江崎グリコ カフェオーレ(2020)CM女優は誰?【美味しそうに飲んでいる女性は武井咲】

江崎グリコ カフェオーレ(2020)CM女優は誰?【美味しそうに飲んでいる女性は武井咲】

2020年3月より、江崎グリコ カフェオーレの最新CMが公開されています。今回は、このCMに出ている女優さんについてご紹介します。

江崎グリコ カフェオーレ(2020)CM内容は?

「がんばってると脳みそが求めるの!求めるの!カフェオーレの甘みを!」

仕事中にカフェオーレを飲む武井咲さん

「砂糖の甘さから生乳の甘さへ 変わった 新カフェオーレ」

「グリコ」

江崎グリコ カフェオーレ(2020)CM女優は『武井咲』

View this post on Instagram

A post shared by 長澤まさみ (@masami_nagasawa) on

江崎グリコ カフェオーレのCMに出ている女優は『武井咲』さんです。

まずは、武井咲さんのプロフィールをご覧下さい。

生年月日  1993年12月25日

出身地   愛知県

血液型   A型

事務所   オスカープロモーション

身長    163cm

趣味    バスケットボール・ネイル・お菓子作り

特技    バスケットボール・エレクトーン

配偶者   TAKAHIRO(EXILE)

引用元:武井咲 オフィシャルサイト

武井咲さんは、最初モデルとしてデビューしています。

武井咲さんが中学1年生の時の2006年8月、「第11回全日本国民的美少女コンテスト」でモデル部門賞とマルチメディア賞を受賞しました。

そして、同年「Seventeen」11月号にてモデルデビュー、翌年の2月にはSventeen専属モデルになりました。

このSventeenでは、約5年半専属モデルとして活躍し、2012年の10月号をもって卒業しました。

また、2011年の12月には、日本人として初めてグッチと契約をしました。この契約で、グッチから洋服・バックの提供、イベントなどに招待されることになったそうです。とてもすごいですね!!

そして、現在の活動の中心となっている女優としてのデビューは、2008年11月に公開された映画「櫻の園」でした。その後様々なヒット作に出演なされています。

武井咲さんで特に印象深い作品といえば、映画「るろうに剣心」シリーズでしょう。最近も、2020年7月と8月に最新作が公開されることが発表されて話題になていますね。1作目の時は17歳の高校生でしたから、8年間の成長が見られるんじゃないのかなと思います。

https://twitter.com/youpaper00/status/1238729081916551168

また、武井咲さんはCMクイーンとしても有名です。

2013年に17社のCMに起用されて「タレントCM起用社数ランキング」で男女総合1位を取りました。非常に好感度が高い女優さんなので、起用したい企業も多いのでしょう。

一方プライベートはというと、女優の二階堂ふみさんや成海璃子さんと仲が良いようです。長澤まさみさんとも仲が良いようで、一緒に初日の出を見に行ったこともあるんだとか。

2017年9月1日には、EXILEのボーカルTAKAHIROさんと結婚しました。お二人が出演したドラマ「戦力外捜査官」での共演をきっかけに交際をはじめ、2年半を経て結婚したそうです。2018年3月には、第一子となる女児を無事出産しました。

これからも幸せな家庭を築いていってほしいですね。

武井咲出演作品一覧

テレビドラマ

オトメン(乙男)?夏?(2009年8月1日 – 9月26日、フジテレビ) – 橘久利子 役
オトメン(乙男)?秋?(2009年10月13日 – 11月3日)
ライアーゲーム シーズン2 第5 – 最終話(2009年12月8日 – 2010年1月19日 、フジテレビ) – 佐伯ヒロカ 役
青山ワンセグ開発 パラピク女子高生マコト(2010年4月17日 – 5月1日、NHKワンセグ2) – 主演・女子高生マコト 役
GOLD(2010年7月8日 – 9月16日、フジテレビ) – 早乙女晶 役
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 – 3月28日、フジテレビ) – ヒロイン・佐伯ひかり 役
アスコーマーチ?明日香工業高校物語?(2011年4月24日 – 7月3日、テレビ朝日) – 主演・吉野直 役
ほんとにあった怖い話 (フジテレビ)
夏の特別編2011「同窓会の知らせ」(2011年9月3日) – 主演・小山今日香 役
夏の特別編2016「病棟の看取り図」(2016年8月20日) – 主演・吉川亜由美 役
平清盛 第14 – 43話(2012年4月8日 – 11月4日、NHK) – 常盤御前 役
Wの悲劇(2012年4月26日 – 6月14日、テレビ朝日) – 主演・和辻摩子 / 倉沢さつき 役(一人二役)
息もできない夏(2012年7月10日 – 9月18日、フジテレビ) – 主演・谷崎玲 役
東京全力少女(2012年10月10日 – 12月19日、日本テレビ) – 主演・佐伯麗 役
お天気お姉さん(2013年4月12日 – 6月7日、テレビ朝日) – 主演・安倍晴子 役
金田一耕助VS明智小五郎(2013年9月23日、フジテレビ) – ヒロイン・善池初恵 役
The Partner ?愛しき百年の友へ?(2013年9月29日、TBS / VTV) – ヒロイン・大岩あかね 役
海の上の診療所(2013年10月14日 – 12月23日、フジテレビ) – ヒロイン・戸神眞子 役
戦力外捜査官(2014年1月11日 – 3月15日、日本テレビ) – 主演・海月千波 役
戦力外捜査官 SPECIAL(2015年3月21日)
ゼロの真実?監察医・松本真央?(2014年7月17日 – 9月4日、テレビ朝日) – 主演・松本真央 役
すべてがFになる(2014年10月21日 – 12月23日、フジテレビ) – 主演・西之園萌絵 役(綾野剛とW主演)
エイジハラスメント(2015年7月9日 – 9月10日、テレビ朝日) – 主演・吉井英美里 役
フラジャイル(2016年1月13日 – 3月16日、フジテレビ) – ヒロイン・宮崎智尋 役
せいせいするほど、愛してる(2016年7月12日 – 9月20日、TBS) – 主演・栗原未亜 役
瀬戸内少年野球団(2016年9月17日、テレビ朝日) – 主演・中井駒子 役
忠臣蔵の恋?四十八人目の忠臣?(2016年9月24日 – 2017年2月25日、NHK総合) – 主演・勝田きよ(喜世)/ 左京 役
貴族探偵(2017年4月17日 – 6月26日、フジテレビ) – ヒロイン・高徳愛香 役
黒革の手帖(2017年7月20日 – 9月14日、テレビ朝日) – 主演・原口元子 役
今からあなたを脅迫します(2017年10月15日 – 12月17日、日本テレビ) – 主演・金坂澪 役(ディーン・フジオカとW主演)

映画

櫻の園(2008年11月8日、松竹) – 水田真紀 役
愛と誠(2012年6月16日、角川映画 / 東映) – 主演・早乙女愛 役(妻夫木聡とW主演)
るろうに剣心(2012年8月25日、ワーナー・ブラザース映画) – ヒロイン・神谷薫 役
るろうに剣心 京都大火編(2014年8月1日)
るろうに剣心 伝説の最期編(2014年9月13日)
るろうに剣心 最終章 The Final(2020年7月3日)
るろうに剣心 最終章 The Beginning(2020年8月7日)
今日、恋をはじめます(2012年12月8日、東宝) – 主演・日比野つばき 役(松坂桃李とW主演)
クローバー(2014年11月1日、東宝) – 主演・鈴木沙耶 役
テラフォーマーズ (2016年4月29日、ワーナー・ブラザース) – ヒロイン・秋田奈々緒 役
映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年12月17日、東宝) – 木下紗枝 役

引用元:Wikipedia

『武井咲』さんのSNSを調査!

Twitter

Instagram

https://www.instagram.com/emitakei_official/

公式ブログ

https://beamie.jp/d/emi_takei.html

Instagramは現在も更新されています。

View this post on Instagram

😊皆さま良いお年をお迎え下さいね!

A post shared by 武井咲 / Emi Takei (@emitakei_official) on

View this post on Instagram

ずっと笑ってる😂

A post shared by 武井咲 / Emi Takei (@emitakei_official) on

View this post on Instagram

I like ‘‘UDON’’ the best❤️

A post shared by 武井咲 / Emi Takei (@emitakei_official) on

江崎グリコ カフェオーレ(2020)CM女優は誰?【美味しそうに飲んでいる女性は武井咲】まとめ

今回は、江崎グリコ カフェオーレ(2020)CMの内容と出演してる『武井咲』さんについてまとめてみました。

輝かしい女優街道を歩んでいる『武井咲』さん。これからも素晴らしい活躍を見せてほしいですね!!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


ABOUTこの記事をかいた人

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪