CM

『江崎グリコ』プリッツ(2019)CMの女優(女性)は誰?【10年ぶりでも変わらない美しさの一色紗英】

『江崎グリコ』プリッツ(2019)CMの女優(女性)は誰?【10年ぶりでも変わらない美しさの一色紗英】

江崎グリコの新CMが公開されました。

今回の新CMでは約10年ぶりにTVCMに出演する女優が登場します。
グリコの定番『プリッツ』も10年ぶりにリニューアルするということで、10年ぶりを被せてきた感じですね。

ということで、今回はグリコ『プリッツ』の新CM内容と出演している女優についてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
プリッツって昔からあるお菓子だけれど10年ぶりにリニューアルするんだね。
ジョン
ジョン
しかも10年ぶりにTVCMに出演する女優も出るんだって!大きな話題になっているよ!

『江崎グリコ』プリッツ(2019)CM内容は?

 
『10年ぶりに大リニューアルしたプリッツを食べてみた。おいしかった』
 
『ブイヨンがきいた深い旨み…』
 
『ついでに久しぶりに夫の手を握ってみた 変な気分だった』
 
『もう一度、夢中になろう。おひさしプリッツ!』
 
 
10年ぶりにTVCMに出演した女優『一色紗英』さん。10年ぶりに大リニューアルした『プリッツ』お互い10年という歳月が経ったわけですが、どちらも変わらないですね(プリッツは食べていないので、変わったのか変わっていないのかは確認できていません><)
 
ということで、TVCMに久しぶりに出演した『一色紗英』さんをご紹介します。
 

『江崎グリコ』プリッツ(2019)CMに出演しているのは女優『一色紗英』さん。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

sae isshikiさん(@this_is_sae)がシェアした投稿

『江崎グリコ』プリッツ(2019)CMに出演しているのは女優『一色紗英』さんです。まずは『一色紗英』さんのプロフィールをご覧ください。
 
本名 サーフェン紗英(旧姓 : 畠山)
生年月日 1977年4月29日(42歳)
出生地  日本 東京都
身長 167cm
血液型 O型
職業 女優
ジャンル テレビドラマ、CMなど
活動期間 1991年 –
配偶者 サーフェン智
事務所 ボックスコーポレーション
公式サイト 一色紗英プロフィール。
引用:Wikipedia

 
一色紗英さんは、東京都杉並区出身で、現在42歳になります。しばらく見ないな~と思ったらもう42歳になっていたんですね。
 
一色紗英さんは、日本人とロシア人のハーフでお父さんは日本人、お母さんがロシア人だそうです。一色紗英さんは、フジテレビ系『学校へ行こう!』でデビューを果たします。
 
インパクトが非常に大きかったのは、ポカリスエットのCMに出演した時ではないでしょうか?爽やかなイメージがピッタリだった一色紗英さん。眉毛が太くインパクトがあったのを今でも覚えています。
 

その後、映画やドラマはもちろんCMにも多数出演しています。

デビュー当時は清純派女優だったのですが、まさか「ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!」にレギュラー出演するとは思っていませんでした(笑)このウンナンのやるならやらねばでは、コミカルな演技が天然だったのでは?と話題になりそれが逆に評価されました。

2002年に、元モデルで実業家であるサーフェン智と結婚します。ちなみに、このご主人のサーフェン智は名前から推測できるかと思いますが、アメリカ人と日本人のハーフになります。

同年に長女を出産し、2004年に次女、2006年に長男を出産しています。現在一色紗英さんはアメリカロサンゼルスに在住でアパレルブランドのディレクターとしても活躍しています。3児の母でもあるのに、自分でビジネスにう携わっているのは凄いですよね。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

二つのトーナメントを終えて今日は地元のクラブと交流試合。 子供たちのエネルギッシュで柔軟なプレーを見ていると、日常にはないバネのような感情が湧いてくる。

sae isshikiさん(@this_is_sae)がシェアした投稿 –

今回、江崎グリコの新CMに出演することになった経緯ですが、一色紗英さんがオファーを受けた際に『最初はどうして私なんだろう?』と思ったようです。しかし、おひさしプリッツのコンセプトを読んで納得し出演が決まったようです。

『一色紗英』さん出演作品

テレビドラマ

先生のお気に入り(1991年、TBS)遠山いづみ役
ヤン・レツル物語~ヒロシマドームを建てた男~(1991年、NHK)ハナコ役
しあわせの決断(1992年、フジテレビ)平井千草役
君のためにできること(1992年、フジテレビ)神崎エリカ役
ボクたちのドラマシリーズ その時、ハートは盗まれた(1992年、フジテレビ)初主演・椎名裕子役
17才-at seventeen-(1994年、フジテレビ)月影翠役
ふたり 〜Wherever You Are〜(1997年、テレビ朝日)奥菜恵とのダブル主演・北尾千津子役
徳川慶喜(1998年、NHK)みよ役
お水の花道(1999年、フジテレビ)五月役
六番目の小夜子(2000年、NHK)佐野美香子役
新・お水の花道(2001年、フジテレビ)五月役
早乙女タイフーン(2001年、テレビ朝日)磯村育美役
演技者。『黒いハンカチーフ』(2002年、フジテレビ)佐登子役
月曜ゴールデン・十津川警部シリーズ25(2002年3月25日、TBS)平井ゆみ子役
1242kHz こちらニッポン放送(2005年、フジテレビ)主演・加賀涼子役

バラエティ

ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!(フジテレビ)
マジカル頭脳パワー!!(1998年2月19日・1999年6月24日、日本テレビ)
FIELD OF VIEWと一色紗英のロンドン・ロックまるかじりの旅 (1999年8月6日、TBS系)
ゆるやかナビゲーション ゆるナビ(2006年6月、NHK総合)
ココロとカラダ満つる時間 宿坊(滋賀・延暦寺)(2012年4月10日、NHK BSプレミアム)

CM

三井不動産販売「三井のリハウス」(1991年 – 1992年)5代目リハウスガールとして
大塚製薬「ポカリスエット」(1992年 – 1994年)
ネスレマッキントッシュ「キットカット」(1992年 – 1996年)
日産自動車「サニー」(1993年、1995年 – 1997年)
東芝 VHSビデオ「アリーナ」(1994年)
NTT
ホームファックス「でんえもん」(1993年 – 1997年)CMキャラクター「ファックスサエ」版(1995年-1996年)「新ファックスサエ版」(1997年)
大阪「06局」の市内局番の頭に「6」がつく時のCM(1998年年末-1999年年始にかけて)
他、多数
JOMO(現・ENEOS)『JOMOカード』『企業』(中村雅俊と共演、1996年)
ワコール「ウイング」(1999年)
資生堂「ピエヌ」(2000年春)
江崎グリコ「プリッツ」(2019年)

映画

藏(1995年)烈役 …『キネマ旬報賞』新人女優賞『日本アカデミー賞』新人俳優賞『報知映画賞』新人賞 スポニチグランプリ新人賞
鏡の女たち (2002年)川瀬夏来役
バウムクーヘン (2006年)安藤沙希/広川久仁子役

舞台

七人ぐらいの兵士(2000年)
田村亮一座本公演「シンドロームで逢いましょう」(2013年11月8日 – 10日、恵比寿・エコー劇場)(予定)

引用:Wikipedia

『一色紗英』さんのSNSを紹介!

Twitter
Instagram https://www.instagram.com/this_is_sae/
公式プロフィール http://www.box-corporation.com/sae_isshiki

Instagramは更新していますので要チェックですね♪

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

◯ 自分で作った服を自ら着て アップするのが照れ臭い 今日この頃 たまには。 YUCCA ONEPIECE AS19-B1 ORGANIC SILK 56%/LINEN 44% @archi_insta オンラインセール始まりましたので是非。

sae isshikiさん(@this_is_sae)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@threecosmetics Interview Vol.2 https://tree.threecosmetics.com/2018/11/humanity-interview-03-2/ _ ARCHI2018AW KALMA HOOD KNIT TOP AW18-M1

sae isshikiさん(@this_is_sae)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

_ NIMITE KNIT CARDIGAN gray CARROLITE TOP off white INESITE PANTS off white _ #アーキ#ARCHI http://archi-online.shop-pro.jp/

sae isshikiさん(@this_is_sae)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

今日は雨の中”Archi 2018ss exhibition ” に足を運んでくれた方々、ありがとうございました。 明日も引き続きお待ちしております。 Photo by @_shuri_ken

sae isshikiさん(@this_is_sae)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

二つのトーナメントを終えて今日は地元のクラブと交流試合。 子供たちのエネルギッシュで柔軟なプレーを見ていると、日常にはないバネのような感情が湧いてくる。

sae isshikiさん(@this_is_sae)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

home sweet home ❤︎

sae isshikiさん(@this_is_sae)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

自宅裏の谷で野生の鹿の角を拾った。 今春に抜け落ちた自然からの置き土産。

sae isshikiさん(@this_is_sae)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

春がきこえる

sae isshikiさん(@this_is_sae)がシェアした投稿 –

まとめ

今回は、『江崎グリコ』プリッツ(2019)CM内容と出演している『一色紗英』さんについてまとめてみました。

10年ぶりのTVCMCM出演ということでしたが、今後CMに出演する機会が増えるかもしれませんね。ドラマや映画での活躍も期待したいと思いますので、応援しましょう♪

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪