CM

ダイドードリンコ miu(ミウ)CMに出演している女優(女性)は誰?

ダイドードリンコ miu(ミウ)

ダイドードリンコ miu(ミウ)新CM「元気をくれる! 水」篇「自然にこだわる! フレーバー」篇が公開されました。

 

ダイドーと聞くと缶コーヒーが頭に浮かんじゃいますが、今回は、海洋ミネラル深層水です。昔は、水をお金で買って飲む時代が来るなんて、想像していませんでしたが、最近はミネラル飲料も悩むほどたくさんお店に並んでいます。自然にこだわるフレーバーという、言葉が気になりませんか?見かけたら絶対味わってみたいと思います!

 

ということで、今回はダイドードリンコ miu(ミウ)新CM内容と出演しているキャストについてまとめてみたいと思います。

ダイドードリンコ miu(ミウ)新CM「元気をくれる! 水」篇「自然にこだわる! フレーバー」篇CM内容は?

「元気をくれる! 水」篇

「待って!」バスを追いかける清野菜名さんと森優作さん

「さて 次のバスまで休みますか!」「それともいっそ 遊びますか!」ハイヒールを脱ぎ、

髪をほどきながら叫ぶ、清野菜名さん!

なんだか元気をくれる水でした 海洋ミネラル深層水 miu

「自然にこだわる! フレーバー」篇

「おつかれ!」森優作さんが、海洋ミネラル深層水 miuを清野菜名さんに渡します。

「マスカットとヨーグルト味 自然由来の素材にこだわってるんだって」と清野菜名さん

「大事なこと ちゃんとやるとこ似てるね」と笑顔の清野菜名さん

自然、こだわるフレーバーウォーター miu

 

CMで流れてる爽やかな曲はジャアバーボンズ「サンライズ」です。

miuのサイトではCM動画が公開されていますよ!

ダイドードリンコ miu(ミウ)新CM「元気をくれる! 水」篇「自然にこだわる! フレーバー」篇CMに出演している女優は 清野菜名さん

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

おつかれーらいす。 #原色美少女図鑑

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿 –

ダイドードリンコ miu(ミウ)新CMに出演している女優は、清野菜名さんです。まずは清野菜名さんのプロフィールをご覧ください。
 
生年月日  1994年10月14日(24歳)
出身地   日本 愛知県稲沢市
身長    160 cm
血液型   B型
職業    女優・ファッションモデル
ジャンル  映画・テレビドラマ
活動期間  2007年 –
事務所   ステッカー
公式サイト 公式プロフィール
 
出演作品
 
テレビドラマ
『コウノドリ』
『トットちゃん!』
『やすらぎの郷』
『半分、青い。』
『今日から俺は!!』
 
映画
『TOKYO TRIBE』
『東京無国籍少女』
『パーフェクト・レボリューション』
『恋は雨上がりのように

引用:Wikipedia

 
 
 
小さい頃から体を動かすのが好きだった清野菜名さんは、将来はスポーツ選手か芸能人に憧れていたようです。小学6年生の時オーディションのごっこ遊びが流行っていて、たまたま友人が持っていたファッション雑誌「ピチレモン」のオーディション用紙を出したところ、2007年、「ピチレモン」のオーディションでグランプリ・ペンティーズ賞を受賞し、専属モデルになります。そして2011年9月号で専属モデルを卒業しました。
 
 
 
高校から、東京の芸能系の日本芸能高等学園に入学、アクション部に入っていました。
このころの経験があるので、演技に役に立っているかもしれませんね。『コウノドリ』では、売れないミュージシャンを支える可愛い看護師さんの角田真弓役で出演の時は、まさかアクションも出来る女優さんとは想像できなかったです。
 
 
 
『トットちゃん!』では、早口の黒柳徹子さんを演じ、トレードマークの玉ねぎ頭の二人は瓜二つでした。清野菜名さんはこの「トットちゃん」のドラマの話を受けた時、信じられない気持ちでいっぱいだったそうです。黒柳徹子さんの衣装を合わせたときサイズがぴったりで、靴も同じサイズだったことで、この時から不思議な縁を感じたそうですよ。
 
 
 
最近主演していた『今日から俺は!!』では、赤坂理子役で出演。武闘家の一人娘で主人公の三橋貴志恋をする女の子でした。アクションシーンが多かったドラマでしたが、高校からの経験がある彼女だったので、アクションの演技も決まっていたんですね!動きが綺麗だったのも納得です。

清野菜名さんの出演作品一覧

テレビ

ピチスタ(2008年1月 – 6月、テレビ埼玉)
すイエんサー
レギュラー放送(2010年3月30日 – 2011年1月4日、NHK教育)
すイエんサー!すんごいノウハウ一挙大放出!!スペシャル(2010年8月21日、NHK総合)
ツナガルカガク(2010年5月5日、NHK教育)
NONFIX 青木ヶ原樹海を歩く(2014年12月11日、フジテレビ)
REBECCA TIME ?ドキュメント”20年振りの再結成LIVE”?(2015年8月30日、WOWOW) – ナレーション
Next 未来のために 会えるはずなかった私の子どもへ(2015年10月22日、NHK総合) – ナレーション
Eうたココロの大冒険(2019年1月1日、Eテレ) – ナナ 役
最後の講義(2019年2月2日、NHK BS1) – 語り

テレビドラマ

神話戦士ギガゼウス(2011年3月31日、関西テレビ) – 吉崎陽菜 役
神話戦士ギガゼウス 第1話 – 第3話(2012年4月6日 – 20日、関西テレビ)
桜蘭高校ホスト部(2011年7月23日 – 10月1日、TBS) – 倉賀野百華 役
牙狼〈GARO〉?闇を照らす者? 第10話(2013年6月8日、テレビ東京) – シオリ 役
衝撃ゴウライガン!! 第3話(2013年10月19日、テレビ東京) – 緋牡丹のお銀 役
カノジョは嘘を愛しすぎてる・サイドストーリー?ボクとカノジョが出会う前の物語? 第5話(2013年12月17日、フジテレビ)
おわらないものがたり(2014年8月3日 – 24日、フジテレビ) – 真柴紗央莉 役
青山ワンセグ開発 前野クンの中の人(2014年9月5日 – 19日、NHK Eテレ) – 高月環菜 役
素敵な選TAXI(2014年10月14日 – 12月16日、関西テレビ) – 関カンナ 役
素敵な選TAXI スペシャル?湯けむり連続選択肢?(2016年4月5日、関西テレビ)
ああ、ラブホテル 第2話(2014年12月28日、WOWOW) – 古賀亜子 役
ウロボロス?この愛こそ、正義。 第2話 – 第9話(2015年1月23日 – 3月13日、TBS) – 田村小夏 役
LOVE理論(2015年4月13日 – 6月29日、テレビ東京) – 桐谷怜子 役
永遠のぼくら sea side blue(2015年6月24日、日本テレビ) – 丹羽麗子 役
コウノドリ(2015年10月16日 – 12月18日、TBS) – 角田真弓 役
コウノドリ 第2シリーズ 最終話(2017年12月22日)
まれ スピンオフ・後編 「一子の恋?洋一郎25年目の決断?」(2015年10月31日、NHK BSプレミアム) – 栗林仁子 役
マザーズ2015 17歳の実母(2015年12月19日、中京テレビ) – 高梨麻子 役
赤めだか(2015年12月28日、TBS) – 女将の娘 役
まかない荘(2016年4月19日 – 6月21日、メ?テレ) – 主演・藤島涼 役
ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編(2017年7月2日・9日、日本テレビ) – 富田 役
やすらぎの郷(2017年7月14日 – 9月29日、テレビ朝日) – 榊原アザミ 役 
トットちゃん!(2017年11月1日 – 12月22日、テレビ朝日) – 主演・黒柳徹子 役
半分、青い。(2018年4月2日 – 9月29日、NHK) – 浅葱(小宮)裕子 役
今日から俺は!!(2018年10月14日 – 12月16日、日本テレビ) – ヒロイン・赤坂理子 役
やすらぎの刻?道(2019年度、テレビ朝日) – 主演・しの 役

ネットドラマ

ピチレとクローバー物語(2007年12月 – 、ピチレモンネット) – 久住風花 役
桜蘭高校ホスト部 ?ハルヒのハッピーバースデー大作戦?(2012年1月6日 – 、LISMO Channel) – 倉賀野百華 役
はぴまり?Happy Marriage!??(2016年6月22日 – 、Amazonプライム・ビデオ) – 小鳥遊千和 役

映画

映画 桜蘭高校ホスト部(2012年3月17日) – 倉賀野百華 役
オチキ(2012年9月22日) – はな子 役
生贄のジレンマ〈上〉/〈中〉/〈下〉(2013年7月13日/18日/19日) – 水島涼子 役
ヌイグルマーZ(2014年1月25日) – 浜野 役
ねこにみかん(2014年3月22日) – 川端ふみこ 役
WOOD JOB!?神去なあなあ日常?(2014年5月10日) – 高橋玲奈 役
TOKYO TRIBE(2014年8月30日) – スンミ 役
少女は異世界で戦った(2014年9月27日) – 主演・マリ 役
虎影(2015年6月20日) – 鬼十字 役
東京無国籍少女(2015年7月25日) – 主演・藍 役
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(2015年8月1日) – 立体機動兵 役
雨女(2016年6月4日) – 主演・理佳 役
TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016年6月25日) – 邪子 役
金メダル男(2016年10月22日) – 北条頼子 役
幸福のアリバイ?Picture?(2016年11月18日) – 島田広美 役
暗黒女子(2017年4月1日) – 高岡志夜 役
ユリゴコロ(2017年9月23日) – 千絵 役
パーフェクト・レボリューション(2017年9月29日) – ヒロイン・ミツ 役
恋は雨上がりのように(2018年5月25日) – 喜屋武はるか 役

引用:Wikipedia

ダイドードリンコ miu(ミウ)新CMで清野菜名さんと共演している男性は森 優作(もり ゆうさく)

まずは『森 優作(もり ゆうさく)』さんのプロフールを御覧ください。

生年月日 1989年12月4日(29歳)
出生地  日本・大阪府
身長 169cm 
血液型 A型
職業 俳優
ジャンル テレビドラマ、映画
活動期間 2013年
事務所 鈍牛倶楽部
公式サイト 森優作|鈍牛倶楽部 — DONGYU OFFICIAL SITE

引用:Wikipedia

 

森 優作(もり ゆうさく)さんは、17歳から20歳までイギリスに留学していたようです。
映画『「また、必ず会おう」と誰もが言った。』で俳優デビューを果たしました。

また、連続テレビ小説「半分、青い。」に出演していました。
今後の出演作品

清野菜名さんのSNSを調査!

Twitter https://twitter.com/nana_seino
Instagram https://www.instagram.com/seinonana/?hl=ja
公式プロフィール http://www.sticker-inc.com/talent/nana_seino.php

Twitterとインスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

おつかれーらいす✴︎ #明天见

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

おつかれーらいす

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

今週もみくれていますか? おつかれーらいす #今日から俺は

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It’s been 2 months since I came to Hawaii. I think my English is getting better. (I hope)

清野菜名さん(@seinonana)がシェアした投稿 –

まとめ

今回はダイドードリンコ miu(ミウ)新CM内容と、出演しているキャストについてまとめてみました。

いかがだったでしょうか?

マスカットとヨーグルトの組み合わせって凄く合う感じがするので、美味しそうですよね。

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪