『バイトル』バイチュー(2020)CMの女優(女性)は誰?【司会者は乃木坂46 白石麻衣】

『バイトル』バイチュー(2020)CMの女優(女性)は誰?【司会者は乃木坂46 白石麻衣】

2020年1月からディップ(株)が運営するバイトルのCM2篇が放送開始となりました。
盛大なクイズショー形式で放送されるCMにご注目です!

今回は2020年3月にリリースされるシングルを最後に卒業を発表した白石麻衣(しらいし まい)さんについてご紹介致します。

『バイトル』バイチューのCM内容は?

 

「今年はネズミ年、さて、みんな大好きなネズミのキャラクターは?」と白石麻衣

「あれ、どっちだっけ?」

「絶対あれじゃん!」

「そうそう!」

「バイチュー!」

バイチュー登場

「かわいい〜!」と白石麻衣

バイトバイトバイト選びはバイトルだ」

『バイトル』バイチューのCM女優は白石麻衣

このバイトルCMに司会者として出演している白石麻衣さんのプロフィールをご覧下さい。

 

○白石麻衣(しらいし まい)○
生年月日 1992/8/10
出身地 日本 群馬県沼田市
身長 162cm
血液型 A型
職業 アイドル、女優、ファッションモデル
事務所 乃木坂46合同会社
    (1期生)
愛称 まいやん

主な経歴
2011年 乃木坂46の一期生オーディションに合格。
2012年 乃木坂46の1stシングル「ぐるぐるカーテン」でCDデビュー。同年に2ndシングル「おいでシャンプー」のカップリング曲「偶然を言い訳にして」で初のユニットを務めた。
2014年 初のソロ写真集「清純な大人」を発売し、週間推定売上3万部超を記録。
2018年 20thシングル「シンクロニシティ」で4年9ヶ月ぶりの単独センターを務めた。
2020年 同年3月25日発売の25枚目シングルをもって乃木坂46の卒業を発表。

白石麻衣さんは1992年8月10日生まれの27歳で「まいやん」という愛称でメンバーやファンから絶大な支持を受けています。

アイドルでは初のファッション誌「Ray」の専属モデルを務めるなど、1期生として乃木坂46を引っ張ってきました。

バラエティにも引っ張りだこで男性はもちろん、モデルとして活躍していることもあり、女性からの支持も多く、「なりたい顔」ランキングでは堂々の1位に。ネットユーザーからは「白石麻衣の一択です」といった声が上がるほどです。

学生時代はソフトボール部に所属しており、プロ野球の始球式を務めたり、英会話や書道、水泳、ピアノ、「特技は料理です。調理師免許を取得したい」と語るなど、本当に多才なアイドルとして活躍しています。

また、白石麻衣さんの写真集『パスポート』は累計発行部数38万部と異例の売り上げとなっており、27度目の重版が決定するほど、人気の写真集となっています。

 

そして、衝撃だったのが、2020年1月6日、3月25日発売で25枚目のシングルの活動をもって卒業することが正式に決定したことでしょう。

白石麻衣さんが乃木坂46を卒業すると発表があった日は多くのメディアで取り上げられ、ファンの間では『ついにこの時が来てしまった・・・』と言われるほど、ショックと衝撃が走りました。

https://twitter.com/slopedeliver2/status/1214668040530530305

https://twitter.com/slopedeliver2/status/1215375771310514176

https://twitter.com/slopedeliver2/status/1214669915644293120

今後のさらなる活躍に期待したいですね!

白石麻衣さんが出演した作品一覧

乃木坂46
・ ぐるぐるカーテン-2012年2月22日
・おいでシャンプー-2012年5月2日
・走れ!Bicycle-2012年8月22日
・制服のマネキン-2012年12月19日
・君の名は希望-2013年3月13日
・ガールズルール-2013年7月3日
・バレッタ-2013年11月27日
・気づいたら片想い-2014年4月2日
・夏のFree&Easy-2014年7月9日
・何度目の青空か?-2014年10月8日
・命は美しい-2015年3月18日
・太陽ノック-2015年7月22日
・今、話したい誰かがいる-2015年10月28日
・ハルジオンが咲く頃-2016年3月23日
・裸足でSummer-2016年7月27日
・サヨナラの意味-2016年11月9日
・インフルエンサー-2017年3月22日
・女は一人じゃ眠れない-2017年8月9日
・いつかできるから今日できる-2017年10月11日
・シンクロニシティ-2018年4月25日
・ジコチューで行こう!-2018年8月8日
・帰り道は遠回りしたくなる-2018年11月14日
・Sing Out!-2019年5月29日
・夜明けまで強がらなくてもいい-2019年9月4日
まゆ坂46
・ツインテールはもうしない-2012年7月25日
乃木坂AKB
・混ざり合うもの-2016年3月9日
IZ4648
・必然性-2019年3月13日

アルバム
●乃木坂46
・透明な色-2015年1月7日
・それぞれの椅子-2016年5月25日
・生まれてから初めて見た夢-2017年5月24日
・今が思い出になるまで-2019年4月17日

映画
・劇場版BAD BOYS J -最後に守るもの(2013年11月9日、 ショウゲート)-真崎奈緒 役
・闇金ウシジマくん Part3(2016年9月22日、 東宝映像事業部)-麻生りな 役
・あさひなぐ(2017年9月22日、東宝映像事業部)-宮路真春 役
・スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(2020年2月21日公開予定、東宝映像事業部)-松田美乃里 役

白石麻衣のSNSを調査

公式プロフィール(乃木坂46)https://www.nogizaka46.com/member/detail/shiraishimai.php
乃木坂46 白石麻衣 公式ブログhttps://blog.nogizaka46.com/mai.shiraishi/
白石麻衣 755 トークhttps://7gogo.jp/shiraishi-mai/

View this post on Instagram

#白石麻衣 #まいやん #乃木坂46 #LARME

A post shared by 白石麻衣/乃木坂46 (@maishiraishi_fan) on

View this post on Instagram

#白石麻衣 #まいやん #乃木坂46 #LARME

A post shared by 白石麻衣/乃木坂46 (@maishiraishi_fan) on

View this post on Instagram

#白石麻衣 #まいやん #乃木坂46

A post shared by 白石麻衣/乃木坂46 (@maishiraishi_fan) on

View this post on Instagram

#白石麻衣 #まいやん #乃木坂46

A post shared by 白石麻衣/乃木坂46 (@maishiraishi_fan) on

View this post on Instagram

#白石麻衣 #まいやん #乃木坂46 #TGC

A post shared by 白石麻衣/乃木坂46 (@maishiraishi_fan) on

 

『バイトル』バイチュー(2020)CMの女優(女性)は誰?【司会者は乃木坂46 白石麻衣】まとめ

今回は「バイトル」CMに出演している白石麻衣さんについてご紹介しました。

2020年3月で卒業を発表したため、乃木坂46の「まいやん」は見れなくなってしまいますが、彼女の持つ多才で多彩なポテンシャルはこれからもテレビで見ることができるでしょう!

今後の白石麻衣さんと乃木坂46の活躍にも注目していきたいですね!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


ABOUTこの記事をかいた人

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪