ニベア デオドラントアプローチ(2019)CM女優は誰?【顔とワキの距離を計測する青いメガネの女性は芳根京子】

ニベア デオドラントアプローチ(2019)CM

ニベア デオドラントの最新CMが公開されました。

 

満員電車の中で揺れに耐えられず、思わず電車の壁に手をついてしまうことありますよね。夏だと、ノースリーブを着る機会も多くなりますが、そんな時、近くに男性の顔があったらかなり嫌ですよね。

 

そこでワキのニオイを抑えるニベアの新商品が登場しました。これは電車通勤で通う女性には嬉しい商品ですね。ということで、今回はニベア デオドラントアプローチCM内容と出演している女優(女性)についてまとめてみたいと思います。

[chat face=”SnapCrab_NoName_2018-9-28_21-48-15_No-00.png” name=”チビ” align=”left” border=”gray” bg=”none” style=”maru”]女性じゃなくてもワキのニオイってものすごく気になるよね。[/chat][chat face=”SnapCrab_NoName_2018-9-28_21-48-43_No-00.png” name=”ジョン” align=”right” border=”gray” bg=”none” style=”maru”]なるなる!ワキ汗いっぱいかく僕としたらこの商品は必需品かも(笑)[/chat]

ニベア デオドラントアプローチCM内容は?

ニベア花王 ニベアデオドラント アプローチ新登場篇 15秒 CM 芳根 京子

 
ニベア花王 ニベアデオドラント アプローチ新登場篇 30秒 CM 芳根 京子
 
『あなたのワキ、どこまで接近できる?』
『臭うかな?』
 
『あっ』
 
『この距離、めっちゃヤバイ!』
『ニベアのデオドラントで臭わせない』
 
『さらに、アボカドオイル配合(保湿)』
『ニベアデオドラント アプローチ誕生』
 
 
もう春の季節ですが、あっという間に夏が来てしまいます。そんな時に、このニベアデオドラント アプローチがあれば凄く嬉しいですよね♪
 
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ニベア デオドラントアプローチ ロールオン ホワイトソープの香り 40ml
価格:807円(税込、送料別) (2019/3/13時点)

楽天で購入

 

ニベア デオドラントアプローチCMに出演している女優は 芳根 京子

ニベア デオドラントアプローチCMに出演している女優は芳根 京子さんです。
まずは芳根 京子さんのプロフィールをご覧ください。
 
生年月日 1997年2月28日(22歳)
出生地  日本・東京都
身長 159 cm
血液型 A型
職業 女優
ジャンル 映画・テレビドラマ・CM
活動期間 2013年 –
事務所 ジャパン・ミュージックエンターテインメント

引用:Wikipedia

芳根京子さんは、中学2年生の時にギラン・バレー症候群を発症します。このギラン・バレー症候群という病気ですが、感染症やワクチン接種などをきっかけにして発症する神経疾患のひとつです。症状は足に力が入りにくくなったり、しびれたりします。重症化すると重症になれば死に至る場合もある恐ろしい病気です。
 
 
しかし、芳根京子さんは病気を治し元気になりました。良かったですよね。
 
 
 
芸能界に入ったキッカケは都立高校1年生のとき、友達に誘われて行った上地雄輔(遊助)のライブ会場でスカウトされことでした。現在の事務所の先輩にあたります。2013年にフジテレビ系ドラマ『ラスト♡シンデレラ』で女優デビューを果たします。このドラマは主演が『篠原涼子』さんでしたが、芳根京子さんは篠原涼子さんを憧れの人として揚げています。
 
 
 
2014年にはNHK朝の連続テレビ小説『花子とアン』で朝ドラデビューし、花子の親友である蓮子(仲間由紀恵)の娘役を演じました。そして、2016年の後期NHK連続テレビ小説『べっぴんさん』ではヒロインとして出演しました。この『べっぴんさん』で一気に芳根京子さんのち毎度が上がりましたよね。
 
 
2018年公開映画で、土屋太鳳さんとダブル主演を務めた『累 -かさね-』と『散り椿』での演技が評価され、第42回日本アカデミー賞の新人俳優賞を受賞しています。

芳根京子さんの出演作品一覧

テレビドラマ

ラスト?シンデレラ(2013年4月11日 – 6月20日、フジテレビ) – 武内咲 役
リーガル・ハイ スペシャル(2013年4月13日、フジテレビ)
仮面ティーチャー(2013年7月6日 – 9月28日、日本テレビ) – 小松七海 役
ハクバノ王子サマ 純愛適齢期(2013年10月3日 – 12月26日、読売テレビ) – 北凉子 役
連続テレビ小説
花子とアン 第22週 – 第26週(2014年8月25日 – 9月27日、NHK) – 宮本富士子 役
べっぴんさん(2016年10月3日 – 2017年4月1日) – 坂東すみれ 役
探偵の探偵(2015年7月9日 – 9月17日、フジテレビ) – 紗崎咲良 役
表参道高校合唱部!(2015年7月17日 – 9月25日、TBS) – 香川真琴 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 第9回 – 最終回(2016年3月14日 – 21日、フジテレビ) – 明日香 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年6月25日 – 26日、フジテレビ) – ヒロイン・小田切未来 役
小さな巨人(2017年4月16日 – 6月18日、TBS) – 三島祐里 役
海月姫(2018年1月15日 – 3月19日、フジテレビ系) – 倉下月海 役
イノセント・デイズ(2018年3月18日 – 4月22日、WOWOW) – 佐渡山瞳 役
高嶺の花(2018年7月11日 – 9月12日、日本テレビ) – 月島なな 役
チャンネルはそのまま!(2019年3月放送予定、全5話、北海道テレビ) – 雪丸花子 役

映画

物置のピアノ(2014年8月23日、アルファテックス) – 宮本春香 役
幕が上がる(2015年2月28日、ティ・ジョイ) – 袴田葵(演劇部の1年生) 役
向日葵の丘・1983年夏(2015年8月22日、IPSエンタテインメント) – 多香子(主人公の青年期) 役
先輩と彼女(2015年10月17日、東映) – ヒロイン・都筑りか 役
64 -ロクヨン- 前編・後編(2016年5月7日・6月11日、東宝) – 三上あゆみ 役
心が叫びたがってるんだ。(2017年7月22日、アニプレックス) – ヒロイン・成瀬順 役
わさび (2017年8月26日、「映画監督外山文治短編作品集」と題し、短編「春なれや」「此の岸のこと」とあわせて劇場公開) – 山野葵 役
累 -かさね-(2018年9月7日、東宝) – 淵累 / 丹沢ニナ 役(土屋太鳳とW主演)
散り椿(2018年9月28日、東宝) – 篠原美鈴 役
居眠り磐音(2019年5月17日公開予定、松竹) – Wヒロイン・小林奈緒 役
今日も嫌がらせ弁当(2019年初夏公開予定、ショウゲート) – 持丸双葉 役
峠 最後のサムライ(2020年公開予定、松竹 / アスミック・エース) – むつ 役
記憶屋(2020年公開予定、松竹) – ヒロイン・河合真希 役

引用:Wikipedia

芳根京子さんのSNSを調査!

Twitterhttps://twitter.com/YoshineKyoko
Instagramhttps://www.instagram.com/yoshinekyoko/?hl=ja
公式プロフィールhttps://yoshinekyoko.amebaownd.com/

Twitterとインスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Netflixでの配信が始まりました! たくさんの方に届け! いってらっしゃい!☺︎ #film #チャンネルはそのまま! #雪丸花子はテレビの子

芳根京子さん(@yoshinekyoko)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

メンズノンノ3月号 発売中です🗼 #film

芳根京子さん(@yoshinekyoko)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

本日23:10〜24:05  テレビ朝日系「関ジャム完全燃SHOW」 是非☺︎ #film #関ジャム #髪は #ボブ風 #伸びた☺︎

芳根京子さん(@yoshinekyoko)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NewDaysのおにぎりがリニューアルです! 皆さんぜひ食べてみてにゃ😸 #film #NewDays #🍙

芳根京子さん(@yoshinekyoko)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

あー、お寿司が食べたい。 #film #北海道 #思い出

芳根京子さん(@yoshinekyoko)がシェアした投稿 –

まとめ

今回はニベア デオドラントアプローチCMと出演している『芳根京子』さんについてまとめてみました。

いかがだったでしょうか?

これから夏のシーズンに向けてデオドラントアプローチは必需品になりそうですね。

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


ABOUTこの記事をかいた人

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪