江崎グリコ カフェオーレ(2020)CM女優は誰?【美味しそうに飲んでいる女性は武井咲】

江崎グリコ カフェオーレ(2020)CM女優は誰?【美味しそうに飲んでいる女性は武井咲】

2020年3月より、江崎グリコ カフェオーレの最新CMが公開されています。今回は、このCMに出ている女優さんについてご紹介します。

江崎グリコ カフェオーレ(2020)CM内容は?

「がんばってると脳みそが求めるの!求めるの!カフェオーレの甘みを!」

仕事中にカフェオーレを飲む武井咲さん

「砂糖の甘さから生乳の甘さへ 変わった 新カフェオーレ」

「グリコ」

江崎グリコ カフェオーレ(2020)CM女優は『武井咲』

江崎グリコ カフェオーレのCMに出ている女優は『武井咲』さんです。

まずは、武井咲さんのプロフィールをご覧下さい。

生年月日  1993年12月25日

出身地   愛知県

血液型   A型

事務所   オスカープロモーション

身長    163cm

趣味    バスケットボール・ネイル・お菓子作り

特技    バスケットボール・エレクトーン

配偶者   TAKAHIRO(EXILE)

引用元:武井咲 オフィシャルサイト

武井咲さんは、最初モデルとしてデビューしています。

武井咲さんが中学1年生の時の2006年8月、「第11回全日本国民的美少女コンテスト」でモデル部門賞とマルチメディア賞を受賞しました。

そして、同年「Seventeen」11月号にてモデルデビュー、翌年の2月にはSventeen専属モデルになりました。

このSventeenでは、約5年半専属モデルとして活躍し、2012年の10月号をもって卒業しました。

また、2011年の12月には、日本人として初めてグッチと契約をしました。この契約で、グッチから洋服・バックの提供、イベントなどに招待されることになったそうです。とてもすごいですね!!

そして、現在の活動の中心となっている女優としてのデビューは、2008年11月に公開された映画「櫻の園」でした。その後様々なヒット作に出演なされています。

武井咲さんで特に印象深い作品といえば、映画「るろうに剣心」シリーズでしょう。最近も、2020年7月と8月に最新作が公開されることが発表されて話題になていますね。1作目の時は17歳の高校生でしたから、8年間の成長が見られるんじゃないのかなと思います。

https://twitter.com/youpaper00/status/1238729081916551168

また、武井咲さんはCMクイーンとしても有名です。

2013年に17社のCMに起用されて「タレントCM起用社数ランキング」で男女総合1位を取りました。非常に好感度が高い女優さんなので、起用したい企業も多いのでしょう。

一方プライベートはというと、女優の二階堂ふみさんや成海璃子さんと仲が良いようです。長澤まさみさんとも仲が良いようで、一緒に初日の出を見に行ったこともあるんだとか。

2017年9月1日には、EXILEのボーカルTAKAHIROさんと結婚しました。お二人が出演したドラマ「戦力外捜査官」での共演をきっかけに交際をはじめ、2年半を経て結婚したそうです。2018年3月には、第一子となる女児を無事出産しました。

これからも幸せな家庭を築いていってほしいですね。

武井咲出演作品一覧

テレビドラマ

オトメン(乙男)?夏?(2009年8月1日 – 9月26日、フジテレビ) – 橘久利子 役
オトメン(乙男)?秋?(2009年10月13日 – 11月3日)
ライアーゲーム シーズン2 第5 – 最終話(2009年12月8日 – 2010年1月19日 、フジテレビ) – 佐伯ヒロカ 役
青山ワンセグ開発 パラピク女子高生マコト(2010年4月17日 – 5月1日、NHKワンセグ2) – 主演・女子高生マコト 役
GOLD(2010年7月8日 – 9月16日、フジテレビ) – 早乙女晶 役
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 – 3月28日、フジテレビ) – ヒロイン・佐伯ひかり 役
アスコーマーチ?明日香工業高校物語?(2011年4月24日 – 7月3日、テレビ朝日) – 主演・吉野直 役
ほんとにあった怖い話 (フジテレビ)
夏の特別編2011「同窓会の知らせ」(2011年9月3日) – 主演・小山今日香 役
夏の特別編2016「病棟の看取り図」(2016年8月20日) – 主演・吉川亜由美 役
平清盛 第14 – 43話(2012年4月8日 – 11月4日、NHK) – 常盤御前 役
Wの悲劇(2012年4月26日 – 6月14日、テレビ朝日) – 主演・和辻摩子 / 倉沢さつき 役(一人二役)
息もできない夏(2012年7月10日 – 9月18日、フジテレビ) – 主演・谷崎玲 役
東京全力少女(2012年10月10日 – 12月19日、日本テレビ) – 主演・佐伯麗 役
お天気お姉さん(2013年4月12日 – 6月7日、テレビ朝日) – 主演・安倍晴子 役
金田一耕助VS明智小五郎(2013年9月23日、フジテレビ) – ヒロイン・善池初恵 役
The Partner ?愛しき百年の友へ?(2013年9月29日、TBS / VTV) – ヒロイン・大岩あかね 役
海の上の診療所(2013年10月14日 – 12月23日、フジテレビ) – ヒロイン・戸神眞子 役
戦力外捜査官(2014年1月11日 – 3月15日、日本テレビ) – 主演・海月千波 役
戦力外捜査官 SPECIAL(2015年3月21日)
ゼロの真実?監察医・松本真央?(2014年7月17日 – 9月4日、テレビ朝日) – 主演・松本真央 役
すべてがFになる(2014年10月21日 – 12月23日、フジテレビ) – 主演・西之園萌絵 役(綾野剛とW主演)
エイジハラスメント(2015年7月9日 – 9月10日、テレビ朝日) – 主演・吉井英美里 役
フラジャイル(2016年1月13日 – 3月16日、フジテレビ) – ヒロイン・宮崎智尋 役
せいせいするほど、愛してる(2016年7月12日 – 9月20日、TBS) – 主演・栗原未亜 役
瀬戸内少年野球団(2016年9月17日、テレビ朝日) – 主演・中井駒子 役
忠臣蔵の恋?四十八人目の忠臣?(2016年9月24日 – 2017年2月25日、NHK総合) – 主演・勝田きよ(喜世)/ 左京 役
貴族探偵(2017年4月17日 – 6月26日、フジテレビ) – ヒロイン・高徳愛香 役
黒革の手帖(2017年7月20日 – 9月14日、テレビ朝日) – 主演・原口元子 役
今からあなたを脅迫します(2017年10月15日 – 12月17日、日本テレビ) – 主演・金坂澪 役(ディーン・フジオカとW主演)

映画

櫻の園(2008年11月8日、松竹) – 水田真紀 役
愛と誠(2012年6月16日、角川映画 / 東映) – 主演・早乙女愛 役(妻夫木聡とW主演)
るろうに剣心(2012年8月25日、ワーナー・ブラザース映画) – ヒロイン・神谷薫 役
るろうに剣心 京都大火編(2014年8月1日)
るろうに剣心 伝説の最期編(2014年9月13日)
るろうに剣心 最終章 The Final(2020年7月3日)
るろうに剣心 最終章 The Beginning(2020年8月7日)
今日、恋をはじめます(2012年12月8日、東宝) – 主演・日比野つばき 役(松坂桃李とW主演)
クローバー(2014年11月1日、東宝) – 主演・鈴木沙耶 役
テラフォーマーズ (2016年4月29日、ワーナー・ブラザース) – ヒロイン・秋田奈々緒 役
映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年12月17日、東宝) – 木下紗枝 役

引用元:Wikipedia

『武井咲』さんのSNSを調査!

Twitter

Instagram

https://www.instagram.com/emitakei_official/

公式ブログ

https://beamie.jp/d/emi_takei.html

Instagramは現在も更新されています。

江崎グリコ カフェオーレ(2020)CM女優は誰?【美味しそうに飲んでいる女性は武井咲】まとめ

今回は、江崎グリコ カフェオーレ(2020)CMの内容と出演してる『武井咲』さんについてまとめてみました。

輝かしい女優街道を歩んでいる『武井咲』さん。これからも素晴らしい活躍を見せてほしいですね!!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


ABOUTこの記事をかいた人

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪