サンカット トーンアップUV(2020)CM女優は誰?【清潔感あるきれいな女性は松本穂香】

サンカット トーンアップUV(2020)CM女優は誰?【清潔感あるきれいな女性は松本穂香】

2020年3月19日からコーセーコスメポート サンカット トーンアップUV 新CM「トーンアップ ビーチバレー」篇に松本穂香さんが出演しています。

今回は松本穂香さんをご紹介いたします。

コーセーコスメポート サンカット トーンアップUV のCM内容は?

「トーンアップ ビーチバレー」篇

「太陽大好き でも焼きたくない 肌も綺麗に見せたい」と松本穂香さん
サンカット トーンアップUVは陽射しから肌を守って透明感アップ
「撮るよ!」「絶対焼かない!」サンカット トーンアップUV スプレーも

サンカット トーンアップUV(2020)CMに出演しているのは松本穂香

https://www.instagram.com/p/B9-Tn4hB6mj/

 

コーセーコスメポート サンカット トーンアップUV のCMに出演しているのは松本穂香さんです。まずは彼女のプロフィールをご覧ください。

〇松本穂香(まつもと ほのか)〇

生年月日  1997年2月5日
出身地   日本 大阪府堺市
身長    162 cm
血液型   O型
職業    女優
ジャンル  テレビドラマ・映画
所属    フラーム

松本穂香さんは1997年2月5日生まれの23歳です。

高校時代から演劇部に所属して芝居に取り組んできました。連続テレビ小説「あまちゃん」を見て本格的に女優になりたいと女優を志すようになります。

高校在学中に現在の所属事務所フラームのフラームのオーディションに応募し、見事合格すると、2015年1月に公開されたロッテの商品とのコラボによる短編映画シリーズ
『LOTTE SWEET FILMS』の第2弾「MY NAME」に初めて出演し、女優としてデビュー。

続いて同年3月公開の『風に立つライオン』で長編映画デビューも果たしました。高校卒業後は上京し、担当マネージャーが有村架純さんと同じということもあり、「有村架純の妹分」のキャッチフレーズで女優として本格的に活動を開始しました。

今回のCM出演にも「可愛い!」という声が殺到し、「あの女優さんは誰?」と話題になっています。松本穂香さんといえばauのCMシリーズ「意識高すぎ!高杉くん」への出演でお馴染みの若手人気女優さんですよね。「可愛い!」が先行していますが、演技力を評価する声も多いんですよ!松本さんの演技に泣いたという声も多く、人を魅了するような演技ができるのも彼女の強みですね!

テレビドラマ「この世界の片隅に」で応募者3,000人のオーディションを見事突破し、主人公のすず役に抜擢されたのを機に、その他映画やCMに多数の作品に出演しているのりにのっています。まだ23歳と若く、これから益々注目される女優さんとなるでしょう!

現在は「病室で念仏を唱えないでください」に出演中で豪華キャストさんが出演していることもあり人気のテレビドラマとなっています。ここでの彼女の演技も見どころで主要な役柄を演じていますのでチェックしてみてくださいね♪

性格は内気な性格だそうですが、自らオーディションに応募したり、演技がしたいと演劇部で実力を磨いたりと志高く活動してきたところを見ると芯のしっかりした女優さんであることが伺えます。また、高校卒業後は女優業に専念するため大学へ進学せずに上京して活動しています。

本当に今後が楽しみな女優さんの一人でこれからにも期待大です。

松本穂香の主な出演作品一覧

映画

風に立つライオン(2015年3月14日) – 児島聡子(高校生) 役
ガールズ・ステップ(2015年9月12日)
青空エール(2016年8月20日) – 三石静香 役
にがくてあまい(2016年9月10日)
よしもと新喜劇映画商店街戦争〜SUCHICO〜(2017年3月4日) – 鮫島ニナ 役
MATSUMOTO TRIBE(2017年4月15日) – 松本穂香(本人) 役
JAPAN LOVE(2017年5月20日) – 宮本愛華 役
リクエスト・コンフュージョン(2017年10月8日) – 谷本ゆきね 役
狂い華 「ワルツ」(2017年10月14日) – 主演・藤井陽子 役
Music of My Life(2017年10月20日)
恋は雨上がりのように(2018年5月25日) – 西田ユイ 役
世界でいちばん長い写真(2018年6月23日) – 三好奈々恵 役
名前(2018年6月30日) – 小幡理帆 役
SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日) – 奈美の娘 役
あの頃、君を追いかけた(2018年10月5日) – 小松原詩子 役
アストラル・アブノーマル鈴木さん(2019年1月5日) – 主演・鈴木ララ 役(※ネット配信ドラマの再構成「完全ディレクターズカット版」。)
チワワちゃん(2019年1月18日) – クマ 役
君は月夜に光り輝く(2019年3月15日) – 岡田鳴子 役
おいしい家族(2019年9月20日) – 主演・橙花 役
わたしは光をにぎっている(2019年11月15日) – 主演・宮川澪 役
his(2020年1月24日) – 吉村美里 役
酔うと化け物になる父がつらい(2020年3月6日) – 主演・田所サキ 役
みをつくし料理帖(2020年秋公開予定) – 主演・澪 役

テレビドラマ

美しき三つの嘘 第2話 「炎」(2016年1月4日、フジテレビ)
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年2月15日 – 3月21日、フジテレビ系月9) – 松川 役
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(2016年7月12日 – 9月6日、関西テレビ) – 伊集院きらり 役
模倣犯(2016年9月21日・22日、テレビ東京) – 古川鞠子 役
黒い十人の女(2016年9月29日 – 12月1日、読売テレビ) – 秋子 役
連続テレビ小説 ひよっこ 第4週 – 最終週(2017年4月29日 – 9月30日、NHK) – 青天目澄子 役
ひよっこ2(2019年3月25日 – 28日)
ブランケット・キャッツ 第5話(2017年7月21日、NHK総合) – 佐々木悦子 役
脳にスマホが埋められた! 第4話(2017年7月27日、読売テレビ) – 朝長真帆 役
昔話法廷 「ヘンゼルとグレーテル」裁判(2017年8月14日、NHK Eテレ) – 瀬戸香織 役
下北沢ダイハード 第6話(2017年8月26日、テレビ東京) – コヤマ・サラ 役
コードネームミラージュ Episode 21 「揺れル」(2017年8月26日、テレビ東京) – 富樫舞 役
コウノドリ 第2シリーズ 第1話 – 第3話(2017年10月13日 – 27日、TBS) – 三浦芽美 役
食い逃げキラー(2018年3月21日、WOWOW) – 高瀬千秋 役
平成物語(2018年3月23日・30日、フジテレビ) – 結(ユイ)役
この世界の片隅に(2018年7月15日 – 9月16日、TBS) – 主演・北條(浦野)すず 役
コールドケース2 〜真実の扉〜 最終話(2018年12月15日、WOWOW) – 木村莉子 役
JOKER×FACE(2019年1月14日 – 3月18日、フジテレビ) – 主演・流川 役
夢食堂の料理人〜1964東京オリンピック選手村物語〜(2019年7月23日、NHK総合) – 島田恵子 役
ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル「机と海」(2019年10月12日、フジテレビ) – 主演・田中真佐美 役
病室で念仏を唱えないでください(2020年1月17日 -、TBS) – 児嶋眞白 役
竜の道 二つの顔の復讐者(2020年4月14日 – (予定)、フジテレビ) – ヒロイン・吉江美佐 役

CM

江崎グリコ ビーフカレーLEE 「辛い(うまい)」篇(2016年6月1日 –
西日本鉄道 アイランドシティセンターマークスタワー(2017年5月13日 – )
伊藤園 お〜いお茶 ほうじ茶
「や~るじゃん、ほうじ茶」篇(2017年8月30日 – )
「ほうじ茶女子会」篇(2018年9月24日 – )
au 「意識高すぎ!高杉くん」(2018年 – )
「はじまる」篇(2018年1月30日 – )
「カタログ」篇(2018年2月1日 – )
「購買部」篇(2018年3月1日 – )
「文武両道」篇(2018年4月13日 – )
「転校生」篇(2018年6月5日 – )
「シュート」篇(2018年7月2日 – )
「お見舞い」篇(2018年10月1日 – )
「一緒に」篇(2018年12月14日 – )
「一緒に行こう」篇(2019年1月1日 – )
「ドラム」篇(2019年1月29日 – )
「おばあちゃん」篇(2019年2月1日 – )
「タイムスリップ写真」篇(2019年3月18日 – )
「真剣勝負」篇(2019年5月27日 – )
「カラオケ」篇(2019年8月28日 – )
大王製紙 エリスコンパクトガード
「いけいけコンパクトガード」篇(2018年11月3日 – )
東日本旅客鉄道(JR東日本)「JR SKISKI」(2018年 – 2019年) – 伊藤健太郎と共演
学情 Re就活「20代転職の鍵」篇(2019年5月6日 – )

引用元:Wikipedia

松本穂香のSNSを調査

Twitterhttps://twitter.com/matsuhonon
Instagramhttps://www.instagram.com/weekly_matsumoto/
公式プロフィールhttp://www.flamme.co.jp/actress/profile.php?talentid=18

https://twitter.com/nembutsu_tbs/status/1240090067386785792

 

サンカット トーンアップUV(2020)CM女優は誰?【清潔感あるきれいな女性は松本穂香】まとめ

今回は、サンカット トーンアップUV(2020)CM女優『松本穂香』さんについてまとめてみました。これから演技派女優として幅広く活躍していくことでしょう!

今大注目を浴びる彼女の活躍をこれからも応援していきましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA