CM

ロキソニンS2019CMの女優は誰?【谷原章介と共演している女性が気になる】

ロキソニンS

ロキソニンSの最新CMが公開されました。

 

このCMに出演している谷原章介さん、相変わらずイケメンですね♪
そこで気になるのが谷原章介さんの横に並んでいる女性が気になるな~と思いました。

 

そこで今回は『ロキソニンS』のCM内容と谷原章介さんと一緒に出演している女性(女優)についてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
痛いの痛いの飛んでいけ♪じゃないんだね。
ジョン
ジョン
指をクルクル回すところが可愛いよね。

ロキソニンS2019CM内容とは?

 
『肩が・・・・・・』
 
『つらいんですね。わかります。』
 
『痛いの 痛いの ロキソニンS』
 
『痛いの痛いの』『塗る!!』
 
『ロキソニンS!』
 
『目立たない』
 
『しかも無香料!』
 
『塗るロキソニンS』
 
 
ロキソニンといえば、内服用の薬というイメージでしたが、塗るタイプのロキソニンが新発売されたんですね。谷原章介さんの横にいる女性の『塗る!』がクセになりそうな感じです(笑)
ということで、谷原章介さんと一緒に出演している女性(女優)についてまとめてみたいと思います。
 
ロキソニンS2019CMに出演している女性(女優)は福原遥さんです。
まずは『福原遥』さんのプロフィールをご覧ください。
 

生年月日 1998年8月28日(20歳)
出生地 日本 埼玉県
身長 159 cm
血液型 A型
職業 女優、声優、歌手(ポップス)、ファッションモデル、タレント
ジャンル テレビドラマ、バラエティ番組、CM、アニメーション
活動期間 2005年 –
活動内容 2005年:テレビドラマ『恋の時間』第3話「突然のキス」でデビュー
2009-2013年:子供向け料理番組『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』柊まいん役
2012-2015年:ファッション雑誌『ピチレモン』専属モデル
2017-2018年:テレビアニメ『キラキラ☆プリキュアアラモード』有栖川ひまり/キュアカスタード役
2017年-現在:バラエティ番組『もしもツアーズ』3代目ツアーガイド
事務所 NEWSエンターテインメント(2005年 – 2014年)
研音(2014年 – )

引用:Wikipedia

子役時代から活躍する『福原遥』さん。
小学1年生から芸能界で活躍しています。

福原遥さんといえば、『クッキンアイドルの、まいんちゃん』で有名な女性ですよね。
大人になった今でも『まいんちゃん』と呼ぶ人も非常に多いのが印象的です。

 

そんな『福原遥』さんですが、2015年に『NEWSエンターテインメント』から『研音』に移籍をしています。今では女優として活躍されており、2016年に放送されたドラマ『レンタル救世主』では葉石りさ子役を演じ、ドラマ内での演出が大きな話題となりました。
 

そして2018年10月期に放送された話題のドラマ『3年A組-今から皆さんは、人質です-』に、『水越涼音』役で出演、第6話で主演を務める菅田将暉さんが柊一颯役で福原遥さん(水越涼音)に詰め寄るシーンが大きな話題となりました。

声優としても活躍している『福原遥』さん。『キラキラ☆プリキュアアラモード』の『有栖川ひまり(キュアカスタード)』役で声優として出演。本人の可愛い声が活かされた配役だと思いました。

 
チビ
チビ
僕、3年A組全部観たけれど、まいんちゃんの回凄く見入ってしまうほど、凄い演技だったのを覚えているよ
ジョン
ジョン
菅田将暉さん主演のドラマだったけれど、個性あふれる生徒もたくさんいたよね。

福原遥さん出演作品一覧

テレビドラマ

恋の時間 第3話(2005年11月6日、TBS) – 早川香里(幼少) 役
翼の折れた天使たち 第三夜「時」(2007年2月28日、フジテレビ) – 中川香奈(幼少) 役
MAGISTER NEGI MAGI 魔法先生ネギま! 第2話(2007年10月10日、テレビ東京) – 雪広あやか(幼少) 役
1ポンドの福音 第1話(2008年1月12日、日本テレビ) – 向田聖子(幼少) 役
エジソンの母(2008年1月11日 – 3月14日、TBS) – 宮城真綾 役
東京ゴースト・トリップ 第7話(2008年5月14日、TOKYO MXほか) – 橋本舞(幼少) 役
モンスターペアレント 第7話(2008年8月12日、関西テレビ) – 藤巻綾音 役
僕と私の、ひらパー姉さん(2016年1月8日、朝日放送) – 香穂 役
ウレロ☆無限大少女(2016年1月9日 – 4月1日、テレビ東京) – デコ 役
MARS〜ただ、君を愛してる〜 第5話 – 最終話(2016年2月21日 – 3月27日、日本テレビ) – 桜沢しおり 役
刑事 犬養隼人 第2作(2016年9月24日、朝日放送) – 志倉楓 役
レンタル救世主(2016年10月9日 – 12月11日、日本テレビ) – 葉石りさ子 役
声ガール!(2018年4月8日 – 6月10日、朝日放送テレビ) – 主演・菊池真琴 役
未解決の女 警視庁文書捜査官 第3話(2018年5月3日、テレビ朝日) – 舞阪佳織 役
3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月6日 – 3月10日、日本テレビ) – 水越涼音 役

配信ドラマ

グッドモーニング・コール(2016年2月12日配信開始、全17話 、フジテレビオンデマンド / Netflix) – 主演・吉川菜緒 役
グッドモーニング・コール our campus days(2017年9月22日配信開始、全10話、フジテレビオンデマンド / Netflix) – 主演・吉川菜緒 役
ふたりモノローグ(2017年10月9日 – 11月13日、AbemaTV) – 主演・麻積村ひなた 役(柳美稀とのダブル主演)

映画

ハルガスミ(2006年) – 名取かな 役
KIDS(2008年) – 公園の子供 役
昴-スバル-(2009年) – 呉羽真奈(幼少) 役
烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS(2014年、東映) – レディ 役
烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(2015年、東映) – レディ 役
ピラメキ子役恋ものがたり〜子役に憧れるすべての親子のために〜(2015年、よしもとクリエイティブ・エージェンシー) – 亀井夏未 役
劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊(2017年、東映) – ルンルンの声 役
チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年、東宝) – 永井あゆみ 役
女々演(2017年、吉本興業・フジテレビ) – 主演・本庄沙彩 役
4月の君、スピカ。(2019年、イオンエンターテイメント) – 主演・早乙女星 役(佐藤大樹(EXILE、FANTASTICS from EXILE TRIBE)とのW主演)
映画 賭ケグルイ(2019年、ギャガ) – 歩火樹絵里 役

テレビアニメ

クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!(2009年3月 – 2013年3月、NHK教育) – 主役・柊まいん 役 ※実写パートでも同役で出演
なめこ〜せかいのともだち〜(2016年4月 – 、NHK Eテレ『ニャンちゅうワールド放送局』『ニャンちゅう!宇宙!放送チュー!』コーナーアニメ) – 主役・なめこ 役
キラキラ☆プリキュアアラモード(2017年2月 – 2018年1月、朝日放送) – 有栖川ひまり / キュアカスタード 役
それいけ!アンパンマン(日本テレビ) – わんこちゃん 役
恋は雨上がりのように(2018年1月 – 3月、フジテレビ) – 西田ユイ 役
HUGっと!プリキュア(2018年10月14日・21日、朝日放送テレビ) – 有栖川ひまり / キュアカスタード 役

劇場アニメ

映画 プリキュアドリームスターズ!(2017年3月18日、東映) – 有栖川ひまり / キュアカスタード 役
映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!(2017年10月28日、東映) – 有栖川ひまり / キュアカスタード 役
映画 プリキュアスーパースターズ!(2018年3月17日、東映) – 有栖川ひまり / キュアカスタード 役
映画 HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ(2018年10月27日、東映) – 有栖川ひまり / キュアカスタード 役
映画 プリキュアミラクルユニバース(2019年3月16日、東映) – 有栖川ひまり / キュアカスタード 役

Webアニメ

オリジナルショートアニメーション『そばへ』(2019年3月7日、東宝・オレンジ・丸井グループ)

バラエティ番組

新感覚ゲーム クエスタ#夏休みこどもスペシャル子どもチームメンバー(2010年7月29日、NHK)
まいん&シャキーン!夢のコラボ Eテレパワーで倒せ!謎の宇宙人(2010年10月11日 、NHK教育)※まいんとして出演
いないいないばあっ!(2010年10月30日公演-広島市文化交流会館(旧 広島厚生年金会館)・2010年11月28日放送、NHK)※まいんとして出演
まいんのミニミニキッチン(2012年3月31日、NHK)※まいんとして出演
ワンワンパッコロ!キャラともワールド(2012年5月6日・2013年5月5日・2014年6月8日は「パート1 飛び出せ!人気ソング」、「パート3 夢の共演!人気キャラクター」に、まいんとして出演。2013年5月6日「飛び出せ!人気ソング」にはVTR出演。2013年10月20日は「パート2 みんなDEどーもくん!」に出演。NHK BSプレミアム)
ジャイアントキリング2 〜世紀の番狂わせ〜(2012年12月)
火曜曲!(2013年4月30日・6月11日 – 7月16日、TBS)
すイエんサー(2013年4月30日 – 2016年3月28日(不定期)、NHK Eテレ) – すイエんサーガールズ
Musicる TV「福原遥withなめこ」(2013年5月6日、テレビ朝日)
音楽の日(2013年6月29日、TBS)
午前零時の岡村隆史 99岡村と99位さん・前編(2014年1月29日、TBS)
内村とザワつく夜(2014年6月17日、TBS) – 美咲(仮名)役
NHKミニミニ映像大賞第12回プレゼンター(2014年12月7日、NHK)
Eテレ・ジャッジ ポリポリみぃちゃん(第1話:2015年6月15日 / バトル3反省会:6月23日、NHK Eテレ) – みぃちゃん 役
思わず二度見する!想像を絶するテレビ第2弾(2015年12月10日、日本テレビ)
あなたのやさしさを2015~NHK歳末・海外たすけあい(2015年12月5日、NHK総合) – すイエんサーガールズとして
ナカイの窓(2016年8月31日、日本テレビ) – スタジオゲスト
なわとびかっとび王選手権2016(2016年12月26日、NHK Eテレ) – スタジオゲスト
王様のブランチ(2017年3月11日、2019年3月30日、TBS)コーナーゲスト
もしもツアーズ(2017年4月15日 – 、フジテレビ) – 3代目ツアーガイド
行列のできる法律相談所(2017年8月13日、日本テレビ) – スタジオゲスト
KinKi Kidsのブンブブーン(2017年8月20日、フジテレビ)- ゲスト
なるみ・岡村の過ぎるTV(2017年10月30日、朝日放送) – スタジオゲスト
今ちゃんの『実は…』(2018年5月16日、朝日放送) – スタジオゲスト
踊る!さんま御殿!!(2018年12月25日、2019年2月26日、日本テレビ) – スタジオゲスト
ヒルナンデス!(2019年2月15日・3月1日、日本テレビ) コーナーゲスト
バゲット(2019年4月2日、日本テレビ) – スタジオゲスト
ごぶごぶ(2019年4月2日、MBS毎日放送)- ゲスト
世界1000万回再生動画ランキングぜんぶ見た(2019年4月4日、テレビ東京) – スタジオゲスト

インターネット番組

NHKEテレ×ニコニコ動画「まいんちゃんの台湾スペシャル」(2011年11月20日、ニコニコ生放送) – まいんとして共演者の星野卓也と出演
レコールバンタン高等部×Pichilleサマースクール第二部(2015年8月22日、ニコニコ生放送)
ジャックス (信販)公式チャンネル 360度VRドラマ「うちのお兄ちゃん」|ジャックスWEB限定動画(2016年3月、YouTube)
さしめし 413,414(2017年10月、LINE LIVE)

舞台

恋を読む「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」(2018年8月28日、オルタナティブシアター)

引用:Wikipedia

福原遥さんのSNSを調査!

Twitter https://mobile.twitter.com/haruka_staff
Instagram https://www.instagram.com/haruka.f.official/
アメブロ https://ameblo.jp/roomharuka/

Twitterとインスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. #3A 今夜いよいよ第8話。 第2部クライマックスです! 愛華が書いてくれた3人☺︎ 嬉しい。 うますぎてびっくり✨

福原遥*Haruka Fukuharaさん(@haruka.f.official)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

☺︎ 今夜の #もしツア は、 「冬の瀬戸内 三大歴史の街ツアー」年末の1時間スペシャルです😊 #倉敷 #尾道 #道後温泉 で 絶景と美食巡りに行ってきました✨ 素敵な場所がたくさんあり、街の魅力が詰まっています!年内最後の放送是非観てください‼️ そしてゲストは #髙田延彦 さんと #浅倉カンナ さん 12月31日のRIZINとっても楽しみです! 皆んなで応援しましょう✨頑張ってください! . #平祐奈 ちゃんとカンナちゃん3人で意気投合😆今度ドライブ行く約束しちゃいました🚘 そして天野さん、奥様、第二子ご出産おめでとうございます🎉🎊お料理上手で優しいパパ、羨ましいです☺️ 赤ちゃんに会いたいなぁ❤️

福原遥*Haruka Fukuharaさん(@haruka.f.official)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

☺︎ 今日は、新しい作品の衣装合わせでした。 ずっとずっと楽しみにしていたので 昨日の夜から緊張しっぱなし。 新しいことが始まる前は、楽しみな気持ちと同時に不安な気持ちになります。 話したいことが頭の中に沢山あったのに どうしても上手く話せなくて😭 私の今年の目標の一つは、人見知りをなくすこと! 素敵なチームになれるよう、作品がよりいいものになるよう、全力で挑みたいです!! 最近は涼しくなって来ました。 私の大好きな #水谷果穂 ちゃんと #大友花恋 ちゃんが誕生日プレゼントでくれた服と鞄のコーデなんです😌 私の好みを知っててくれてびっくり! この2人といると本当安心するんだな。 ありがとう!!

福原遥*Haruka Fukuharaさん(@haruka.f.official)がシェアした投稿 –

まとめ

今回は、ロキソニンSの最新CM内容と出演している福原遥さんについてまとめてみました。

いかがだったでしょうか?

福原遥さん主演の映画『4月の君、スピカ』が2019年4月5日から公開されています。女優として着実に実績を積んでいる福原遥さんの今後の活躍に期待しましょう!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪