・Hello! Project COUNTDOWN PARTY 2016 〜GOOD BYE & HELLO!〜(2016年12月31日、中野サンプラザ) – MC
・Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project COUNTDOWN PARTY 2017 〜GOOD BYE & HELLO!〜(2017年12月31日、中野サンプラザ) – MC
・Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 SUMMER 〜ONE FOR ALL〜(2018年7月22日、 日本特殊陶業市民会館フォレストホール) – ゲスト出演
・Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project COUNTDOWN PARTY 2018 〜GOOD BYE & HELLO!〜(2018年12月31日、中野サンプラザ) – MC、ゲスト出演
・Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2019 WINTER 〜YOU & I〜/〜NEW AGE〜(2019年1月2日・5日、中野サンプラザ、計3公演 / 20日、 オリックス劇場 、昼夜2公演 / 2会場5公演) – ゲスト出演
*ブランド*
・DUMMY 2015-16年秋冬コレクション
・JETSET SOLO PLUS 2016春夏広告キャラクター
・JETSET SOLO PLUS 2016秋冬広告キャラクター
・JETSET SOLO PLUS 2017春夏広告キャラクター
・GYPTHY イメージモデル(2019年)
*ランウェイ*
・2016 YUMI KATSURA GRAND COLLECTION IN TOKYO(2016年2月16日、 東京国際フォーラム)
・2016 YUMI KATSURA GRAND COLLECTION IN OSAKA(2016年7月20日、 帝国ホテル大阪)
・2017 YUMI KATSURA GRAND COLLECTION with OPERA(2017年2月15日、 グランドプリンスホテル新高輪) 大宴会場 飛天)
・YUMI KATSURA×JIKEI GRAND COLLECTION IN OSAKA(2017年7月25日、 ザ・シンフォニーホール)
・INTERNATIONAL BEAUTY FORUM 第67回芸術祭全国大会(2017年10月24日、 舞浜アンフィシアター)
・2018 YUMI KATSURA Collection BEYOND EAST & WEST(2018年2月20日、 迎賓館赤坂離宮)
・POMELLATO Jewelry Show(2018年5月24日、 [駐日イタリア大使館)
・2018 YUMI KATSURA
GROUND COLLECTION IN OSAKA(2018年8月1日、帝国ホテル大阪)
・2019 YUMI KATSURA GRAND COLLECTION IN TOKYO(2019年2月27日、 東京国立博物館 表慶館)
・TAE ASHIDA Autumn Winter Tokyo Collection 2019 – 2020(2019年3月20日、 [グランドハイアット東京)
・TILIA Haute couture show(2019年3月29日、グランドハイアット東京)
・JUN ASHIDA 2019 – ’20 Autumn Winter collection(2019年4月9日、 草月ホール)
・GIORGIO ARMANI cruise Men’s and Women’s Collections 2020 in Tokyo(2019年5月24日、東京国立博物館 表慶館)
・2019 YUMI KATSURA
GROUND COLLECTION IN OSAKA(2019年7月24日、 築港赤レンガ倉庫)
・TAE ASHIDA Spring Summer Tokyo Collection 2020(2019年10月18日、グランドハイアット東京)
・Yumi Katsura Bridal Fashion Show
『縁(Enishi)』in 出雲大社 2019(2019年11月2日、出雲大社境内特設会場)
・EMarie 理研よこはまシンポジウム 人工知能と人間の感性の融合による新しい価値の創出(2019年11月25日、 横浜ランドマークホール)

熊井友理奈のSNSを調査

Twitter
Instagramhttps://www.instagram.com/kumai_yurina/
アメブロhttps://ameblo.jp/kumai-yurina-blog/

インスタグラムは更新していますので、要チェックですね♪

View this post on Instagram

🖤🤍

A post shared by 熊井友理奈 (@kumai_yurina) on

View this post on Instagram

_ Jun Ashida 2020ss Collection live installation♥︎ _ ライゾマティクス真鍋大度さんとのコラボレーション。 ミラーをテーマとされた独特な世界観💓 音楽に合わせて光るLEDゲートの先には ロボットアームがJun Ashidaのお洋服を スクリーンに素敵に映し出してくれていました🤖 こういった形のinstallationは初体験! とても幻想的でLEDゲートをウォーキングするのは 新世界に飛び込んでいる気分でした✨ 素敵な時間をありがとうございました🙏 @jun_ashida_official #junashida #taeashida #2020ss #installation #mirror #ライゾマティクス #真鍋大度 さん #ロボットアーム

A post shared by 熊井友理奈 (@kumai_yurina) on

View this post on Instagram

🍇🥀🕺 _ #makeup #colour #purple #shooting

A post shared by 熊井友理奈 (@kumai_yurina) on

KINTO(キント)2020CMの女優は誰?【赤い衣装を着た女性は熊井友理奈(くまいゆりな)】まとめ

今回は「トヨタ ユー・グループ KINTO」の最新CMに出演している熊井友理奈さんについてご紹介しました。

パリコレの期待もかかる26歳です。ハロプロからパリコレへ!夢がありますね!
応援していきましょう!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


ABOUTこの記事をかいた人

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪