CM

ユニクロ ワイヤレスブラ(2019)のCM女性(女優)は誰?

ユニクロ ワイヤレスブラ ビューティーライト 松島花

ユニクロ ワイヤレスブラの最新CMが公開されました。

 

シリーズ化しているこのCMですが、今回も新しい商品を紹介しているので、
CMに出演している女性(女優)とCM内容についてまとめてみたいと思います。

ユニクロ ワイヤレスブラ(2019)CM内容は?

 

「こんなワイヤレス 今までなかった」

『伸縮するカップがあなたの胸に合わせて自在にフィット』

「いいかも!」

『カップが変わる バストライン美しく』

『進化したユニクロのワイヤレスブラ』

 

ユニクロの新しいワイヤレスブラの紹介でした。
常に進化している商品開発には頭が下がりますね。

ということで、CMに出演している女性(女優)を紹介致します。

ユニクロ ワイヤレスブラ(2019)CMに出演している女性(女優)は松島花

まずは、松島花さんのプロフィールをご覧ください。

生年月日 1989年8月5日
現年齢 29歳
出身地  日本・東京都
血液型 O型
公称サイズ(2015年時点)
身長 / 体重 173 cm / ― kg
スリーサイズ 83 – 58 – 87 cm
カップサイズ D
股下 / 身長比 87 cm / 50.3 %
靴のサイズ 24 cm
引用:Wikipedia

芸能界に入ったキッカケは11歳の時に原宿でスカウトされたことでした。
芸能事務所はレプロエンタテインメントでモデル活動を開始します。

 

芸能事務所はいくつか移籍し、現在ジャパン・ミュージックエンターテインメントに所属しています。

 

ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属のタレントといえば、カトパンこと加藤綾子さんや、篠原涼子さんや他にも有名タレントさんが在籍しています。

 

ユニクロのCMを観ていただくとわかりますが、スタイルが良いですよね。
実は松島花さんは、3歳の頃からバレエを習っているようです。

 

そして、スタイル維持の秘訣は今もトレーニングをしているからのようです。

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

: 😂💀😂💀😂 @positivelinkstudio 🏋️‍♀️💦 #personaltrainer #personaltraining #gym #workout #training #花トレーニング

🌸松島花🌸さん(@hana_matsushima_official)がシェアした投稿 –

松島花さんの出演作品

テレビドラマ

  • キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜(2014年7月7日、フジテレビ) – 吉岡歩 役
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2014年10月 – 12月、テレビ朝日) – 橋口礼 役
  • ミステリなふたり(2015年4月 – 6月、名古屋テレビ放送) – 主演・京堂景子 役
  • 37.5℃の涙(2015年7月 – 9月、TBS) – 朝比奈小雪 役

映画

  • 天空の蜂(2015年) – 刑事・野村 役

CM

  • ユニクロ
  • 「サマーボトムス」(2005年)
  • 「AIRism」(2016年)
  • PEPSI「PEPSI NEX」(2006年)
  • ららぽーと「キューブ篇」(2006年)
  • 日本マクドナルド?「ピタマック」(2006年)
  • 江崎グリコ?BREO『キレイなワタシ篇』(2007年)
  • シャープ?SH906i(2008年)
  • 資生堂
  • 「ザ・コラーゲン」(2009年 – 2010年)
  • ミスタードーナツ?『1月セール「この笑顔」篇』(2010年 – 2011年)
  • 小学館
  • 「美的」(2010年)
  • 「Oggi」(2015年 -)
  • 日本ケンタッキー・フライド・チキン甘辛カリカリチキン「デュエット篇」(2012年)
  • 日清食品「カップヌードルライト」(2014年)
  • ABCマート「NEW BALANCE CUSH+」(2015年10月 – )
  • Samsung Galaxy(2015年 – 2016年)
  • スズキ「ラパン」(2016年 – )

まとめ

ユニクロ ワイヤレスブラのCM内容とCMに出演している松島花さんについてまとめてみました。いかがだったでしょうか?

 

理想のラインづくりと体幹強化のために、トレーニングを10年近く続けているという松島花さん。10年間続けることって凄いことですよね。

 

あの綺麗なスタイルはその努力があってこそですね。

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪