CM

Wix.com(ウィックス)2019CMに出演している女優(女性)は誰?

Wix.com(ウィックス)

Wix.com(ウィックス)の最新CMが公開されました。

 

ホームページを簡単に作れると話題のWix.com(ウィックス)。以前のCMでは男性がCM内でWix.com(ウィックス)の使い方をレクチャーしていましたが、今回は女性が使い方を教えてくれています。

 

ということで、今回はWix.com(ウィックス)CM内容と、出演している女性についてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
ホームページって簡単そうに思えるけど、なかなか難しいよね。
ジョン
ジョン
ソフトによっては簡単に作れるものもあるけれど、デザインがいまいちだったりするから、そこが微妙なんだよね。

Wix.com(ウィックス)CM内容は?

 
『今日はWixで女優としての公式サイトを作ってみます!』
『まずはWix.comにアクセス』
 
『デザインは自由に編集できるので追加したいパーツをマウスでドラッグして名前を入力したり背景で使う画像をアップロードしていきます こんな感じ!』
『こうやってどんなデザインでも思い通りに作れます』
『次に出演作品の動画を追加してみます』
 
『私シリアスな役も結構得意なんですよ?』
『そんなこと言って大丈夫?』
 
『大丈夫 任せて!』
『Wixならサイトの検索ランキングを上げるためのSEO対策もほんの数ステップでできます』
『あとはお仕事の依頼を受け取れるようにお問い合わせフォームを追加して…』
 
『これで完成 自分で作ったとは思えないほど素敵なサイトができました』
『本格ホームページがだれでもつくれる Wix.comに今すぐアクセス』
 
 
 
このCMを観てみると本当に簡単にホームページが出来てしまう感じがしますね。PCが苦手だけれど、自分のホームページを持ちたいという人にはおすすめのようです。
 
 
今回は、そんなWix.comCM内で語っている女優(女性)を紹介したいと思います。

Wix.com(ウィックス)CMに出演している女優(女性)は池田香織

Wix.com(ウィックス)CMに出演している女優(女性)は池田香織さんです。
ますは『池田香織』さんのプロフィールをご覧ください。
 
別名義 池田 嘩百哩
生年月日 1984年2月27日
現年齢 35歳
出身地  日本・東京都
血液型 O型
公称サイズ(2008年時点)
身長 / 体重 163 cm / ― kg
活動
ジャンル 女優
趣味・特技 スポーツ全般、トライアスロン(完走)
モデル内容 一般
事務所 ミッシングピース
引用:Wikipedia
 
池田香織さんですが、別名・池田 嘩百哩で芸能活動をしていた時期がありました。
2011年に、芸名を池田香織から池田嘩百哩へ改名したのですが、、2015年に現在の芸名池田香織へ戻しています。
 
 
おそらくですが、名前を変えることで、イメージと仕事が増えるかな?と考えたのかもしれませんね。ですが、元の池田香織さんの戻していることから、あまり効果は無かったのかもしれません。
 
 
池田香織さんは、趣味・特技は、スポーツ全般、トライアスロン(完走)、とのことですが、運動神経はかなり良さそうですね。インスタグラムに投稿していますが、最近では、ドイツに行っていたよです。
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#聖ニコライ教会 #stnikolai

kaori ikedaさん(@qaori)がシェアした投稿 –

女優としてのイメージが強い『池田香織』さんですが、以前は『Zipper』という雑誌の読者モデルでした。

 

『Zipper』は、1993年に祥伝社が創刊した10代後半向けの女性ファッション雑誌で、芸能界で活躍されている ペコ&りゅうちぇるとか きゃりーぱみゅぱみゅとかも読者モデルをしていたことがあります。

 

また、女優としてのお仕事の他に『NACK5 Startup Saturday』のラジオ番組でパーソナリティを務めています。

池田香織さんが出演してる作品一覧

テレビドラマ

特捜戦隊デカレンジャー 第42・43話(2004年、テレビ朝日) – 戸増美和 役
世にも奇妙な物語 春の特別編?美女缶?(2005年、フジテレビ) – 美女 役
スローダンス(2005年、フジテレビ) – 小倉早苗 役
浅見光彦シリーズ22 佐用姫伝説殺人事件(2006年、TBS)
ハッピィボーイズ 第7・8話(2007年、テレビ東京) – 栗原愛役
土曜ワイド劇場 年末特別企画「終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子8 致死海流」(2008年、テレビ朝日)
月曜ゴールデン「万引きGメン・二階堂雪18 緊急遺言」(2009年、TBS) – 工藤沙織 役
FILM FACTORY(2009年、テレビ東京)
ギネ 産婦人科の女たち(2010年10月 – 12月、日本テレビ)
LADY?最後の犯罪プロファイル? Episode3(2011年1月21日、TBS) – マミ 役
黄昏流星群 ?C-46星雲?(2011年2月20日、フジテレビ) – 山崎マリコ 役
シマシマ 第1話(2011年4月22日、TBS) – エリカ 役
ヤング ブラック・ジャック(2011年4月23日、日本テレビ) – 看護師 役
終戦記念スペシャルドラマ「この世界の片隅に」(2011年8月5日、日本テレビ)
女くどき飯 Season2(2016年1月 – 3月、MBS/TBS) – 準レギュラー
こだわりナビ(2017年4月 – 、テレビ朝日) – レギュラー

映画

ベルナのしっぽ(監督:山口晃二、2006年)
Presents?合い鍵?(監督:日向朝子、2006年) – 学生カップル 女 役
Little DJ?小さな恋の物語(監督:永田琴、2007年) – 中嶋洋子 役
けむりの街の、より善き未来は(監督:藤井道人、2012年)
桐生人(監督:Yuki Saitou、2012年)※桐生映画祭特別上映作品
浮かび上がる(監督:山田智和、2012年公開)
カナタ、遠く(監督:藤井道人、2012年11月5日公開)
全力家族(監督:原廣利、2013年3月9日公開)第三回池袋映画祭グランプリ
Falling Slowly(監督:萩原健太郎、2013年6月29日公開)
ドキュメント(監督:奥野崇、2013年6月公開)
上を向いて(監督:落合賢、2013年11月2日公開)
名もなき一篇(監督:藤井道人、2014年10月4日公開)
私の窓、君の空(監督:沖田光、2015年3月公開)
ちばものがたり(監督:澤口明宏、製作・配給:ちば未来夢、2015年4月15日公開)
私、糖尿病ですって!(監督:澤口明宏、配給:武蔵野エンタテインメント、2015年7月4日公開)
7s(監督:藤井道人)配給:ビーズインターナショナル、2015年11月7日公開)
美女捨山(監督:竹重洋平)2016年ゆうばりファンタスティック映画祭ノミネート作品

舞台

ONE DAY STAGE 第1回公演「勝利の蛆虫」(演出:志真健太郎、2013年3月8日 – 10日、TACCS117)
プリンレディ 8回目公演「なんでわたしばっかり」(2013年12月26日 – 29日、西荻窪 遊空間がざびぃ)
「ビッグ・マザー」(演出:藤原珠恵、2013年5月29日 – 6月2日、千本桜ホール)
青春事情第12回公演「NO GOAL」(2013年7月10日 – 14日、下北沢駅前劇場)
青春事情第13回公演「HOME SWEETS HOME」(2014年2月5日 – 11日、中野 ザ・ポケット)
青春事情第14回公演「NO GOAL -HOMELESS WORLDCUP-」(2014年6月27日 – 7月1日、下北沢駅前劇場)
マーリープロジェクト旗揚げ公演「golem、胎児、形なきもの」(作・演出:御笠ノ忠次、2015年7月1日 – 5日、サンモールスタジオ)
ONE DAY STAGE 第2回公演「最高の食卓」(2015年9月16日 – 20日、TACCS1179)
「推定恋愛+ Vol.1」(原作・脚本:森浩美、演出・プロデュース:千代將太、2015年10月1日 – 4日、天現寺・多聞ホール) – 2部『閉園近し』に出演
「推定恋愛+ Vol.2」(原作・脚本:森浩美、演出・プロデュース:千代將太、2016年5月25日 – 28日、天現寺・多聞ホール)
PLAN N 第1回公演「CRANK UP」(2016年6月29日 – 7月3日、シアター風姿花伝)

広告・CM

プレイステーション3「みんなのゴルフ5」(2007年)
森永製菓「ウィダーインゼリー」(2007年)
静岡銀行(2007年)
セコム「企業・世界陸上」(2007年)
大正製薬「ヴィックス」(2007年)
エイブル「企業」(2008年)
花王「エコナ ドレッシングソース」(2008年)
アサヒビール「アサヒスーパードライ」(2008年)
ハウス食品「カレーキャンペーン」(2008年)
日本電気「Lavi」(2008年)
財団法人海洋博覧会記念公園管理「沖縄美ら海水族館 県外広告」(2008年)
日本コカコーラ「からだすこやか茶」(2009年)
ジョンソン・エンド・ジョンソン「アキュビューオアシス乱視用」(2009年)
マスプロ電工「デジタルチューナー」(2010年)
日本経済新聞 イメージキャラクター(2009年4月 – 2010年3月)
パナソニックモバイル「P-07A」(2009年4月 – 2010年11月)
日本経済新聞 イメージキャラクター(2009年)
ソニー損害保険 医療保険SURE(2009年 – )
明治製菓(2010年)
ラウンドワン「ボウリング・結婚篇」(ムービーALL媒体・Web、2010年)
キャノン中国(ムービーALL媒体、2010年)
NTTドコモ「サムスン スマートフォン」(ムービーALL媒体・Web、2010年)
エディオン(TVCF、2010年)
アサヒビール「ゼロカク」堤真一マスター編・岡田将生バーテンダー編(2012年9月 – 、2クール)
日本航空 企業CM(スチールALL媒体・Web、2009年1月1日 – )
ソニー損害保険(TVCF・Web・スチールALL媒体・Web、2009年11月9日 – )
JAL国際線「新・間隔エコノミー」着いてすぐ全開篇・2015年夏(Web/TVCM、2015年6月15日 – )
花王アタック抗菌EXスーパークリアジェル(TVCM、2015年6月25日 – )

引用:Wikipedia

池田香織さんのSMSを調査!

Twitter https://twitter.com/kaoli_ikeda
Instagram https://www.instagram.com/qaori/?hl=ja
公式プロフィール http://missing-p.com/artist/ikeda/

Twitterとインスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ラジアナ、楽しかったー📻! ありがとうございました✨ #nack5 #ラジアナ #raji795 #小林アナ さん #片桐八千代 さん

kaori ikedaさん(@qaori)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🍜 #珉亭 #下北沢

kaori ikedaさん(@qaori)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

こだわりナビ、初めて乙姫様になりました👸✨ #テレビ朝日 #こだわりナビ📺 #銀のさら🍣 #カニ三昧🦀

kaori ikedaさん(@qaori)がシェアした投稿 –

まとめ

今回は、Wix.com(ウィックス)の最新CM内容と、出演している『池田香織』さんいついてまとめてみました。

いかがだったでしょうか?

多くの作品に出演している池田香織さん。
今後の活躍に期待しましょう!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪