シック(SCHICK)2020CM女優は誰?【シェービングしているのは小嶋陽菜】

シック(SCHICK)2020CM女優は誰?【シェービングしているのは小嶋陽菜】

2020年4月12日から放送中のシック SCHICK ハイドロシルク 新CM「私はSchick」篇に小嶋陽菜さんが出演しています。

今回はスタイル抜群で相変わらずの人気を誇る小嶋陽菜さんについてご紹介します。

シック(SCHICK)2020CM内容は?

「私はSchick」篇

「これが私のスキンケア」と小嶋陽菜さん
「シェービングで角質オフしてうるおいオン!ワァオ」
「秒でつるつや肌へ」だから私はシック

シック(SCHICK)2020CM女優は小嶋陽菜

このシックCMに出演しているのは小嶋陽菜さんです。まずは彼女のプロフィールをご覧ください。

〇小嶋陽菜(こじま はるな)〇

愛称    こじはる
生年月日  1988年4月19日
出身地   日本 埼玉県さいたま市
血液型   O型
身長    164cm
職業    モデル・タレント
ジャンル  ファッション・女優
所属    プロダクション尾木
その他   元AKB48メンバー

小嶋陽菜さんは1988年4月19日生まれの32歳です。2005年から2017年までAKB48のオープニングメンバーとして活躍。アイドルとしてだけではなく2007年には「伝染歌」映画初出演、2008年には「コインロッカー物語」でドラマ初主演を果たします。競馬番組などへの出演も多く、「うまズキッ!」「馬好王国」ではMCを務めるなど幅広く活動してきました。

2017年4月にAKB48から卒業。卒業後はモデルやタレントとして活躍しています。特に今では彼女のInstagramが注目を集め、フォロワーはなんと258万人!おどろきです!彼女のSNSには相当の影響力があるということで、インスタグラマーとしても活躍されているようですね。幅広い芸能活動もあってかAKB48卒業後も当時のファンはずっと応援し続けているようですね!

彼女の経歴についてはWikipediaなどに詳しく書いていましたのでチェックしてみてくださいね!彼女のAKB48卒業後の活動についてまとめていきましょう!

まずは、2017年4月にAKB48を卒業します。

https://twitter.com/kojiharunyan/status/854683586724741120

卒業後モデルとしてガールズアワードへ出演。

雑誌sweetの撮影をInstagramで投稿したときにはかなりの反響もあったそうです!

https://twitter.com/kojiharunyan/status/896675560771862529

2018年には自信が企画・プロデュースを手掛けるファッションブランド「Her lip to」を発表しました。

2019年5月6日にはYouTubeチャンネル『HARUNA KOJIMA’s cat nap』を開設し、こちらも大きな注目を集めています。チャンネル登録者数も26万人と増えてきており、Instagramとの相乗効果でこれからも登録者数は増えていくことでしょう!主に美容系の動画を配信しているみたいですね。

小嶋陽菜さんの主な出演作品もまとめましたのでご覧ください。

小嶋陽菜さんの主な出演作品一覧

テレビドラマ

山田太郎ものがたり(2007年7月6日 – 9月14日、TBS) – 臼井琴音 役
もうひとつの象の背中 第2話(2007年10月20日、テレビ朝日) – 奈美 役
ジョシデカ!-女子刑事- 第2話(2007年10月25日、TBS) – 少女A 役
コインロッカー物語(2008年2月24日 – 3月16日、テレビ朝日) – 主演・葉山未来 役
無理な恋愛(2008年4月8日 – 6月17日、関西テレビ) – 小川朝子 役
ごくせん 第3シリーズ 第6話(2008年5月24日、日本テレビ) – 藤村早希 役
ヤスコとケンジ(2008年7月12日 – 9月20日、日本テレビ) – 真行寺ひよこ 役
メン☆ドル 〜イケメンアイドル〜(2008年10月10日 – 12月26日、テレビ東京) – 主演・若松アサヒ / リク 役
メイちゃんの執事(2009年1月13日 – 3月17日、フジテレビ) – 竹ノ宮奈央 役
マジすか学園(2010年1月9日 – 3月27日、テレビ東京 ドラマ24) – トリゴヤ 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010 AKB48まるごと浄霊スペシャル「レインコートの女」(2010年8月24日、フジテレビ) – 小嶋陽菜(本人)役
桜からの手紙 〜AKB48 それぞれの卒業物語〜(2011年2月26日 – 3月6日、日本テレビ) – 小嶋陽菜 役
マジすか学園2 第1話・第8話・最終話(2011年4月16日・6月4日・7月2日、テレビ東京) – トリゴヤ 役
美男ですね(2011年7月15日 – 9月23日、TBS) – NANA 役
メグたんって魔法つかえるの?(2012年7月8日 – 12月23日、日本テレビ) – 主演・メグ 役
PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜 第3話 – 最終話(2012年11月5日 – 12月24日、フジテレビ) – 富沢萌 役
So long ! 第3話(2013年2月13日、日本テレビ) – 小宮山薫 役[93] WONDA×AKB48 ショートストーリー「フォーチュンクッキー」「コジハラ」(2013年7月8日、フジテレビ) – 児島なぎさ 役
福岡恋愛白書9 月と太陽を見上げて(2014年3月21日、九州朝日放送) – 近藤亜紀
裁判長っ!おなか空きました! 第23話(2014年3月30日、日本テレビ) – 被告人・小嶋陽菜(本人)役
アオイホノオ(2014年7月19日 – 9月27日、テレビ東京) – 凩マスミ 役
マジすか学園4 第1話(2015年1月20日、日本テレビ) – こじはる 役
3つの街の物語 Episode3(2015年6月7日、TBS) – 及川千尋 役
マジすか学園5 第2話(2015年8月25日、日本テレビ) – トリゴヤ 役
キャバすか学園 第4話(2016年11月27日、日本テレビ) – こんぶ / こじはる 役
豆腐プロレス 第8話(2017年3月12日、テレビ朝日) – 小嶋陽菜 役

バラエティ

Harajukuロンチャーズ(2000年12月 – 2003年3月、BS朝日)
有吉AKB共和国(2010年3月30日 – 2016年3月29日、TBS) – ファーストレディ(MCとしてレギュラー出演)
PON!(2010年4月2日 – 2018年9月26日、日本テレビ) – 水曜日レギュラー
スナック喫茶エデン(2012年10月22日 – 2013年3月25日、フジテレビ) – なぎさ 役
うまズキッ!(2013年1月6日 – 2016年12月25日、フジテレビ) – MC
ダービー刑事(2014年5月19日 – 5月22日、フジテレビ)
みんなのKEIBA(2016年1月10日 – 不定期出演、フジテレビ)
#ハイ_ポール「神の間」(2016年11月4日 – 2017年10月13日、フジテレビ) – コーナーMC
馬好王国〜UmazuKingdom〜(2017年1月8日 – 2020年3月22日、フジテレビ) – MC
コジハルタビ(2017年2月7日 – 2月28日、テレビ東京)

映画

伝染歌(2007年8月25日、松竹) – キリコ 役
劇場版 私立バカレア高校(2012年10月13日、ショウゲート) – 水原真里菜 役
薔薇色のブー子(2014年5月30日、東宝)
イイネ!イイネ!イイネ!(2017年6月24日、KATSU-do) – 麻紀 役

引用元:Wikipedia

小嶋陽菜のSNSを調査

Twitterhttps://twitter.com/kojiharunyan
Instagramhttps://www.instagram.com/nyanchan22/
公式ブログhttps://ameblo.jp/harunakojima-official/

https://twitter.com/kojiharunyan/status/1248921878682644480

https://twitter.com/kojiharunyan/status/1244164585138970626

https://twitter.com/kojiharunyan/status/1240944550262091776

シック(SCHICK)2020CM女優は誰?【シェービングしているのは小嶋陽菜】まとめ

AKB48時代もかなりの人気を集め、今はファッション関係の仕事を中心に活躍されていましたね。InstagramやYouTubeなどといったSNSを発信し、卒業後も身近に感じられる彼女の活躍にはこれからも期待したいですね!

今回はシックCMに出演している小嶋陽菜さんについてご紹介しました。これからも応援していきたいと思います!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA