CM

フリープラス水感クッションクリームCMの女優は誰?

フリープラス 水感クッションクリーム

カネボウ フリープラス最新CMが公開されました。

 

軽い感触で肌に優しく、
ベタつかないのにたっぷり保湿。

 

日常でストレスがたまりがちで、お肌も疲れてしまっているかも・・・・
そんな時には水感クッションクリームがいいですね。

 

ということで、今回はカネボウ フリープラス水感クッションクリームCM内容と、
出演している女優についてまとめてみたいと思います。

フリープラス 水感クッションクリームCM内容は?

 

『敏感は、弱さじゃない』

『敏感だからわかることが、きっとある』

『敏感を愛そう』

『freeplu』

澄んだ青空に1人佇むこの女性は一体誰なのでしょうか?

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

カネボウfreeplus(フリープラス)ウォータリークリーム<50g>
価格:3375円(税込、送料別) (2019/3/2時点)

楽天で購入

 

フリープラス 水感クッションクリームCMの女優は『永野芽郁』

まずは、永野芽郁さんのプロフィールを御覧ください。

本名 永野芽郁
生年月日 1999年9月24日(19歳)
出身地 日本 東京都
身長 163cm
血液型 AB型
職業 女優・ファッションモデル・タレント
ジャンル 映画・テレビドラマ
活動期間 2009年 –
事務所 スターダストプロモーション
引用:Wikipedia

永野芽郁さんは、小学3年生の時に東京・吉祥寺で買い物をしている時にスカウトされ芸能界入りしました。
永野芽郁さんは子役時代から芸能活動をしていて、役者としてのデビューは映画『ハード・リベンジ、ミリー ブラッディバトル』でした。

 

2013年のNHK大河ドラマ『八重の桜』では山川常盤(佐藤みゆき)の少女期を演じました。
2010年からはファッション誌での活動も始め、ファッション誌『ニコ☆プチ』(新潮社)でレギュラーモデルを務めます。

 

その後、2016年8月から雑誌『Seventeen』(集英社)のモデルとしても活動しています。
2015年公開の映画『俺物語!!』でオーディションを勝ち抜きヒロイン役を勝ち取りました。
この映画で永野芽郁さんは注目されるようになります。

 

2016年には13代目「カルピスウォーター」CMキャラクターに起用されます。
そして、深田恭子さん、多部未華子さんとUQ mobileCMに出演。
三人姉妹として出演し、「あの女性は誰?」というように注目されるようになりました。

 

そして多くの人が知っているNHK連続テレビ小説『半分、青い。』でヒロイン役で出演。
2,366人という応募者の中からヒロインに選出されました。

 

最近では、ドラマ『3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』茅野 さくら役で出演しています。
かなり重要な役なので、注目度もグンとアップしています。

永野芽郁さんの主な出演作品

テレビドラマ

ハガネの女 第6話(2010年6月25日、テレビ朝日) – 小学生時代の芳賀稲子 役
時々迷々 「お姉ちゃんとよばないで」(2011年1月12日、NHK Eテレ) – 主演・珠子 役
 ABUアジア子どもドラマシリーズ 「遠足」(2011年8月1日、NHK Eテレ) – 三島ミズキ 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011 「深淵の迷い子」(2011年9月3日、フジテレビ)
STAND UP!ヴァンガード(2012年5月3日、テレビ東京) – 水原スミレ 役
大河ドラマ(NHK)
 八重の桜 第20話 – 第30話(2013年5月19日 – 7月28日) – 山川常盤 役
 真田丸(2016年10月23日 – ) – 千 役
 プラトニック(2014年5月25日 – 7月13日、NHK BSプレミアム) – 望月沙莉 役
東京にオリンピックを呼んだ男(2014年10月11日、フジテレビ) – 幼少期のグレース美弥子 役
水曜ミステリー9 保身(2015年7月1日、テレビ東京) – 宮下千夏 役
 表参道高校合唱部! 第3話(2015年7月31日、TBS) – 近藤美希 役
サマー・ストーカーズ・ブルース(2015年9月26日、フジテレビ)
テディ・ゴー! 第2話 – 第4話(2015年10月17日 – 31日、フジテレビ) – 天野杏 役
フジテレビヤングシナリオ大賞 超限定能力(2015年12月20日、フジテレビ) – ヒロイン・橋田美雪 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 第2話 – 第10話(2016年1月25日 – 3月21日、フジテレビ) – 船川玲美 役
こえ恋(2016年7月8日 – 9月30日、テレビ東京) – 主演・吉岡ゆいこ 役[18]
スーパーサラリーマン左江内氏 第8話(2017年3月4日、日本テレビ) – 笹原桃子 役
僕たちがやりました(2017年7月18日 – 9月19日、関西テレビ) – ヒロイン・蒼川蓮子 役
連続テレビ小説 半分、青い。(2018年4月2日 – 9月29日、NHK) – ヒロイン・楡野鈴愛 役
年A組 -今から皆さんは、人質です-(2019年1月6日 – 3月予定、日本テレビ) – ヒロイン・茅野さくら 役

映画
ハード・リベンジ、ミリー ブラッディバトル(2009年7月11日)
ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-(2010年5月1日、東映) – すみれ 役
私の優しくない先輩(2010年7月17日、ファントム・フィルム) – 西表耶麻子(小学生時代) 役
るろうに剣心(2012年8月25日、ワーナー・ブラザース映画) – 三条燕 役[38]
ガチバン ULTRA MAX(2014年4月12日) – 星良 役
繕い裁つ人(2015年1月31日)- 中田まり 役
俺物語!!(2015年10月31日公開、東宝) – ヒロイン・大和凜子 役[39][40]
ひるなかの流星(2017年3月24日公開、東宝) – 主演・与謝野すずめ 役[41]
PARKS パークス(2017年4月22日公開、boid) – ハル 役 [42]
帝一の國(2017年4月29日公開、東宝) – ヒロイン・白鳥美美子 役[43]
ピーチガール(2017年5月20日公開、松竹) – 柏木沙絵 役[44]
ミックス。(2017年10月21日公開、東宝) – 小笠原愛莉 役[45]
君は月夜に光り輝く(2019年3月15日公開予定、東宝) – 主演・渡良瀬まみず 役[46]

引用:Wikipedia

まとめ

今回はカネボウ フリープラス最新CMについてや出演している女優についてまとめてみました。
いかがだったでしょうか?

 

今や大人気女優としてドラマに引っ張りだこな『永野芽郁』さん。
それと無重力のように軽い使い心地が売りの『水感クッションクリーム』がいいですよね。

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪