CM

コミックシーモア(2019)CMの女性(女優)は誰?【奴隷になりたいと懇願する俳優も気になる】

コミックシーモア(2019)CM

コミックシーモアの新しいCMが公開されました。

 

今回のコミックシーモアのCMですが、非常にインパクトのあるCMになっています。出演している男性が奴隷にしてくださいというのもビックリでうが、それを見下ろす女性が男性を引きずり起こすシーンがインパクトあるな~と思いました。

 

ということで、今回はコミックシーモアのCM内容と出演しているキャストについてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
奴隷になりたいってかなりMっ気あるよね。
ジョン
ジョン
まあ、あれだけ綺麗な女性だったら奴隷もありかな(笑)

コミックシーモア(2019)CM内容は?

 
『昨日はどうも』
『昨日のこと覚えてますよ』
 
『僕を奴隷にしてください』
『これからは僕をあなたの犬にしていただきたいのです』
 
『ねぇ馬鹿にしてる?』
 
 
『この男は人生最大の過ちです』
『続きはコミックで 』
『コミックシーモア』
 
 
こんな綺麗な女性なら睨まれてもいいですよね(笑)
ということで、男性を上から見下ろす綺麗女性や奴隷になりたがっている男性を紹介します。
 

コミックシーモア(2019)CMで男性を見下ろす女性は石川恋

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rirandture×石川恋。着回し⛄️💜#Rirandture #Arpagestory #CanCam

Ren Ishikawa 石川恋さん(@ren_ishikawa)がシェアした投稿 –

コミックシーモア(2019)CMで男性を見下ろす女性は石川恋さんです。まずは『石川恋』さんのプロフィールをご覧ください。

愛称 れんれん
生年月日 1993年7月18日
現年齢 25歳
出身地  日本・栃木県栃木市
血液型 O型
公称サイズ(2017年時点)
身長 / 体重 165 cm / ― kg
活動
ジャンル ファッション
モデル内容 一般
他の活動 女優、タレント
事務所 テンカラット
引用:Wikipedia

石川恋さんは、國學院大學栃木中学校・高等学校に通っていたのですが、中学・高校時代は校則が厳しくずっと黒髪だったのですが、ギャルメイクに興味を持ち卒業式の次の日に美容院で金髪したそうです。

 

19歳の時に渋谷でモデル事務所にスカウトされ芸能界入りをしますが、当時は全く仕事がなかったといいます。なので、3年間居酒屋でアルバイトしていた時期がありました。

 

そんな石川恋さんが注目されるキッカケは、『学年ビリのギャルが1年で偏差値を40上げて慶應大学に現役合格した話』(通称「ビリギャル」)の表紙に起用されたことでした。

 

元々ギャルメークに興味があった石川恋さんにとってピッタリの役でしたね。

 

女優としての活動では2015年には映画『キリングカリキュラム』で女優デビューを果たします。2016年には『海の家の物語』で舞台デビューと着実に演技力を高めていきました。そして2016年に初の連ドラレギュラーとして『東京タラレバ娘』に出演しました。

 

最近では2018年10月期ドラマ『黄昏流星群』で大学教授の戸浪恭介(高田純次)と駆け落ちする美咲役を演じました。このドラマは「一家全員が不倫中」と話題になった恋愛ドラマです。

石川恋さん出演作品一覧

テレビドラマ

ラヴソング 第4話(2016年5月2日、フジテレビ)
東京タラレバ娘(2017年1月18日 – 3月22日、日本テレビ) – 芝田マミ 役
警視庁いきもの係(2017年7月9日 – 9月10日、フジテレビ) – 三笠弥生 役
さぼリーマン甘太朗(2017年7月13日 – 9月29日、テレビ東京) – ヒロイン・土橋香奈子 役
黄昏流星群 – 人生折り返し、恋をした -(2018年10月11日 – 12月13日、フジテレビ) – 瀧沢美咲 役

バラエティ

オタ恋(2016年10月1日 – 8日、BS朝日)
最上級のひらめきニンゲンを目指せ!クイズ!金の正解!銀の正解!(2017年4月22日 – 9月16日、フジテレビ) – レギュラー解答者

映画

キリング・カリキュラム?人狼処刑ゲーム 序章?(2015年8月9日、Brilliant Star Films Artist) – 由加里 役
コープスパーティー Book of Shadows(2016年7月30日、ツインピークス / キャンター) – 霧崎凍孤 役
SCOOP!(2016年10月1日、東宝) – 恋ちゃん 役
パーフェクト・レボリューション(2017年9月29日、東北新社)- 書店員 役
一夜再成名(2018年公開、中国映画) – 主演・薫 役
マスカレード・ホテル(2019年1月18日公開、東宝)- 川本美香 役

舞台

劇団ドリームプリンセス ミエタミエナイセカイ(2016年、新宿村LIVE)
劇団ファイヤーヒップス 海の家の物語(2016年、スクエア荏原ひらつかホール)
ランウェイ
マイナビ presents 第25回 東京ガールズコレクション 2017 AUTUMN/WINTER(2017年9月2日、さいたまスーパーアリーナ)

CM

レオパレス21 レオパレス21WEB(2015年3月 – )
【メゾン・壁ドン!】胸、キュンとくるドン!編
【メゾン・壁ドン!】道、駆け抜けるドン!編
【メゾン・壁ドン!】もう、止まらないドン!編
NOTTV(2015年7月)
栃木県選挙管理委員会「栃木県知事選挙」(2016年11月3日 – 11月20日)

引用:Wikipedia

奴隷を懇願する俳優は井浦新

まずは『井浦新(いうら あらた))さんのプロフィールをご覧ください。

本名 井浦 新
別名義 ARATA
生年月日 1974年9月15日(44歳)
出生地  日本・東京都日野市
国籍 日本
身長 183 cm
血液型 A型
職業 俳優、ファッションモデル、ファッションデザイナー
ジャンル 映画、テレビドラマ、舞台
配偶者 既婚
事務所 テンカラット
公式サイト 公式プロフィール

引用:Wikipedia

井浦新さんは、インディーズブランドのコレクションをきっかけに、モデル事務所にスカウトされて芸能界入りしています。役者になりたくて芸能界に入ったわけではなく、最初は演技の仕事は記念のつもりぐらいでやっていたと自身が語っています。

 

ファッションモデルとして活動しており、『MEN’S NON-NO』『an・an』『smart』その他多数の雑誌で表紙を飾っています。1990年代後半にはパリコレをはじめ、東京コレクションなどで常にシーズンのトップモデルとして出演を果たすなど、トップモデルとしての地位を確立しています。

まとめ

今回は、コミックシーモアの最新CMと出演しているキャストについてまとめてみました

いかがだったでしょうか?

石川恋さんは累計観客動員約207万人、興収約26億円を突破した映画『マスカレード・ホテル』にも川本美香 役で出演するなど、今後の活躍が期待されている女優さんです。

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪