Ban(バン)汗ブロック2020CM女優は誰?【ワキが甘い、甘い!という女性は泉里香】

Ban(バン)汗ブロック2020CM女優は誰?【ワキが甘い、甘い!という女性は泉里香】

020年3月26日、LIONがBan 汗ブロック プラチナロールオンのCM「ワキが甘い」篇を公開しました。

CMでさっそうと歩く女優さんは、泉里香さんです。

今回は泉里香さんについてご紹介します。

Ban(バン)汗ブロック2020CM内容は?

「ニオイを抑えても…」

「汗かいたら…」

「汗ジミできちゃう…」

とワキを気にする女性たち。

その女性たちの間を歩いてくる泉里香さん。

「ニオイを抑えるだけじゃワキが甘い、甘い!」

誕生 Ban 汗ブロック プラチナロールオン

Ban史上No.1密着力 ワキ汗は抑えられる

Ban(バン)汗ブロック2020CM女優は『泉里香』

Ban 汗ブロック プラチナロールオンCMの女優は泉里香さん。
まずは泉里香さんのプロフィールを見てみましょう。

○泉里香○

生年月日 1988年10月11日
出身地 京都府
血液型 A型
公称サイズ
身長 166 cm
ジャンル ファッション
モデル内容 一般
他の活動 女優、タレント
事務所 スターダストプロモーション

「Oggi」の専属モデルとしておなじみの泉里香さんは京都府生まれの31歳。

モデル活動はなんと中学生の頃から始めたそう。

2002年にスカウトされ、翌年から女子中高生向けファッション誌としてお馴染みの「melon」専属モデルとなりました。

https://twitter.com/berryberry0708/status/918059097978580992

2003年にはTVドラマ版「美少女戦士セーラームーン」に出演。この頃からモデル活動以外にも、ドラマや映画に出演するようになります。

https://twitter.com/karalove1957/status/884038392387739650

その後、1年ほどの休止を経てから芸能活動を再開。

大学入学後もモデル活動を続け、数回の事務所移籍を経て現在のスターダストプロモーションに所属しました。

2012年ごろからはバラエティ番組にも出演しています。もしかすると、あなたがいつも見ている番組に出演しているのを見たことがあるかも?

2017年には自身初の写真集「Rika!」を発売しましたが、なんと発売3週間で第3版まで出るほどの人気に。

さらにはIndeed JapanのCMで大人気漫画ワンピース、麦わらの一味のメンバーナミ役を演じ、あまりのクオリティの高さから大きな反響がありました。

インディード(Indeed)『ONE PIECE(ワンピース)・麦わらの一味』CMの俳優や女優は誰?

そんな泉里香さんですが、かなり多彩な趣味を持っています。

公表しているだけでも、ピラティス、ボウリング、料理、お菓子作り、ネイルアート、F1観戦、映画鑑賞、旅行、ゲーム、などなど…。

多彩な趣味を楽しんでいる様子は、自身のInstagramでも公開しています。

泉里香さんの出演作品

○映画

・呉清源 極みの棋譜(2007年11月17日、エスピーオー)
・クリアネス(2008年2月16日、ゼアリズエンタープライズ / ドーガ堂) レイコ 役
・Paradise Kiss(2011年6月4日、ワーナー・ブラザース映画)
SCOOP!(2016年10月1日、東宝) 長谷川真澄 役
・春待つ僕ら(2018年12月14日、ワーナー・ブラザーズ映画) 柏木ナナセ 役

○テレビドラマ

・美少女戦士セーラームーン(2003年10月4日 2004年9月25日、CBC) 水野亜美 / セーラーマーキュリー 役
・曲げられない女 最終話(2010年3月17日、日本テレビ)
・新・警視庁捜査一課9係 season2 第11話(2010年9月8日、テレビ朝日) 溝口理沙 役
・ナサケの女~国税局査察官~ 第4話(2010年11月11日、テレビ朝日) 小田サチ 役
・下流の宴 第1話(2011年5月31日、NHK)
・テンペスト 第7話(2011年8月28日、NHK BSプレミアム)
・恋するハエ女(2012年11月6日 12月18日、NHK) 三田有紗 役
・ショムニ2013(2013年7月10日 9月18日、フジテレビ) 三田茜 役
・仮面ライダー鎧武/ガイム(2013年10月6日 2014年9月28日、テレビ朝日) 葛葉晶 役
・紅白が生まれた日(2015年3月21日、NHK) ベティ稲田 役
・いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 第3話(2016年2月1日、フジテレビ)
・螻蛄(疫病神シリーズ) 第1話(2016年2月19日、BSスカパー!) 小枝 役
・大貧乏 第4話(2017年1月29日 3月13日 、フジテレビ) 月島レイコ 役
・カンナさーん! 第6話 (2017年8月22日 9月19日 、TBS) 緒川俊子 役
・海月姫(2018年1月15日 3月19日、フジテレビ) 稲荷翔子 役
・コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-(2018年7月28日、フジテレビ) 二宮栞 役
・文学処女(2018年9月10日 、毎日放送・TBS) 有明光稀 役
・SUITS/スーツ 第1話(2018年10月8日、フジテレビ) 梅宮茜 役
・スキャンダル専門弁護士 QUEEN(2019年1月10日 3月14日、フジテレビ)- 東堂裕子 役

泉里香さんのSNSを調査

Twitter
Instagramhttps://www.instagram.com/rika_izumi_/
公式ブログhttp://star-studio.jp/rikaizumi/

Instagramは更新しているので、要チェックですね♪

View this post on Instagram

ふふふふ #rikamadeira#私服

A post shared by 泉 里香 (@rika_izumi_) on

Ban(バン)汗ブロック2020CM女優は誰?【ワキが甘い、甘い!という女性は泉里香】まとめ

今回はBanのCMに出演する泉里香さんについてご紹介してきました。

モデルとしての活動の枠にとらわれず、多彩なジャンルで活動をする泉里香さん。

これからもますます、さまざまな場面で彼女を見かけることになりそうです。

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


ABOUTこの記事をかいた人

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪