ユニクロ エアリズム(2020)CM女優は誰?【あぐらをかいている女性は木村カエラ】

2020年3月21日からユニクロ エアリズムの新CMが放送されています。歌手や女優として幅広く活躍している木村カエラさんが出演しておりますので、今回は木村カエラさんにスポットを当ててご紹介したいと思います。

ユニクロ エアリズム2020CMの内容は?

「私けっこう いつも着てるんですよ」と木村カエラさん

「普段でも、それこそライブのときでも」

「汗をかいたときにすぐ汗どっかいっちゃうっていうか」

「軽いところと、あとサラサラしてる ずっと」

「夏は夏で汗で冷えることもあまりない 冬は冬で中があまりムレない だから年がら年中着てます!」

ユニクロ エアリズム2020CMに出演しているのは木村カエラ

このユニクロCMで実際にエアリズムインナーを着ている木村カエラさんのプロフィールをご覧ください。

〇木村カエラ(きむら かえら)〇

生年月日  1984年10月24日
出身地   日本 東京都
ジャンル  J-POP、ホップ・ロック
職業    歌手、作詞家、ファッションモデル、女優
担当楽器  ボーカル、ギター、ピアノ
所属    ソニー・ミュージックアーティスツ

木村カエラさんは1984年10月24日生まれの35歳です。

皆さんも知っての通り日本を代表する大物歌手の一人です。歌手としてのイメージが強い木村カエラさんですが、実は小学校6年生のときに原宿でカットモデルとしてスカウトされたことをきっかけに「CUTiE」という雑誌の読者モデルとなりました。

音楽を本格的に始めたのは中学校の時で、芸能活動をしていた同級生に刺激を受けて「歌手を目指したい」という気持ちが強くなったそうです。

2001年には「Seventeen」の専属モデルとなり、モデルの仕事もしつつ、合間を見つけてはバンドの活動にも明け暮れ、2004年の1stシングルでメジャーデビュー。

その後、同年には2ndシングルを発売し、自身が出演するCMソングにも採用されました。更に、同年に発売された1stアルバムではオリコンチャート初登場で8位を記録する快挙を見せると、2005年には「カスタムメイド10.30」で初の主演映画が公開され女優デビューするなど本当に幅広い芸能活動をしてきました。

そんな木村カエラさんは日本人の母親とイギリス人の父親をもつ日英ハーフで、本名は「木村カエラりえ」と「カエラ」はミドルネームとなっています。

ファンも2極化しており、「歌手としての木村カエラが好きだ」「役者としての木村カエラが好きだ」とどちらの活動でもファンに愛される存在となっています。歌手としても超一流、役者としても主要な役どころを次々と演じるそんな芸能人は今までに見たことがありませんね!これからも持ち前のポテンシャルを発揮し益々活躍していくことでしょう!

https://twitter.com/takajomae/status/1239168925654384642

木村カエラさんは現在放送中のドラマ「アリバイ崩し承ります」に村木キャサリン役で出演しています。こちらのドラマでも役柄やイメージにぴったりはまっており、演技にも大変注目が集まっています。9話まで進んでいますので、見てなかった人は是非見てくださいね!

木村カエラの主な出演作品一覧

テレビ

saku saku(テレビ神奈川、2003年 – 2006年)
新堂本兄弟(フジテレビ、2004年 – 2005年)

CM

ロート製薬「ウォーターリップ・セセラ」(2004年10月 – ?)
富士重工業
スバル・R1(2004年12月 – ?)(R1の声役で出演、梶原善と共演)
スバル・R2(2005年 – 2006年)
ボーダフォン日本法人(現・ソフトバンクモバイル)「Vodafone 3G(現・SoftBank 3G)」(2005年)
森永乳業「エスキモーPino」(2005年 – 2007年)
任天堂
Dr.マリオ(2005年)
ゲームボーイミクロ(2005年9月 – ?年)
パルコ(2005年9月 – ?年)
麒麟麦酒「ラガー」(2006年 – 2007年)
東芝「gigabeat」(2006年 – 2007年)
KDDI「ひかりone」(2006年 – 2007年、木梨憲武と共演)
東日本旅客鉄道(JR東日本)「JR東日本 SKI SKI」(2006年 – 2007年)
ポッカコーポレーション「キレートレモン」(2008年 – 2009年)
日産「ノート」(2008年 – 2009年、ナレーション)
マンダム「LUCIDO L」(2008年 – )
株式会社クレハ「NEWクレラップ」(2009年)
リクルート「ホットペッパー」(2009年)
グンゼ「BODY WILD」(2010年 – )
NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」(2010年 – 、堀北真希と共演)
明治 (企業)「XYLISH」(2010年7月20日 – )
カネボウ化粧品「KATE」(2010年7月21日 – )
リプトン「リモーネ」(2013年3月 – )
キング・デジタル・エンターテインメント「ファームヒーロー」(2014年8月 – )
SONY「ウォークマンAシリーズ」(2014年)
クラシエホームプロダクツ「ナイーブ」(2016年)
サッポロビール「サッポロ 麦とホップ Platinum Clear」(2016年)
ダイハツ工業「キャスト」(2019年5月 – )

ドラマ

ちびまる子ちゃん(2006年、フジテレビ) – 未来のまる子 役
アテンションプリーズ(2006年、フジテレビ) – 本人役(第10話ゲスト)
都市伝説の女(2012年、テレビ朝日) – 本人役(第6話ゲスト)
アリバイ崩し承ります 第6話(2020年3月7日、テレビ朝日) – 村木キャサリン 役

映画

リンダ リンダ リンダ(2005年、ビターズ・エンド) – エンディングロールの特別感謝に名前
カスタムメイド10.30(2005年、クロックワークス=キネティック) – 主演・小林マナモ 役
嫌われ松子の一生(2006年、東宝) – 超人気シンガー 役
Sadistic Mica Band(2007年、シネカノン)
パコと魔法の絵本(2008年、東宝) – 包帯バンドのボーカル 役
劇場版ムーミン 南の海で楽しいバカンス(2015年、ファントム・フィルム) – 犬ピンプル 役(声の出演)

引用元:Wikipedia

木村カエラのSNSを調査

Twitter
Instagram
公式ブログkaela.jugem.jp/

View this post on Instagram

おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 最近、また#腰痛 が酷い私💦 仕事が山ほどあり、なかなか#整体 にも通えません…(lll-ω-)チーン 湿布を貼っても、あまり効果なし‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬ お仕事の合い間に、ちょっと加工して作ってみた、カエラちゃん。 2枚目に元画像あり。 #木村カエラ #カエラちゃん #カエラはん #大好き #いちご #🍓 #zigzag #photographicartdesign #プチプラコスメ大好き #たまにデパコス #プチプラコーデ #おしゃれ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #古着#古着好き#古着女子#古着コーデ

A post shared by ℬ𝓮𝒕𝒕𝒚 (@betty_chan_official) on

https://twitter.com/reiwa190128Z/status/1241628780940021760

ユニクロ エアリズム2020CM女優は誰?【青いエアリズムインナーを着ているのは木村カエラ】まとめ

今回はユニクロ新CMに出演する木村カエラさんについてご紹介しました。他の芸能人にはないポテンシャルと二足のわらじを履いているのにスマートに仕事をこなす彼女の今後にも期待が高まりますね!

これからも様々な分野で活躍していくであろう彼女を応援し続けていきましょう!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA