CM

ミラティブ2019CMゲーム実況する女性(女優)は誰?

ミラティブ2019CM

ミラティブ2019年のCMが2月から公開されました。

 

普通はゲーム実況といえばパソコンを使うんですが、なんとパソコンを使わずに、スマホアプリで、ゲーム実況が出来てしまうんです!

 

今の世の中は、スマホを持っていれば何でも出来てしまうんですね~。今回のCMの中で、ゲーム実況をしている女性が出演しているんですが、楽しそうで気になったので、調べてみようと思います!

ミラティブ2019CM内容は?

 
 
『ミラティブで配信!』
『いくよ~~~』

HIRONA『いやー』

KANAE『え、それ?』

UKI『そこいくの!?』

HIRONA『おおおお!』

『ドーン!!』
『やったーーーーー!』

 
『簡単 ゲーム配信』
『ミラティブ』
 
 
 
スマホのゲームと言えば、1人で遊ぶイメージでしたが、その考えは、化石級でした・・・スマホで繋がりながら、ゲームを楽しめる!
 
 
皆と戦う一体感でゲームのクリアーも最高に嬉しくなるし、顔出しが不安なら、自分のアバターを使って、ゲームの実況が出来るんです。一度は体験してみたいですよね~。
 

ミラティブ2019CMに出演する女性(女優)は西脇 彩華(にしわき さやか)

ミラティブ2019CMに出演する女性(女優)は西脇彩華さんです。
まずは『西脇彩華』さんのプロフィールを御覧ください。
 
愛称 ちゃあぽん
生年月日 1992年9月30日
現年齢 26歳
出身地 日本・広島県広島市安佐北区
血液型 A型
公称サイズ(時期不明)
身長 / 体重 164 cm / 48 kg
BMI 17.8
スリーサイズ 87 – 59 – 83 cm
活動
ジャンル 歌手、アイドル、タレント、リポーター
所属グループ 9nine
引用:Wikipedia
 
西脇彩華さんは広島県出身で、Perfumeのあーちゃんこと、西脇綾香さんの実の妹なんです!
 
 
 
ガールズグループ「9nine」のメンバーとして、アイドル活動をしていて、姉のPerfumeのあーちゃんこと西脇綾香さんと一緒に、「あ~ちゃん ちゃあぽんの!“WestSide  Story”」というラジオ番組もしています。
 
 
 
番組名は2人の苗字が西脇なので、西を意味する「West」と、脇を意味する「Side」を合わせた
たそうで、姉妹ならではの普段聞くことができない話しや、西脇家の家族の様子などを聞くこと
ができるので、ファンには嬉しい番組ですね。
 
 
 
今年も公開収録をやりたいな~と言っているので、近くで二人に会える機会があるかも!
TVのバラエティでも、2018年1月より放送中の「浅草うず九」で、アシスタントMCも務めています。

西脇彩華さんと共演のワンちゃんは?

ところで、ミラティブ2019年のCMで、西脇彩華さんと一緒のワンちゃん気になりませんんか?こちらが、西脇彩香さん実際飼われているポメラニアンワンの、むにちゃんです。

 
名前は、唯一無二の無二から、付けましたそうです。むにちゃんには、兄弟がいて、お兄ちゃんは、そら君と言います。

 

西脇彩華さんの出演作品一覧

映画

嫌われ松子の一生(2006年、東宝) – コーラス部員 役
second coming(2008年、東京藝術大学) – 生徒 役
彼方からの手紙(2008年、東京藝術大学) – ミカ 役

ドラマ

藤子・F・不二雄のパラレル・スペース 第5話 征地球論(2008年11月28日、WOWOW) – 友美 役
好好!キョンシーガール?東京電視台戦記?(2012年10月12日 – 12月21日、テレビ東京) – 西脇彩華 役

テレビ

体験!メディアのABC(2004年、NHK教育)
Jチェキ!(2004年 – 2009年、エンタ!371)
チュー’sDAYコミックス 侍チュート!(2009年11月10日、TBS)
うきうき!MIXガール(PigooHD・エンタ!371)#1(2010年4月)、#3(6月)、#4(7月)、#5(8月)、#7(10月)、#8(11月)、#10(2011年1月)、#11(2月)、#12(3月)
HEY!HEY!HEY!(2011年8月1日・10月10日、フジテレビ)
祝!新成人が選ぶ私の推し曲!!(2012年1月14日、スペースシャワーTVプラス)
中居正広の怪しい噂の集まる図書館(2012年2月28日、テレビ朝日)
あほやねん!すきやねん!(2012年5月31日、NHK大阪)
国民総参加クイズSHOW!QB47(2013年12月29日、NHK) – 広島県代表
VS嵐(2014年7月24日、フジテレビ) – 『チーム広島』
MUSIC GOLD RUSH(2014年10月3日 – 2017年9月29日、J:COM) – MC[9]
鯉のはなシアター(2015年10月21日・2017年2月22日、広島ホームテレビ)
ナカイの窓 春菜を知る人SP(2016年1月6日、日本テレビ)
V字復活!有吉カンパニー?ホントにあった大逆転リアルストーリー?(2016年2月13日、TBS)
所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! (2017年12月9日 – テレビ東京)- 自販機ガール
下町ロケバラエティ番組 浅草うず九 (2018年1月22日 – テレビ東京)- アシスタントMC
有田哲平の夢なら醒めないで ~田舎女子が見た!東京のヤバい女SP~(2018年6月5日 TBS)
深夜に発見! 新shock感 ~一度おためしください~ (2018年10月06日、10月13日 – テレビ東京)
有吉ゼミ (2018年10月08日 – 日本テレビ)
The Gift (2018年12月17日 – 日本テレビ)
踊る!さんま御殿!! イライラ爆発!不満だらけの女性が言いたい放題SP(2019年2月5日 – 日本テレビ)
ピンポイント業界史 お怒りバンク (2019年2月16日 – テレビ朝日)

CM

きぐるみキグミ?(2005年、タカラ(現 タカラトミー))
マクドナルド(2017年 12月、(店内放送CM))
ラジオ
WEST WAVE?放課後じゃナイン!??(2006年、ひろしまPステーション)
もっともゴチャ・まぜっ!(2009年4月11日 – 2010年4月3日、MBSラジオ)
STROBE NIGHT!(2011年4月7日 – 2014年4月1日、エフエムナックファイブ) – パーソナリティ 2013年度まで木曜、以降は月曜
あ?ちゃん ちゃあぽんの! “West Side Story”(2016年4月 – 、JFN19局)[10]
金曜ブラボー。(2017年10月20日 – 、ニッポン放送、「街かどステーション 噂を求めてどこまでも!」リポーター)

引用:Wikipedia

西脇彩華さんのSNSを調査!

Twitter https://twitter.com/lespros_charpon
Instagram https://www.instagram.com/chapon_930/
公式サイト http://9nine-fan.lespros.co.jp/profile/
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🕶✨ #マリーナベイサンズ 🇸🇬

西脇彩華 Sayaka Nishiwaki (9nine)さん(@chapon_930)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

* 2018年最後のお仕事は… サプライズ!!!笑笑 ・ Perfumeさんの #NHK紅白歌合戦 の横浜アリーナで中継前の盛り上げ隊としてMCやらせてもらいましたぁぁ💓😭😭💓 ・ まさかこんな形で尊敬するPerfumeさんと大切な家族を応援できるなんて… 家族にとっても本当に本当に大切な日なので…今日はPerfume Familyを代表してステージに立たせていただきました!!! ・ お客さんとPerfumeの一体感はいつもどおりの迫力、めっちゃ楽しい!!笑 もう、圧巻のパフォーマンスでした。 泣いちゃう😭💓 大切な時間を一緒に横浜アリーナで過ごさせていただけて幸せな気持ちでいっぱいです。 ・ わたしももっともっと頑張るぞ!! ・ ありがとうございました🙏 #9nine #西脇彩華 #ちゃあぽん #prfm

西脇彩華 Sayaka Nishiwaki (9nine)さん(@chapon_930)がシェアした投稿 –

まとめ

今回はミラティブ2019CM内容と、西脇彩華さんについてまとめてみました。

いかがだったでしょうか?

ガールズグループ「9nine」の活躍も楽しみですが、ソロの活動や、姉のPerfumeのあーちゃんこと西脇綾香さんとの姉妹共演など。彼女のこれからの活動に注目ですね!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪