CM

アサヒ ドライゼロスパークCMの女性(女優)は誰?

アサヒドライゼロ

アサヒ ドライゼロスパークの最新CMが公開されました。

 

今回のCMではノリの良い楽曲も起用されていますね。
出演者の女性(女優)も明るく元気な女性を演じているので気になっていました。

 

ということで、今回はアサヒ ドライゼロスパークのCM内容と出演者やCM曲についてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
アサヒ ドライゼロって美味しいのかな?
ジョン
ジョン
どうなんだろうね・・・ってチビ犬だから飲めないよ(笑)

アサヒ ドライゼロスパークCM内容とは?

アサヒ ドライゼロスパークCMに出演している女性は『加村真美』

https://twitter.com/mami__12/status/1097473495825494016

まずは『加村真美』を御覧ください。

プロフィール
生年月日 1993年1月12日
現年齢 26歳
出身地  日本・岩手県
血液型 O型
公称サイズ(2016年)
身長 / 体重 160 cm / ― kg
活動
デビュー 2009
ジャンル 女優
事務所 TWIN PLANET ENTERTAINMENT
主な出演作 『鉄神ガンライザー』
『鉄神ガンライザーNEO』
『咲-Saki-』
『爪先の宇宙』
受賞歴 日本ツインテール特別賞
アイドル: テンプレート – カテゴリ

引用:Wikipedia

 

『加村真美』さんは、『岩手美少女図鑑』に16歳の時にスカウトされ芸能活動を始めます。2011年の東日本大震災の時に、ご当地アイドルグループ「chairmans」のリーダーになります。

 

18歳の時には、岩手県内で放送されているローカルの特撮ヒーロー『鉄神ガインライザー』(姫神結役)で出演」しています。2015年10月まで、岩手のご当地アイドルグループ「chairmans」として活動し、2016年に芸能活動を、東京して、女優業にも挑戦中です。

アサヒ ドライゼロスパークの最新CMに出演する女性(女優)は加村真美さんです。
インターネット上でも1000年に2人目の美少女って?噂になってたみたいです。

何か橋本環奈さんのようなキャッチコピーですね。橋本環奈さんの時は、1000年に1人の逸材。というキャッチコピーでした。そして今回の加村真美さんのネットで1000年に2人目・・・・・・どことなく似ていますよね。

加村真美さんの出演作品

テレビドラマ

鉄神ガンライザー(2011年10月 – 2013年11月17日、テレビ岩手) – 姫神結 役
鉄神ガンライザーNEO(2014年7月 – 10月19日、テレビ岩手) – 姫神結 役

鉄神ガンライザーNEO2(2015年8月 – 11月15日、テレビ岩手) – 姫神結 役
鉄神ガンライザーヒーローズ(2016年7月 – 10月23日、テレビ岩手) – 姫神結 役(ゲスト出演)
IQ246?華麗なる事件簿??第1話(2016年10月16日、TBS) – 洋服のサクラバのCMモデル 役
仮面ライダーエグゼイド?第6話(2016年11月13日、テレビ朝日) – 堀内曜子 役
咲-Saki-?第3局・第4局(2016年12月19日・26日、MBS) – 福路美穂子 役
咲-Saki-特別編(2017年1月9日)
鉄神ガンライザー零(ゼロ)(2017年10月15日 – 2018年1月14日、テレビ岩手) – 姫神結 役
嫌われる勇気?第3話(2017年1月26日、フジテレビ) – 西田美由紀 役
ぬけまいる?女三人伊勢参り?第1話・第6話(2018年10月27日・12月8日、NHK) – おしゃま連 役

WEBドラマ

「おいでよ!スポーツ科学部(仮)」(2016年、日本福祉大学) – 市瀬小梅役
今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?(2018年9月29日 – 12月15日、ひかりTV・dTVチャンネル) – 雨宮佳乃 役

テレビ

特別番組「『あまちゃん』のここがすごい! もう一度じぇじぇじぇSP」(2016年2月20日、CSファミリー劇場)
関内デビル(2017年4月3日 – 、tvk)
痛快TV スカッとジャパン(フジテレビ)
ハンバーガー大好き 食いしん坊母ちゃん(2017年5月29日) – 川原流奈 役
ケチケチ母ちゃん(2017年8月7日) – 片山紗江 役
神対応スカッと パニーニ編(2017年9月11日) – 三山寛美 役
スカッとばあちゃん 触ってみないと分からない編(2018年3月26日) – 榎本泰子 役
ケチケチ母ちゃん(2018年4月16日) – 大場友子 役
ためになったスカッと(2018年10月22日) – 香川 役
ショートショートスカッと(2019年1月14日) – 林田玲香 役
言ってやったスカッと(2019年2月4日) – 間宮すず 役
新しい波24(フジテレビ)
クーリングオフ型ネタ見せ番組 金返せショー(2019年2月2日、フジテレビ)

映画

咲-Saki-(2017年2月3日) – 福路美穂子 役
笑う招き猫(2017年4月29日) – 三島夕 役
爪先の宇宙(2017年11月17日) – ユメコ役

舞台

劇メシ episode.04『なんでもないトマトなのに』(2016年11月20日 – 11月26日、GOBLIN.千駄ヶ谷)
殺してもいい命(2019年6月21日 – 6月30日公演予定、サンシャイン劇場)

CM

株式会社 丸大サクラヰ薬局 ハッピー・ドラッグ、青森県内
日本郵便、キヤノンマーケティングジャパン?「写真年賀状プロジェクト2013」(2012年)
カプコン?モンスターハンター4(2013年)- ご当地CM 岩手編
さいとう製菓株式会社?かもめの玉子(2013年)岩手県、宮城県
ノースアジア大学(2014年)
JA青森 「青天の霹靂」(2015年)- JA全農 あおもりキャンペーン
東日本大震災支援全国ネットワーク「東北これから会議」PR(2015年)- アンバサダー
岩手県 魅力発信PR「いわての海と生きる?漁師と娘の物語?」(2015年)
クルーズ?「エレメンタルストーリー」
“みんなで消すと超楽しい篇”、“誰かと消すと超楽しい篇”(2016年6月 – )
“壁ドン篇”、“新しくなった伊藤くん篇”(2016年12月3日 – )
イオンモール盛岡南(2016年7月15日 – )- 10周年記念CMイメージキャラクター
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン?「ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッター」(2017年)
サントリー?「桃の天然水 Sparkling」(2017年7月)
カネボウ化粧品?「suisai」(2017年9月 – )
日本マクドナルド?「三角チョコパイ黒白 今年も迷うじゃん」篇(2017年11月 – )
桐灰化学?「足の冷えない不思議なくつ下」(2017年11月 – )
ノジマ?「企業CM」(2017年12月22日 – )
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン?「ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー?完全版」(2018年 – )
カバヤ食品?「塩分チャージタブレッツ」(2018年7月 – )
アサヒビール「アサヒ ドライゼロスパーク DRY ZERO SPARK 飲みたい瞬間篇」(2019年2月26日 – )
ミュージックビデオ
ひまり「坂道?Graduation?」(2014年)
新しい学校のリーダーズ×コイケヤ?「はみ出しプロジェクト」(2016年)
引用:Wikipedia

岩手では、有名な彼女。CMも10社くらい出ていて、中でも岩手の銘菓「かもめの玉子」のCMが有名!

長かった髪をバッサリ切って、髪型をボブに変えた、彼女。以前ロングヘアーだった頃に可愛い“ツインテール”姿を披露していました。こんな感じ!

そういえば、2014年に「日本ツインテール特別賞」を受賞しているんです!

加村真美さんのSNSを調査!

Twitter https://twitter.com/mami__12
Instagram https://www.instagram.com/kamura_mami/
公式サイト http://www.tp-e.jp/kamuramami/

Twitterとインスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

https://twitter.com/mami__12/status/1091758753861386240

まとめ

アサヒ ドライゼロスパークの最新CMや出演者キャストについてまとめてみました。いかがだったでしょうか?

ポスト橋本環奈と呼ばれているだけに、加村真美さんの今後の活動に期待しましょう♪

The following two tabs change content below.
アバター

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
アバター
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪