CM

日清製粉グループCMの女優は誰?【ウインクする女性がかわいい】

日清製粉グループ

日清製粉グループの最新CMが公開になりました。

 

綺麗な女性がキッチンでミュージカルを歌いながら料理をしているんですが、
観ているこっちも楽しくなるCMに仕上がっていますよね♪

 

今回は日清製粉グループCM内容と、出演している女優(女性)についてまとめてみたいと思います。

日清製粉グループCM内容は?

HAPPY MENU TO YOU!(キッチン・ミュージカル篇)15秒

 
『はぁ~上手くいかない』
『そんな日は♪』
 
『料理しよう!』
『いつものようにキッチンに立って♪』
『はじめよう!』
 
『料理の時間は わたしのじ・か・ん♪』
『HAPPY MENU TO YOU!』
『日清製粉グループ』
 
 
 
2019年の最新CMをご覧頂けたかと思いますが、
上手くいかないことがあった時は、料理でストレス発散!
 
 
 
自分の時間をミュージカル調で満喫するなんて素敵ですよね♪
 
 
 
さらに、この日清製粉グループのCMには30秒バージョンも用意されています。
そして、CMのメイキング映像も用意されています。
 
 
 
CMがどんな感じで作られていくのかも非常に面白いので、是非観てみてください。
 

HAPPY MENU TO YOU!(キッチン・ミュージカル篇)30秒

 

HAPPY MENU TO YOU!(キッチン・ミュージカル篇)メイキング

 
 
ということで、日清製粉CMに出演している綺麗な女優さんを紹介致します。

日清製粉グループCMに出演している女優は木村文乃

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

*** 懐かしいね。 今日は伊藤くんの日と言うことで リクエストにお答えして 2年前かな?あ、去年だった😂 . 矢崎莉桜さん。 #110くん #伊藤くんAtoE

木村文乃さん(@fuminokimura_official)がシェアした投稿 –

まずは、木村文乃さんのプロフィールをご覧ください。
 
本名 木村 文乃(旧姓)
結婚後の姓は非公表
生年月日 1987年10月19日(31歳)
出生地  日本・東京都
身長 164 cm
血液型 AB型
職業 女優
ジャンル 映画・テレビドラマ・CM
活動期間 2004年 –
配偶者 既婚(2016年 – )
事務所 トライストーン・エンタテイメント
引用:Wikipedia
2004年にDHC協賛の映画『アダン』で女優デビューを果たします。
 
 
 
2006年5月公開の映画『風のダドゥ』で映画初主演を務めると、その年の11月にはNHK大河ドラマ『功名が辻』でテレビドラマ初出演を果たします。
 
 
 
木村文乃さんは、アトピー性皮膚炎が悪化して、芸能活動を一時休止した時期がありました。
芸能界引退が頭によぎりながら、ファミレスやチラシ配り、病院の受付、ウエディングの介添えなどのアルバイトを経験します。
 
 
 
23歳のときに現所属事務所トライストーン・エンタテイメントにスカウトされ芸能活動を再開します。2011年4月に、ちふれ化粧品のCMでの透明感あふれる姿が話題になり、その年に立て続けに4社のCMに起用されます。
 
 
 
2016年11月11日30代後半の一般男性と結婚しています。
 

木村文乃さんの出演作品一覧

映画

風のダドゥ(2006年5月13日、角川ヘラルド映画) –浅野歩美

アダン(2006年5月20日、東京テアトル) –アダン

Paradise Kiss(2011年6月4日、ワーナー・ブラザース映画)

RUN60(2011年6月25日、ユニバーサルJ) – 真希 役

極道めし(2011年9月23日、ショウゲート) – 水島しおり 役

目を閉じてギラギラ(2011年10月22日、日活) – 吉村みゆき 役

らもトリップ 「仔羊ドリー」(2012年2月25日、東京藝術大学) – 伊地知まり 役

ポテチ(2012年5月12日、ショウゲート) – 大西若葉 役

今日、恋をはじめます(2012年12月8日、東宝) – 菜奈 役

ボクたちの交換日記(2013年3月23日、ショウゲート) – 宇田川麻衣子 役

上京ものがたり(2013年8月24日、ファントム・フィルム)

すべては君に逢えたから「遠距離恋愛」(2013年11月22日、ワーナー・ブラザース映画) – 山口雪奈 役

小さいおうち(2014年1月25日、松竹) – ユキ 役

ニシノユキヒコの恋と冒険(2014年2月8日、東宝映像事業) – タマ 役

太陽の坐る場所(2014年10月4日、ファントム・フィルム) – 鈴原今日子 役

くちびるに歌を(2015年2月28日、アスミック・エース) – 松山ハルコ 役

イニシエーション・ラブ(2015年5月23日、東宝) – 石丸美弥子 役

ピース オブ ケイク(2015年9月5日、ショウゲート) – ナナコ 役

シーズンズ 2万年の地球旅行(2016年1月15日、ギャガ) – 日本語吹き替え版ナレーター

十字架(2016年2月6日、アイエス・フィールド) – 中川小百合 役

スキャナー 記憶のカケラをよむ男(2016年4月29日、東映) – 沢村雪絵 役

RANMARU 神の舌を持つ男(2016年12月3日、松竹) – 甕棺墓光 役

追憶(2017年5月6日、東宝) – 田所真理 役

火花(2017年11月23日、東宝) – 真樹 役

伊藤くん A to E(2018年1月12日) –矢崎莉桜役(岡田将生とのダブル主演)

羊の木(2018年2月3日、アスミック・エース) – 石田文 役

体操しようよ(2018年11月9日、東急レクリエーション) – 佐野弓子 役

居眠り磐音(2019年5月17日公開予定、松竹) – おこん 役

ザ・ファブル(2019年6月21日公開予定、松竹) – ヨウコ 役
引用:Wikipedia

テレビドラマ

大河ドラマ功名が辻第46回 – 第47回(2006年11月19日 – 26日、NHK) – 奥宮弥兵衛の娘 役

東京大空襲第1夜(2008年3月17日、日本テレビ)

弘恵の道しるべ 第6話(2008年8月12日、テレビ大阪/大阪電気通信大学) – こゆき(猫又) 役

連続テレビ小説(NHK)

だんだん(2008年9月29日 – 2009年3月28日) – 涼乃 役

梅ちゃん先生第10週 – 最終週(2012年6月9日 – 9月29日) – 野島(下村)静子 役

梅ちゃん先生〜結婚できない男と女スペシャル〜(2012年10月13日・20日、NHK BSプレミアム) – 下村静子 役

夏の恋は虹色に輝く第4話(2010年8月9日、フジテレビ) – ユキ 役

パーフェクト・リポート第4話(2010年11月7日、フジテレビ) – 内野紀子 役

華和家の四姉妹第1話(2011年7月10日、TBS) – 相本美弥 役

ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011「悪夢の十三日」(2011年9月3日、フジテレビ) – 柏田晴美 役

蜜の味〜A Taste Of Honey〜(2011年10月13日 – 12月22日、フジテレビ) – 頼陽華 役

祝女〜shukujo〜 Season3(2011年10月15日 – 2012年2月25日、NHK)

悪女たちのメス(2011年12月9日、フジテレビ) – 美原千景 役

悪女たちのメス episode2(2012年12月21日)

ドラマスペシャル 警視庁失踪人捜査課(2011年12月24日、テレビ朝日/朝日放送) – 三浦未知 役

RUN60第1章(2012年4月18日 – 5月2日、MBS) – 真希 役

ATARU第4話(2012年5月6日、TBS) – 鈴原理子 役

MEGAQUAKE 巨大地震 II第3回 「その時どうなる?」(2012年6月9日、NHK) – 川口沙織 役

放課後はミステリーとともに5回表 / 裏(2012年6月18日 – 25日、TBS) – 野田栄子 役

浪花少年探偵団(2012年7月2日 – 9月17日、TBS) – 榛名美佳 役

黒の女教師(2012年7月20日 – 9月21日、TBS) – 青柳遥 役

ドロクター〜ある日、ボクは村でたった一人の医者になった〜(2012年9月16日・23日、NHK BSプレミアム)

遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年10月23日 – 12月25日、フジテレビ) – 今井春菜 役

ソドムの林檎〜ロトを殺した娘たち(2013年3月23日 – 4月13日、WOWOW) – 設楽万里 役

雲の階段(2013年4月17日 – 6月19日、日本テレビ) – 田坂亜希子 役

震える牛(2013年6月16日 – 7月14日、WOWOW) – 田川梢 役

今日の日はさようなら(2013年8月24日、日本テレビ) – 田辺絵津子 役

変身インタビュアーの憂鬱(2013年10月21日 – 12月23日、TBS) – 下日山酈霞 役

時計屋の娘(2013年11月18日、TBS /BS-TBS) – 国木知花子 役

長谷川町子物語〜サザエさんが生まれた日〜(2013年11月29日、フジテレビ) – 長谷川洋子 役

明日、ママがいない(2014年1月15日 – 3月12日、日本テレビ) – 水沢叶 役

黒い福音〜国際線スチュワーデス殺人事件〜(2014年1月19日、テレビ朝日) – 生田世津子 役

世にも奇妙な物語’14春の特別編「ニートな彼とキュートな彼女」(2014年4月5日、フジテレビ) – 五木美優 / MM-2020α 役

なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?〜心の科学者・成海朔の挑戦〜(2014年10月1日、日本テレビ) – 安孫子美織 役

素敵な選TAXI第3話(2014年10月28日、関西テレビ) – 香西麻里奈 役

銭の戦争(2015年1月6日 – 3月17日、関西テレビ) – 青池梢 役

マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(2015年4月14日 – 6月16日、TBS) –蒲原希子

石の繭 殺人分析班(2015年8月16日 – 9月13日、WOWOW) –如月塔子

水晶の鼓動 殺人分析班(2016年11月13日 – 12月11日、WOWOW)

サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年10月20日 – 12月15日、関西テレビ) – 猪熊夕貴 役

放送90年 大河ファンタジー精霊の守り人(2016年3月19日 – 、NHK) – 二ノ妃 役

精霊の守り人II 悲しき破壊神(2017年1月21日 – 3月25日)

精霊の守り人 最終章(2017年11月25日 -)

神の舌を持つ男(2016年7月8日 – 9月9日、TBS) – 甕棺墓光 役

A LIFE〜愛しき人〜(2017年1月15日 – 3月19日、TBS) – 柴田由紀 役

ボク、運命の人です。(2017年4月15日 – 6月17日、日本テレビ) – ヒロイン・湖月晴子 役

伊藤くん A to E(2017年8月15日 – 10月4日、TBS / 8月21日 – 10月2日、毎日放送) –矢崎莉桜

99.9 -刑事専門弁護士-SEASON II(2018年1月14日 – 3月18日、TBS) – ヒロイン・尾崎舞子 役

ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(2018年8月25日、日本テレビ「24時間テレビ41 愛は地球を救う」ドラマスペシャル) – 小野寺由恵 役
引用:Wikipedia

木村文乃さんのSNSを調査

 

木村文乃SNS一覧 

・インスタグラム⇒https://www.instagram.com/fuminokimura_official/
・公式ツイッター⇒https://twitter.com/FUMINOKIMURA23
・所属事務所プロフィール⇒http://tristone.co.jp/actors/kimura/index.html

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

*** みっけ。 ちょうど肩トンされて 励まされてる感じになりました。 #エスエス製薬 #アレジオン20 今年もお世話になります。

木村文乃さん(@fuminokimura_official)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

*** 情報解禁されました! 映画『居眠り磐音』に おこん役で出演させて頂きました。 本木克英監督とは 映画『すべては君に逢えたから』で ご一緒させて頂いていてから 念願の2作品目になります。 本木監督の演者への向き合い方は とても安心するんです。 そして、うつわ仲間です☺️ . 桜舞い散る京都での撮影 スタッフの皆さんとのお仕事 キャストの皆さんと過ごした時間 全部一生の宝物です! また、いつかの為に日々精進。 おこんさんに 選んでいただいて この作品に参加できて 嬉しかったなぁ。 豪華出演陣の 素敵なコメントが読める 公式HPはこちら↓ http://iwane-movie.jp/sp/ 公開は来年5月と まだ先になりますが 是非お楽しみに。 #居眠り磐音 #佐伯泰英 さん原作 #本木克英 監督 #松坂桃李 さん主演 #来年5月17日公開

木村文乃さん(@fuminokimura_official)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

*** おやふみ またあした🙆💮 . #FuminoChina #ありがとう💖

木村文乃さん(@fuminokimura_official)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

*** 本日は『体操しようよ』の トークイベントに 足を運んで下さいまして ありがとうございました🙌✨ . 着くなりケーキを頂き 机の上にはずらっと並ぶ 沢山のプレゼントと それぞれの思い溢れるお手紙も。 ステージに出たら わいわいきゃっきゃっと お出迎えして頂いて はぁ、もう、 いつかステージ側からの世界を みんなにお裾分けしたいです。 ありがとうございます。 とってもとっても幸せものです。 それから沢山の おめでとうコメントも ありがとうございます! 全部読ませていただきました。 手が込んでいたり 変が混ざり込んでいたりと にぎやかな動画の数々や お揃いのアイコン&ヘッダーで お祭りみたいに 賑やかな夜だったね! 大切な時間を使って頂いて 本当にありがとうございます🙇💕 . 誕生日は母親に感謝する日 なのは今も変わらないけどさらに 好きでいてくれる方々と 好きの交換こが出来る日 なんだなぁって そう言うの好きだなーと。 31歳の素敵なスタートを ありがとう御座いました。 これからもぼちぼち お付き合い下さいませ😋💖 .

木村文乃さん(@fuminokimura_official)がシェアした投稿 –

まとめ

日清製粉グループCMについてまとめてみました。
いかがだったでしょうか?

 

木村文乃さんにウインクなんてされたらイチコロですよね♪
今後も活躍される女優さんだと思いますので、是非注目してみてください!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪