CM

花王ビオレ・朝ジュレ(2020)CM女優は誰?【満面の笑みを浮かべているのは新井恵理那(あらいえりな)】

花王ビオレ・朝ジュレCM女優は誰?【満面の笑みを浮かべているのは新井恵理那(あらいえりな)】

花王ビオレの最新CMが公開されています。

今回は2020年2月3日から花王 ビオレ 朝ジュレ 新CM「AIミラーからのオススメ」篇に出演している新井恵理那さんにスポットライトを当てたいと思います。

花王ビオレ・朝ジュレCM内容は?

 

「おはよう!」と鏡に向かって挨拶をする新井恵理那さん

「ニュースです 実は水だけ洗顔は乾燥しやすいんです」と鏡に表示されるデータ

「えっ!?」

そこでビオレの朝ジュレです 水洗顔より肌保水アップ

「いいじゃん 朝ジュレ」

メイクのりもばっちり ビオレ

今回は『花王ビオレ 朝ジュレ』の新CMに出演している新井恵理那さんをご紹介したいと思います!

花王ビオレ・朝ジュレ』のCMに出演しているのは新井恵理那

 

まずは、このCMに出演している新井恵理那さんのプロフィールをご覧下さい。

○新井恵理那(あらい えりな)○
生年月日 1989/12/22
出身地 アメリカ カリフォルニア州
国籍 日本
身長 158cm
職業 アナウンサー、タレント
ジャンル リポーターなど
所属 セント・フォース

新井恵理那さんは1989年12月22日生まれの30歳です。
生まれはアメリカですが、2歳の頃に父親の転勤で日本の神奈川県川崎市へ移住してきました。

学生の頃から芸能界入りを夢見ていた彼女は青山学院大学に進みます。

在学中の2009年に『ミス青学』の称号を手にし、フジテレビのアナウンサーを受験するも不合格。しかし、現在の事務所セント・フォースへ所属し、今では「シューイチ」と「新・情報7daysニュースキャスター」にレギュラー出演しています。

新井恵理那さんは日本一忙しいニュースキャスターとして文春に取り上げられています。
情報番組だけでなく、バラエティ番組のMCやゲストとしても数多く出演。2019年の上半期テレビ出演本数では女性第一位となりました。

人気女性キャスターが勢揃いする人気写真集シリーズの最新刊『原色美人キャスター大図鑑2020』では巻頭も飾るほどの人気です。

特技は高校時代からやっているという弓道だそうで弓道をやっていたからこそ今があるとも話しています。

弓道には所作があって、型があります。ゼロから始めることが苦手だった新井さんにとって、型に合わせてやっていくという弓道スタイルが性にもあっていました。

弓道からは「めげないこと。」も学んだと言います。「自分の信念を貫くことの大切さ」これを知っているからこそ、挫折を知っても立ち上がれる強いアナウンサーになれたのでしょうね!

新井恵理那の出演作品一覧

テレビ

・グッド!モーニング(テレビ朝日、2015年3月30日 – ) – サブキャスター
・新・情報7daysニュースキャスター(TBS、2014年4月5日 – ) – お天気キャスター
・世界ナゼそこに?日本人 〜知られざる波瀾万丈伝〜]( テレビ東京、2016年4月11日 – ) – MC
・くりぃむクイズ ミラクル9)( テレビ朝日) – 不定期出演
・好きになった人 ( 日本テレビ、2017年2月14日 – ) – アシスタント
・所さんお届けモノです!( 毎日放送、2017年4月9日 – ) – アシスタント
・爆笑問題のシンパイ賞!!(テレビ朝日、2019年10月4日 – ) – 司会進行
・ PON!( 日本テレビ系列、2012年4月2日 – 2013年3月28日) – 月曜日、木曜日のお天気担当
・勝手にキャッチコピー委員会( テレビ東京、2013年1月14日 – 2013年3月27日) – 毎週月曜日→毎週水曜日、秘書
・めざましテレビ( フジテレビ 、2011年4月 – 2012年3月) – 「 MOTTOいまドキ! 」 – 月に数回、コーナーリポーター
・業界トップニュース( テレビ朝日、2012年4月 – 9月) – 毎週土曜日、アシスタント
・テレビスポーツ教室( [NHK Eテレ)- アシスタント
・『 バドミントン 』(2012年4月8日・15日・7月8日)
・『 アーチェリー』(2012年7月29日)
・Oha!4 NEWS LIVE( [日テレNEWS24 (CS)制作・日本テレビ系列、2013年4月1日 – 12月27日) エンタメキャスター
・えりーなのフットサルらいふ(BS日テレ、2013年10月 – 2014年3月)
・シューイチ( 日本テレビ、2014年4月6日 – 2015年3月29日) – シューイチガールズ
・速報Jリーグゴールハイライト( スカチャン / BSスカパー!、2013年3月2日 – 2016年)- MC
・2泊3日沖縄美らり旅〜女子アナだって癒されたい〜(BS日テレ、2012年12月16日)
・ドラマNEO『 終電バイバイ 』第3話( TBS 、2013年1月29日)- 明美 役
・ドライブ A GO!GO!さまぁ〜ず大人の夏休み!富士山麓1時間スペシャル!(テレビ東京、2013年8月18日)
・なら婚(日本テレビ、2014年5月8日・15日)
・ネプリーグSP〜林修vs11人の最強インテリ有名人!秋の陣〜( [フジテレビ、2015年9月21日)
・池上彰のニュース解説 そんなことも知らなかったSP( テレビ朝日)、2015年11月28日)
・池上彰のニュースそうだったのか!!(テレビ朝日、2016年4月23日)
・明石家スポーツ( NHK総合テレビ、2017年5月5日) – アシスタント
・東京らふストーリー(テレビ朝日、2018年4月7日 – 2019年3月30日) – MC
・平成ばしる(テレビ朝日、2018年12月29日) – 劇中劇番組「東京らふストーリー」出演者(本人役)
・金曜日のどっち!? (テレビ朝日、2019年4月6日 – 2019年9月21日) – MC

ラジオ

・歌え!土曜日 Love Hits( NHKラジオ第1放送、2015年4月4日 – ) – ディスクジョッキー

CM

・KONAMI プロ野球ドリームナイン(2013年10月)
・明治 こだわりピッツェリア・マルゲリータ (2014年12月7日) – シューイチ内CM
・サンスター
◦ 緑でサラナ (2015年8月)
◦ エクイタンスホワイトロジーエッセンス (2015年8月)
・SUBARU アイサイト・ツーリングアシスト 仲良しな女子会ドライブの巻 (2017年7月)
・Google-「所さんお届けモノです!」内CM
◦ プレゼント交換編 (2017年7月23日)
◦ プレゼント交換・近くのウィッグ専門店編 (2017年7月30日)

新井恵理那のSNSを調査

Twitter
Instagram https://www.instagram.com/ELINA_ARAI/
公式プロフィール https://www.centforce.com/profile/t_profile/arai.html

Instagramは更新しているので、チェックしてみてくださいね。

View this post on Instagram

金スマに…初出演します!! 1/24よる8時から2時間スペシャル『金曜日のスマイルたち』 長渕剛さんの壮絶な人生をドラマ仕立てで!ご本人がスタジオに登場して、様々な秘話を語ってくださったり、貴重な歌詞ノートも見せていただいちゃいました!(//∇//) 元々体が弱いなんて思いもしなかったですし、とても気さくで暖かな方で一気にファンになりました(o^^o) 長渕さんの歌は、人生そのものがぶつけられていたんだ…ということがわかって…。まさかの生歌唱にはこれって現実?と。 とにかくぜひ、ご覧くださいー! #金曜日のスマイルたちへ #金スマ #金スマスペシャル #長渕剛 #中居正広 #大竹しのぶ #仮屋崎省吾 #室井佑月 #ベック #山本あゆ #新井恵理那 #centforce

A post shared by 新井恵理那 (@elina_arai) on

花王ビオレ・朝ジュレCM・まとめ

今回は花王 ビオレ 朝ジュレ新CM 「AIミラーからのオススメ」篇に出演している新井恵理那さんについてご紹介しました。

どんな仕事も手を抜かず真剣に取り組むという売れっ子キャスターはこれからも私たちを楽しませてくれることでしょう!

彼女の更なる活躍も応援していきたいですね!

The following two tabs change content below.
アバター

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
アバター
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪