CM

日産 デイズ2019CM女優は誰?

日産 デイズ

日産 デイズ 新CM「新しい日本の新しい軽」篇が公開されました。

 

最近何かと話題の日産ですが、高齢者の踏み間違い事故が問題になっているので、自動運転機能が早く広まれば安心ですよね。

 

そんな自動運転機能プロパイロット機能のある軽自動車を颯爽と運転している、女優さんが気になりました!ということで、今回は日産 デイズ 新CM内容と出演キャストについてまとめてみたいと思います。

日産 デイズ 新CM「新しい日本の新しい軽」篇の内容とは?

 

『時代が変わる これが新しい日本の新しい軽』

『誕生 新型 日産デイズ』

『日産インテリジェントモビリティで自動運転の未来へ』

『軽初のプロパイロットがアクセルもブレーキもハンドルもアシスト』

『さぁもっと遠くへ』

「行けるって、たのしい!」

『新型 日産デイズ ぶっちぎれ技術の日産』

日産のサイトではCM動画が公開されています。

日産 デイズ 新CM「新しい日本の新しい軽」篇に出演している女性(女優)は絵美里さん

日産 デイズ 新CM「新しい日本の新しい軽」篇に出演している女性(女優)は絵美里さんです。まずは『絵美里』さんのプロフィールをご覧ください。

本名 宮坂 絵美里
生年月日 1984年6月16日
現年齢     34歳
出身地      日本 東京都
血液型     B型
瞳の色     黒
毛髪の色 ダークブラウン
公称サイズ  (2014年時点)
スリーサイズ 85 – 58 – 84 cm
靴のサイズ 25 cm
備考 9頭身
ジャンル ファッション
モデル内容 一般
他の活動 女優・モデル
事務所 オスカープロモーション

引用:Wikipedia

絵美里さんは、1984年、東京都渋谷区生まれで小学校から成城学園に通い、成城大学法学部法律学科卒業しています。2009年には、ミスインターナショナルジャパン日本代表3位に選ばれた経歴の持ち主です。

 

この時の体重が、痩せすぎのため、3か月で6キロ体重を増やして49㎏で挑戦したそうです。絵美里さんは、2010年には女優としてデビューしていますが、2011年に本名の宮坂 絵美里から芸名の『絵美里』に改名し、ファッション雑誌で活躍するようになりました。『BAILA』『CLASSY.』『GINGER』『and GIRL』などですが、現役モデルとしては最多の10誌の雑誌でモデルとして活躍しています。

 

2017年の12月29日に一般男性と結婚しています。そして、芸能事務所をブルーミングエージェンシーからオスカープロモーションに移籍しました。

『絵美里』さんの出演作品一覧

テレビ

今ちゃんの「実は…」(2009年10月28日・2010年5月19日・12月1日・2011年4月27日、ABC)
快傑えみちゃんねる(2010年1月29日・8月27日、関西テレビ)
ハンマーセッション!(2010年7月10日 – 9月18日、TBS) – 里中玲奈役
ネプリーグ(2010年8月9日、フジテレビ)
世界一受けたい授業(2010年12月11日、日本テレビ)
グリーンの教え(2011年7月30日 – 2012年3月31日、BS-TBS) – MCアシスタント
パンテーンドラマスペシャル2011・フォルティッシモ―また逢う日のために―(2011年9月24日、BSフジ) – 篠田亜季役
世界にひとつ、の家(2012年4月15日 – 2013年3月30日、日本テレビ)-ニック・スリワースキと夫婦役。
東京上級デート(2012年11月14日 #32 小石川・2012年12月23日 クリスマススペシャル・2013年11月6日 #77 井の頭公園、テレビ朝日)
7つの海を楽しもう!世界さまぁ?リゾート(2013年9月14日・21日、TBS) – サンディエゴ編 旅ゲスト
謎解きLIVE 英国式ウィークエンド殺人事件(2013年12月7日・8日、NHK BSプレミアム)
闇金ウシジマくん Season2 第5話(2014年2月14日、毎日放送) – 幸役
空旅をあなたへ-PREMIUM SKY-(2014年12月 – 2015年1月・2015年7月 – 8月、フジテレビ)
PON!(2013年4月2日 – 2016年3月24日、日本テレビ) – 火曜日、木曜日パネラー

CM

エステティックTBC
カネボウ化粧品「コフレドール」
森永乳業「パルテノ」
富士フイルム「Lunamer」
富士フイルム「ビューティーファイター」
ニベア花王「8×4」
キリンビール「キリンチューハイ ビターズ」(2016年)
クラシエ薬品「ヨクイニンタブレット」(2017年5月~)

雑誌

JJ
Oggi
MISS / MISS plus+
Domani
BAILA
美的
GINGER
CLASSY.
and GIRL
25ans

引用:Wikipedia

『絵美里』さんのSNSを調査!

Twitter
Instagram https://www.instagram.com/emiri616/
公式プロフィール https://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/143563

インスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@hankyumuse 📸 . . . make… @aiko_o hair… @shucohair . . . . 阪急百貨店で是非チェックして下さい💫 . . . . . #hankyumuse

Emiri / 絵美里さん(@emiri616)がシェアした投稿 –

まとめ

今回は、日産 デイズ 新CM内容と出演者の『絵美里』さんについてまとめてみました。

いかがだったでしょうか?

絵美里さんの今後の活躍に期待しましょう!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪