CM

ロコンドCMの女優は誰?【デヴィ夫人の娘役の女性は辻元舞】

ロコンドCM

ロコンドの最新CMが公開されました。

 

ロコンドといえば、靴&ファッション通販で有名ですよね。今回のCMでは自宅で試着できるサービスを展開していますが、これはZOZOTOWNに似ているサービスですね。

 

ということで、今回はロコンドのCM内容と出演しているキャストについてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
自宅で試着できるって凄いよね。これなら人の目を気にすることなく試着できるよね。
ジョン
ジョン
僕はお店で試着したことがないけれど、たくさん人がいると何か抵抗あるな~。だから自宅で試着ができるって凄い便利だよね。

ロコンドCM内容は?

 
『LOCONDO.jp』
 
 
『お母様!子供と一緒だと靴が買いづらいわ!』
『あなた、LOCONDOで買えばいいじゃない』
 
 
『自宅で試着!』
『ゆっくり試着できる』
『最高♪』
 
 
『い~い~い~い~い~』
『いや、子供執事』
『LOCONDO.jp』
 
ロコンドCMに出演しているのは辻元舞さんです。
まずは『辻元舞』さんのプロフィールをご覧ください。
 
 

生年月日 1987年
出生地  日本 京都市右京区
血液型 O型
職業 ファッションモデル・女優
ジャンル 映画・テレビドラマ・CM
活動期間 2009年 –
配偶者 あり
事務所 スターダストプロモーション
公式サイト 辻元舞公式HP

引用:公式サイトより

辻元舞さんは、18歳から21歳までユニバーサル・スタジオ・ジャパンのテーマパークダンサーとして活動していました。そしてスカウトをキッカケに芸能界入りしました。

 

辻元舞さんは既婚者で現在は2児の母です。
辻元舞さんは、きょうだいは2人欲しいと思っていたようで、4歳差を予定していたみたいですが、思わぬ展開にびっくりしたとコメントしています。

 

ちなみに、結婚したご主人はUSJの元ダンサーだったとのことです。

辻元舞さん出演作品一覧

テレビドラマ

黒の滑走路2?花婿がみた悪魔?(2012年5月25日、フジテレビ)
パーフェクト・ブルー 第7話(2012年11月19日、TBS)
終電バイバイ 第9話(2013年3月11日、TBS) – 井上道子 役
妻は、くノ一(2013年4月5日 – 5月24日、NHK BSプレミアム)
Dr.DMAT 第4話(2014年1月30日、TBS) – 西川真里 役
星新一ミステリーSP 「程度の問題」(2014年2月15日、フジテレビ) – ウエイトレス 役

映画

大奥?永遠?[右衛門佐・綱吉篇](2012年12月22日、松竹 / アスミック・エース) – 時枝 役

WEBドラマ・ムービー

酒々井と私と変な編集長?アウトレット好きの奮闘記?(2013年2月4日 – 全6話、酒々井プレミアム・アウトレットWEB) – 舞 役
タイムスリップ! 堀部安兵衛(2014年9月11日、三井不動産レジデンシャル) – 結婚式の美女 役

バラエティ

「しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話」(2015年1月12日)

CM

EPSON カラリオミー(2009年9月 – 2010年9月)
江崎グリコ メンズポッキー(2009年12月 – 2010年3月)
日本コカ・コーラ
紅茶花伝(2010年4月 – )
GEORGIA ウィンターキャンペーン(2011年12月 – 2012年4月)
ヤクルト本社 Yakult Beautiens REVECY(2010年11月 – )
三菱自動車 秋のキャンペーン(2010年11月 – )
プレナス Hotto Motto(2010年11月 – )
アニヴェルセル 企業(2010年12月 – )
FUJITSU FMV(2011年5月 – 11月)
カリフォルニア・レーズン協会(2011年6月 – 2012年6月)
タマホーム(2011年7月 – ) – ファストフードの店員 役
NTT docomo Xiタブレット(2011年9月 – 12月)
資生堂 専科 保湿クリームからつくった化粧水(2011年10月 – )
ダスキン ミスタードーナツ 新!フレンチクルーラー(2012年8月 – )
LOTTE ジェラートマイスター(2013年9月 – )
UNITED ARROWS UNITED ARROWS green label relaxing(2013年10月 – )
花王 キュレル(2013年11月 – )
セガネットワークス ぷよぷよ!!クエスト(2013年12月 – )
三基商事 ミキアスプリプラス(2014年4月 – )
Panasonic ECONAVI(2014年9月 – )
キリン iMUSE-イミューズ-(2017年12月- )

引用:Wikipedia

辻元舞さん出演CM

  • 小林製薬の『消臭元パルファム』
  • パナソニックの『ECONAVI』
  • キリンの『iMUSE』

上記のCMが代表的な出演CMですが、その他にも多数CMに出演しています。

 

辻元舞さんのSNSを調査!

Twitter
Instagram https://www.instagram.com/mai_tsujimoto/
公式プロフィール https://www.stardust.co.jp/section3/profile/tsujimotomai.html

インスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. 今日はMAQUIA5月号の撮影でした📖 @paku_chan のメイク大好き☺️💕 #maquia#撮影#instagood#happy#love#me

MAI TSUJIMOTOさん(@mai_tsujimoto)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. 1ヶ月健診が終わってからは少しずつ外出も👶🏻 1人で子供2人を連れての外出、子供2人と一緒のお風呂、 大変だけどやり遂げた後は 自分のレベルアップが感じられる🤣 こうして幾度も困難を乗り越えて 母は強くたくましくなるのですね!笑 抱っこでしかお風呂に入れない次男、 お風呂でめいっぱい遊びたい長男、 どうすればスムーズにお風呂に入れるのか迷走中。。 皆さんお風呂の進行どうしてますか😂🙏🏻 #お風呂問題#カラスの行水 #2人育児#3歳差#男の子#息子#2歳#0歳#生後1ヶ月#男の子ママ#instagood#happy#love#me

MAI TSUJIMOTOさん(@mai_tsujimoto)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. スワイプ👉🏻 産後に備えてバッサリ切ってきました💇🏻‍♀️✨ シャンプーもドライヤーも、とにかく楽〜💕 結べる長さなので、 色々なボブヘアアレンジも楽しみたいな☺️ 髪型の詳細は、いつものように 担当の大川さんに細かく教えていただいたのでコピペ👇🏻 —————– Cut▷やや前下がりのパッツンBOB ほどよくライン(パッツン感)を残し、 毛先は細かくチョップカット+セニングでボカし、 耳後ろ襟足の毛量はスライドカットすることで まとまりが良くスタイリング剤をつけた時に 束感を出しやすくしています✂︎ . Color▷シアーグレージュ+ハイライト(28枚) ベースカラーは冬服素材のニットやウール系との バランスが取れるように寒色系アッシュを 赤味なしのグレージュにブレンドしツヤ感をUP☺︎ ハイライト(14トーン+ブリーチ1割)は 耳下位置(アンダー)は5mmのチップでやや太めに入れて、耳位置上(ミドル〜トップ)は3mmで 派手に出しすぎず透明感と立体感を出せるように☺︎ ※先にハイライトを入れて 一度流してからオンカラーしてます . Treatment▷オージュトリートメント サラっとしながら弾力のある仕上がりになるように ビタミン補給(TS)と脂質補給(QU)をブレンド☺︎ . Styling▷コテ26mm使用 スタイリング剤はモイクリームで 束感と程よいツヤ感を☺︎ —————– スタイルブックには ボブにしてからのカットも入れる予定です😚❤︎ #ヘアカラー#ハイライト#イルミナカラー#オージュアトリートメント#ボブ#ボブヘアー#前下がりボブ#2人目妊娠中#臨月#妊娠10ヶ月#妊娠37週#37w #Aujua#standbyhair#haircolor#mai_beauty

MAI TSUJIMOTOさん(@mai_tsujimoto)がシェアした投稿 –

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. 最近の息子は何でも自分でやりたいマン👦🏻 絶対に出来ないことでも、 手を出されたくないし指図されたくないし 自分のルールを少しでも乱されようもんなら激怒😂 少し手を貸すつもりでやったことも、 元に戻せと怒って最初からまたやり直します。笑 成長の一環だと分かっているけど、 時間に追われているときは心がささくれてくる🤯 でもチャレンジする意欲や達成感を与えるチャンスは大切にしてあげたい。悶々としていたとき、 よく息子を可愛がってくれる兄に話したら 「やってる手元を見てるとイライラするけど、 やってる顔を見てるとイライラしなくなる」と😳 確かに、顔なんて見ていなかったな。。🤔 それからは結果にこだわらず、 チャレンジしている顔をよく見るようにしたら あまりにも真剣な表情に思わず笑ってしまい イライラも吹き飛ぶようになりました🤣 この先もきっと子供の成長に合わせて 様々な課題が与えられるんだろうな👀 この試行錯誤の連続が、 母としての自分を成長させてくれている気がします😁 まだまだこれから!楽しむぞ💪🏻 #息子#男の子#2歳#男の子ママ#妊娠9ヶ月#2人目妊娠中#instagood#happy#love#me

MAI TSUJIMOTOさん(@mai_tsujimoto)がシェアした投稿 –

まとめ

今回は、ロコンドの最新CM内容と辻元舞さんについてまとめてみました。

いかがだったでしょうか?

辻元舞さんの今後の活躍に期待しましょう!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪