CM

マキアージュ(2019)CMの女性(女優)は誰?【うるさらレディが気になる】

資生堂 マキアージュ スキンセンサーベース EX

マキアージュの最新CMが公開されました。

今回のマキアージュCMでは「うるさらレディ」篇としてくずれ防止下地のCMになっています。夏になると暑くてテカってくるので気になる女性も多いハズ。

そこで今回はマキアージュの最新CM内容と出演している女性(女優)についてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
暑くなってくると化粧崩れが気になってきたりするよね
ジョン
ジョン
それにおでこや鼻なんかがテカってきたりするので、凄く気になるよね

マキアージュ スキンセンサーベース EX 新CM「うるさらレディ」篇CM内容とは?

 
『暑くてテカってる?』
 
『冷房で乾燥してる?』
『マキアージュの下地はくずれを防いでスキンケアまで』
 
『テカリが気になるシーンではさらさらに』
 
『乾燥するシーンではカサつきを防ぐ』
『どんな環境でも うるさらレディに』
 
『マキアージュのスキンケアまでできるくずれ防止下地』
 
 
うるさらレディっていいネーミングですよね。最近のファンデーションはスキンケア効果や肌補正効果の高いものが多く、化粧下地不要なアイテムが多いですが、化粧下地をしっかり加えることでお肌の悩みを解消してくれたりするので非常に大切ですよね。
 
CMに出演している女性のお肌も凄く綺麗ですよね。もちろん映像なので色々作業があってのことだと思いますが、それでも素の美しさもあるのではと思います。
 
そこで今回マキアージュの最新CMに出演している女性(女優)を紹介したいと思います。
 

マキアージュ スキンセンサーベース EX 新CM「うるさらレディ」篇CMに出演している女性は宮本茉由

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🦋💙 #まゆふく

宮本 茉由 / Mayu Miyamotoさん(@mayu_miyamoto_official)がシェアした投稿 –

マキアージュ スキンセンサーベース EX 新CM「うるさらレディ」篇CMに出演している女性は宮本茉由さんです。まずは『宮本茉由』さんのプロフィールをご覧ください。
 
生年月日 1995年5月9日(24歳)
出生地 日本の旗 日本・秋田県
身長 167 cm
血液型 A型
職業 ファッションモデル
活動期間 2015年 –  
事務所 オスカープロモーション

引用:Wikipedia

 
宮本茉由さんは、2014年ミス実践女子コンテストグランプリを受賞し、翌年の2015年に芸能活動を開始しています。
 
2015年11月には、小学館『CanCam』1月号でモデルデビューを果たします。
また、2016年には12月22日発売の『CanCam』2017年2月号より専属モデルとなっています。
 
そんな宮本茉由さんですが、女優としても活躍しており2018年秋ドラマのドラマ『リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』で俳優の小日向文世さん演じる「Felix & Temma法律事務所」の代表弁護士・天馬壮一郎(小日向文世)の秘書役を演じました。
 
代表弁護士・天馬壮一郎(小日向文世)に頭からワインをかけられるシーンが話題となりました。そのシーンのネタバレはこちらから確認できます。
 
https://dramania1.com/regal-v-2-episode
 
最近の出演作品は2019年4月13日から放送されているドラマ『東京独身男子』に吉住レイカ役で出演しています。
 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. 本日、夜11時15分〜 #東京独身男子 第1話です! よろしくお願いします💜 #東京独身男子 #ak男子

宮本 茉由 / Mayu Miyamotoさん(@mayu_miyamoto_official)がシェアした投稿 –

宮本茉由さんの出演作品一覧

雑誌

CanCam(2015年、小学館) – 2016年1月号に初登場。2017年2月号より専属モデル。

広告

相鉄ジョイナス(2015年12月 – )

テレビドラマ

リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子(2018年10月11日 – 12月13日、テレビ朝日) – 秘書・中沢淳美 役
東京独身男子(2019年4月13日 – 、テレビ朝日) – 吉住レイカ 役

バラエティ

ポツンと一軒家(朝日放送テレビ、2018年11月4日)
ビーバップ!ハイヒール(朝日放送テレビ、2018年11月8日)

ランウェイ

KOBE COLLECTION 2017 SPRING/SUMMER
SAPPORO COLLECTION 2017
KOBE COLLECTION 2018 SPRING/SUMMER
東京ガールズコレクション2018 S/S
SAPPORO COLLECTION 2018
Girls Award 2018 S/S
東京ガールズコレクションTOYAMA 2018
東京ガールズコレクション2018 A/W
東京ガールズコレクション KITAKYUSYU2018
東京ガールズコレクション2019S/S
引用:Wikipedia

宮本茉由さんのSNSを調査!

Twitter
Instagram https://www.instagram.com/mayu_miyamoto_official/?hl=ja
公式プロフィール https://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/143533

Instagramが更新されていますので、要チェックですね♪

 

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

とっても楽しい撮影してきました🍭🦄💖 . そして、ドラマ出演おめでとうのメッセージ、ありがとうございます!嬉しいです☺️頑張ります!!

宮本 茉由 / Mayu Miyamotoさん(@mayu_miyamoto_official)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

今月12日発売の美人百花 4月号「Wedding Book」に載せていただきました💜 可愛いドレスばかりで、幸せな気持ちになりました☺️ぜひ見てください✩︎

宮本 茉由 / Mayu Miyamotoさん(@mayu_miyamoto_official)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

メリー。🐏 パクちゃんメイクすきです、、、♡ #cancam #羊

宮本 茉由 / Mayu Miyamotoさん(@mayu_miyamoto_official)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ㅤㅤㅤㅤㅤ 隠れ家的な場所で延々と本を読んでいたい。 皆さんは自分の好きな場所ありますか?☺︎

宮本 茉由 / Mayu Miyamotoさん(@mayu_miyamoto_official)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

懐かしい写真出てきた。。📸 #tbt #2年前 笑

宮本 茉由 / Mayu Miyamotoさん(@mayu_miyamoto_official)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 撮影で沢山白ニット着てます☺︎♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そんな今日は、リーガルV4話…🍷 是非見てほしいですっ

宮本 茉由 / Mayu Miyamotoさん(@mayu_miyamoto_official)がシェアした投稿 –

まとめ

今回はマキアージュ(2019)最新CM内容とCMに出演している『宮本茉由』さんについてまとめてみました。

モデルや女優としても活躍しているので、今後更に活躍することを期待しましょう!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪