CM

キュレルUVのCM(2019)女性(女優)は誰?

キュレルUV

花王 キュレル キュレルUV2019の最新CMが公開されました。
軽快なリズムで歌う女性の笑顔に癒やされますよね。

 

そこで、今回は花王 キュレル キュレルUVCM内容と、出演している女性についてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
キュレル のCMソングなんだけれど、何か耳に心地良いよね♪
ジョン
ジョン
しかも、歌声が凄く心を癒やしてくれる感じだよ。

WEBムービーの内容は?

 

「♪キュレルUVに出会ってから、なんかいいこと増えた気がする。となりにいて味方でいてくれてる。」

「こんなわたしにも嬉しい。いつもありがとう、4つのフリー。キュレルUVとお出かけしよう。」

「陽射しが気になっちゃう日でも、しっかりうるおい保ってる。セラミドケア そばで守ってくれる。」

「キュレルUVと出かけよう。さあ、おひさまに会いに行こう。明日もまた、笑顔で出かけよう。」

 

凄く爽やかな感じの曲と耳に優しい歌声がマッチしたCMですよね。
そして、このキュレルUVのCMには4つのパターンが用意されています。
まだ観ていない!というあなたは今すぐ下の動画を確認してくださいね。

 

全4作品をご紹介させて頂きました。
いかがだったでしょうか?

 

様々なパターンを用意しているキュレルUVのCMですが、楽しめるCMに仕上げていますね。そこで、気になるのがCMに出演している女性です。

 

ということで、この女性についてご紹介させて頂きます。

上西星来さんのプロフィール

まずは『上西星来』さんのプロフィールをご覧ください。

愛称 せいら
生年月日 1996年8月14日
現年齢 22歳
出身地 日本の旗 日本・愛知県
血液型 A型
公称サイズ(時期不明)
身長 / 体重 161 cm / ― kg
単位系換算[表示]
活動
デビュー 2013年6月19日
ジャンル ファッション
モデル内容 一般
他の活動 東京パフォーマンスドール
女優
事務所 キューブ
引用:Wikipedia

『上西星来』さんは、『上西星来』さんは、1996年8月14日生まれの、22歳で愛知県出身です。 高校1年生の時に、全国8800人の中からオーディションに受かり、新生東京パフォーマスドールのメンバーとして、2013年6月にデビューしました。

 

ファッションモデルとしても活動しており、雑誌『Ray』の専属モデルを務めています。
女優としても活躍していて、ドラマデビューは2015年2月、テレビ朝日系『セカンド・ラブ』の生徒役でした。

 

同年10月には舞台『ダブリンの鐘つきカビ人間』のヒロインに抜擢されます。
この舞台『タブリンの鐘つきカビ人間』という作品ですが、笑いと恐怖と感動が交錯する、美しく寓話的なラブストーリー作品です。

 

『上西星来』さんが演じるヒロインのおさえ役は、2002年が初演でしたが、当時は水野真紀さんが務め、2005年の再演では中越典子さんが演じた大役でした。

 

『上西星来』さんはヒロイン・おさえ役を演じるにあたって、

「自分が思ったことと逆の言葉を言ってしまうという難しい役なのですが、自分なりに一生懸命頑張って演じたいと思います!」

と意気込みを語っていました。

 

チビ
チビ
実力がある女優さんが演じた大役だからやはり緊張はするよね。
ジョン
ジョン
先輩方が有名な女優さんだけに今回上西星来さんが抜擢されたのには何かピンとくるものがあったんじゃないかな。

『上西星来』さん出演作品

雑誌         

   Ray(主婦の友社9)~2015年6月23日から専属モデル

   美的(小学館)~2016年・2017年・2018年

   ゼクシィ(リクルート)~2016年

テレビ

俳句さく咲く!(NHK Eテレ)~2017年4月23日から 

おべんとレター(テレビ朝日)~2018年7月8日から

テレビドラマ

セカンド・ラブ(テレビ朝日)~2015年 河瀬まど香 役              

CM 

三井住友銀行「ひとりひとりが日本代表。新社会」~2016年

上西星来(じょうにし せいら)のSNSを調査

ツイッター⇒https://twitter.com/seira_j_tpd_?lang=ja

インスタグラム⇒https://www.instagram.com/seira_jonishi_tpd/?hl=ja

所属事務所公式プロフィール⇒http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/152.html

Twitterとインスタグラムは更新されていますので、要チェックですよ♪

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy Valentine💗 今年はトリュフ作ったよ! みんなは作った?💗 もらえた??💗 Seira¨̮♡︎ #バレンタイン #happyvalentine #happyvalentinesday

上西星来さん(@seira_jonishi_tpd)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

お家すたいる🏠 Seira¨̮♡︎

上西星来さん(@seira_jonishi_tpd)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ガチャガチャ😳😳 Seira¨̮♡︎ #中野

上西星来さん(@seira_jonishi_tpd)がシェアした投稿 –

WEBムービの撮影に挑んでみて~上西 星来さん

今回、キュレルUVのWEBムービを撮影するにあたって上西星来さんは以下のコメントを発表しています。

「今回、かわいい絵本の世界に入ったような雰囲気のセットに囲まれて、早朝から深夜までの長い撮影でしたが、時間を忘れるくらい楽しい撮影でした」

さらに見どころをこのようにコメントしています。

「音楽に合わせて踊ったり演技をしたり、動きをつけたりしました。ヘアメーク、衣装、セット全て女の子がときめくかわいいものばかりなので、ぜひ皆さんに見ていただきたいです!」

 

まとめ

今回は、花王 キュレル キュレルUVCM内容と、上西 星来さんについてまとめてみました。

いかがだったでしょうか?

 

上西 星来さんは今後注目される女優になるのは間違いないですね。
今後の活躍に期待しましょう♪

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪