CM

TVer(ティーバー)CMに出演している女優は誰?【手羽を持っている女性が気になる】

TVer(ティーバー)

TVer(ティーバー)のCMが公開されました。

TVer(ティーバー)とは、民放テレビ局が連携した公式テレビポータルサイトのことで、TV各局の好きな番組を、好きな時に、好きな場所で、好きなデバイスで無料動画視聴することができるサービスです。

CMを観ると、何で『手羽?』と思ってしまいますが、最後にしっかりTVer(ティーバー)だということがわかります。

そして気になるのが、移動中や自宅でもずっと手羽を持っている女性(女優)が一体誰なのか?という点ですよね。そこで、今回はTVer(ティーバー)のCM内容と出演している女性(女優)についてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
手羽が気になってCMに集中出来なかったよ(笑)
ジョン
ジョン
あの手羽美味しそうだったもんね

TVer(ティーバー) あなたのスキマにそっと…女性篇CM内容は?

 
『あなたのスキマにそっと、手羽。』
 
『じゃなくて、TVer。』
 
『最新番組、続々。』
 
 
このCM最後まで観ないと一体何のCMか全然わかりませんよね(笑)
しかもCM中に右下の方に小さく字幕が出るのですが、『やめましょう、歩き手羽。』って表示されているいるんですよね。こういうユニークさ嫌いじゃありません。
 
このTVerのCMに出演している女性(女優)も一言も喋りませんでしたが、泣く演技や笑う演技が自然で非常に惹きつけられました。
 
ということで、TVerCMに出演している女性(女優)を紹介致します。

TVer(ティーバー) あなたのスキマにそっと…女性篇CMに出演しているのは芋生悠(いもう はるか)

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#芋生悠

芋生 悠 Haruka Imouさん(@imouharuka)がシェアした投稿 –

TVer(ティーバー) あなたのスキマにそっと…女性篇CMに出演しているのは芋生悠(いもう はるか)さんです。まずは『芋生悠(いもう はるか)さん』のプロフィールをご覧ください。
 
生年月日 1997年12月18日(21歳)
出生地  日本 熊本県
身長 164 cm
職業 女優
ジャンル 映画・テレビドラマ・CM
活動期間 2015年 –
事務所 ステッカー
公式サイト 公式プロフィール
引用:Wikipedia
 
若手女優の芋生悠(いもう はるか)さん。年齢は21歳とまだまだこれからの女優さんですね!
そして気になったのが芋生(いもう)という珍しい苗字です。調べてみた結果、全国に480名しかいない苗字のようです。
 
この芋生(いもう)という苗字の由来ですが、
 
現和歌山県と三重県南部である紀伊国伊都郡が起源(ルーツ)である、隅田党。ほか現熊本県である肥後、現大阪府北部と兵庫県の一部である摂津などの芋生が起源(ルーツ)である。

ということなのです。芋生悠さんの出身地も熊本なので、芋生という苗字になったのも頷けます。
 
そんな芋生悠(いもう はるか)さんですが、『映画界の次世代ミューズ芋生悠』という記事があるくらい映画界では期待されている女優のようです。
 
2015年から女優としての活動をしており、特技が書道で師範の腕前とのこと。
空手や水泳などもやっているとのことで、文武両道の才女なんです。
 

芋生悠(いもうはるか)の事務所はどこ?

芋生悠(いもう はるか)さんが所属する芸能事務所は『株式会社 ステッカー』という事務所で、今日から俺は!!のヒロイン役で大ブレイクした『清野菜名』さんや、落語家の笑福亭鶴瓶さんのご子息の『駿河太郎』などが所属しています。

設立が平成19年なので、芸能事務所としてはまだまだ若い事務所なのではないでしょうか。今後更に活躍するタレントや俳優が出てくれば、大手事務所に化ける可能性も十分ありますね。

芋生悠(いもうはるか)出演作品一覧

映画

バレンタインナイトメア(2016年1月23日、今野恭成監督) – 佐山祐子 役
爛れ(2016年2月12日、桜美林大学2015年度卒業制作) – 主演・朝倉美優紀 役
マスタードガス・バタフライ(2016年2月20日、たまふぃるむ2016、広瀬有紀監督) – 主演・麻知子 役
それからのこと、これからのこと(2016年6月19日、田辺・弁慶映画祭セレクション2016、石橋夕帆監督) – 主演・菜央 役
TOKYO CITY GIRL2016~LOCAL→TOKYO(2016年12月3日、志真健太郎監督) – 役名不明
朝をこえて、星をこえて(2017年1月30日、はすだfurureプロジェクト、野本梢監督) – 主演・少女 役
傷だらけの悪魔(2017年2月4日、山岸聖太監督) – 近藤千穂 役
Piece of Tokyo とうときょう(2017年2月) – 役名不明
ファットボーイ&スリムガール(2017年3月2日、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2017、かげやましゅう監督) – かまちのりこ 役
黄泉の国のオオマガさま(2017年3月2日、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2017、百武朋監督) – 主演・ハルカ 役
ポップ・ロック・ビルディング(2017年3月2日、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2017、かげやましゅう監督) – 小日向ヨーコ 役
アオとシオリ(2017年4月9日、吉川涼監督) – 主演・アオ 役
トモシビ(2017年5月20日、杉山泰一監督) – 新谷絵麻 役
東京喰種トーキョーグール (2017年7月29日、萩原健太郎監督) – 女子高校生 役
; the eternal / spring(2017年8月16日、ぴあ、児山拓大監督) – emou. 役
ユリゴコロ(2017年9月23日、熊澤尚人監督) – 安藤 役
Amy said(2017年9月30日、村本大志監督) – 役名不明[16]
斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント / アスミック・エース、福田雄一監督) – 水島流華 役
えのしまピエロ(公開日未定、今関あきよし監督) – 主演・ピエロ 役
彼女のひまわり(2017年12月、川崎僚監督) – 主演
ピンカートンに会いにいく(2018年1月20日、松竹ブロードキャスティング、坂下雄一郎監督) – 五十嵐かおり(アイドル時代) 役
野球部員、演劇の舞台に立つ!~甲子園まで642キロ(2018年2月24日、京映アーツ、中山節夫監督) – 川上智花 役
ひとひら(2018年3月24日、早稲田松竹、吉田奈津美監督) – いずみ 役
このまちで暮らせば(2018年7月14日、高橋秀綱監督) – 藤城緑 役
左様なら(2018年11月公開予定、ぴあ、石橋夕帆監督) – 主演・岸本由紀 役

テレビドラマ

禁断のホラーミステリー 怪異TV 第2話「呪いのタイムリミット」(2015年8月13日、NHK BSプレミアム) – 乾有希子 役
ムズムズ18(2016年5月17日~、NHK) – ムズ山ムズミ 役
痛快TV スカッとジャパン(2016年6月20日、CX) – 宮下友里 役
サチのお寺ごはん(2017年7月-9月、メ~テレ) – 木田夏子 役
ぼくは麻理のなか 最終話(2017年12月4日、フジテレビ) – 役名不明
花のち晴れ?花男 Next Season?(2018年4月 – 6月 、TBS)
GIVER 復讐の贈与者(2018年) ‐ 江野みちる 役

舞台

欲浅物語(2017年10月27日 – 11月5日、CBGKシブゲキ!!)

CM・広報

FM802 2015年ACCESSキャンペーン Sugar & The Radio Fire「Music Train ~春の魔術師~」 店頭VP+WEB(2015年4月1日 – 5月31日)
兵庫大学 「現代ビジネス学科 2016年4月開設」(2015年7月5日 – )
アシックス 「オリンピック用CM」(2015年12月29日 – )
PS4 「進撃の巨人」(2016年2月6日 – )
南日本酪農協同 「スコール」(2016年3月20日 – )
モスバーガー 「テリヤキの旬」篇(2016年3月22日 – )
スシロー 「これぞ、職人気質。これぞ、スシロー」篇(2016年4月18日 – )
中田食品 「梅なでしこ」(2016年5月31日 – )
「梅なでしこ 夏」編
「梅ぼし田舎漬 夏」編
ネッツトヨタ熊本 「海を届ける」(2016年6月1日 – )
パナソニック エイジフリー「生活リハビリ」篇(2016年6月11日 – )
東京エレクトロン 「My IoT」篇(2016年11月27日 – )
docomo×SNOW 「最後くらい盛らせろ – 卒業”盛ルバム”」篇(2017年1月17日 – )
ちふれ (2017年3月15日 – )
「ちふれ 美白 うるおい ジェル/使命」篇
「ちふれ 約束」篇
古河機械金属 超短編ドラマ「父と娘」(2018年4月4日) – 娘 役

引用:Wikipedia

芋生悠(いもうはるか)のSNSを調査!

Twitter
Instagram https://www.instagram.com/imouharuka/?hl=ja
公式プロフィール http://sticker-inc.com/talent/haruka_imou.php

インスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🔹🔹🔹

芋生 悠 Haruka Imouさん(@imouharuka)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

👗 @wakefashionofficial 🧚‍♀️ @komiyama8

芋生 悠 Haruka Imouさん(@imouharuka)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

お藤さんオフショット

芋生 悠 Haruka Imouさん(@imouharuka)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

芋生 悠 Haruka Imouさん(@imouharuka)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

芋生 悠 Haruka Imouさん(@imouharuka)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#16日のスカッとジャパンに出演します #みてね #暑いね

芋生 悠 Haruka Imouさん(@imouharuka)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

時が経ってみると恥ずかしいなとおもうこと積極的にやろうかなって #芋生悠

芋生 悠 Haruka Imouさん(@imouharuka)がシェアした投稿 –

まとめ

今回は、TVer(ティーバー)のCM内容と出演している芋生悠(いもうはるか)さんについてまとめてみました。いかがだったでしょうか?

映画に出演していることが多い『芋生悠(いもうはるか)』さん。

映画『恋するふたり』が5月3日からリーブル池袋より全国順次公開になっていますので、観たい!という場合は要チェックですね♪

The following two tabs change content below.
アバター

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
アバター
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪