ソフトバンクロボティクス(2020)CM女優は誰? 【「Whiz」と同じカラーのワンピースを着ているのは広瀬すず(ひろせすず)】

ソフトバンクロボティクス(2020)CM女優は誰? 【「Whiz」と同じカラーのワンピースを着ているのは広瀬すず(ひろせすず)】

ソフトバンクの新しいCMが公開されました。

今回は、特徴的な衣装に身を包む国民的女優「広瀬すず」さんが2020年2月からソフトバンクロボティクスの新CM「Whizで隠れダスト掃除」篇と「一掃しよう隠れダスト」篇に
出演しておりますのでご紹介いたします。

ソフトバンクロボティクス(2020)CM内容は?

「Whizで隠れダスト清掃」篇

「広瀬 Whizです 日本の床には実はとり切れていない」

「隠れダストが…」と広瀬すずさんとPepper「Whizが清掃してます」

隠れダストにはWhizです

ソフトバンクロボティクス(2020)CM女優は広瀬すず

View this post on Instagram

LV❤︎ #ellejapan

A post shared by 広瀬すず (@suzu.hirose.official) on

ソフトバンクロボティクスの新CMに出演中の女性は、広瀬すずさんです。
まずは広瀬すずさんのプロフィールをご覧下さい。

○広瀬すずさん(ひろせ すず)○
生年月日    1998年6月19日
出身地     日本 静岡県静岡市清水区
身長      159cm
血液型     AB型
職業      ファッションモデル、タレント、女優
ジャンル    テレビドラマ、映画、CM
所属      フォスタープラス
特技      バスケットボール
著名な家族   広瀬アリス(姉)

今では国民的なヒロインともなった広瀬すずさんは1998年6月19日生まれの21歳です。

姉のアリスさんが専属モデルを務めていた「Seventeen」のイベントに母と来場した際に現事務所の社長から声をかけられたことがきっかけで芸能界へ入りました。

2012年8月 『Seventeen』の専属モデルオーディション「ミスセブンティーン2012」のグランプリに選ばれ、同誌専属モデルとして芸能界デビュー。

https://twitter.com/suuuuzu__pic/status/1226435673902604288

2012年10月 『天才!志村どうぶつ園』(日本テレビ)でテレビ初出演、また姉と共に初共演も果たしています。

2013年4月期ドラマ『幽かな彼女』(関西テレビ)で女優デビュー。
2015年度は、映画『海街diary』での演技が高く評価され、数多くの映画賞で新人賞を総なめにしました。

2016年度は、第40回日本アカデミー賞において『ちはやふる -上の句-』で優秀主演女優賞、『怒り』で優秀助演女優賞をダブル受賞。

また、その年最も活躍し将来の活躍が期待される俳優に贈られるエランドール賞新人賞も受賞しました。

2018年12月31日には『第69回NHK紅白歌合戦』(NHK)の紅組司会者。
2019年10月から上演の『Q:A Night At The Kabuki』初舞台で第54回紀伊國屋演劇賞個人賞を受賞。

デビューしてからここまで類まれな才能を見せ、今では日本中のどこを探しても知らない人はいないのでは!?と思うほどの大人気女優さんになりました。

そんな大人気な広瀬すずさん。実は本名ではありません。本名は「大石鈴華」さんと言うそうですよ。姉のほうが先に芸能界デビューしておりますので、「広瀬」は姉妹なのでそこからですよね。

「すず」は本名の一文字をとっています。「本名でも可愛い!」とSNSでもかなり話題となったようです。

姉妹で同じ業界にいると仲も悪くなる噂もありますが、広瀬姉妹は相当仲が良さそうです。
お互いの公式SNSにも仲のいい様子がたくさん載っていますので見てみてくださいね!

広瀬すずさんには兄もいて、兄と姉3人の写真もSNSに掲載していました。兄もイケメンで美男美女の3兄弟でした!母も原宿でスカウトされたエピソードもあるなど、うらやましい限りの家系ですね!

映画やドラマ、テレビ番組だけでなく、様々なメディアに引っ張りだこな広瀬すずさんですが、趣味は「ひとりカラオケ」とのこと。

意外にも「順番を待つのが苦手」「人前で見せれるような歌唱力はない」などというエピソードにファンからは「意外!でも共感できる!」など多くのコメントがありました。一人で行動するのが好きなんだそうで、一人カラオケだけでなく、一人の時間を作ることも意図的にしているそうです。

一人で様々な出来事に対して「なんでなんだろう?どうしてだろう?」と考えているといいます。おそらくそのようなことが役者として、人の心情を表現することであったり、様々な表情をつくることであったりというところに繋がってるのでしょう!

広瀬すず出演作品一覧

映画

謝罪の王様(2013年9月28日、東宝)
放課後たち 「ロリータなんて」(2014年3月16日) – 倫子 役
クローズEXPLODE(2014年4月12日、東宝) – 内田美枝 役
海街diary(2015年6月13日、東宝 / ギャガ) – 浅野すず 役
ちはやふるシリーズ(東宝) – 主演・綾瀬千早 役
ちはやふる -上の句-(2016年3月19日)
ちはやふる -下の句-(2016年4月29日)
ちはやふる -結び-(2018年3月17日)
四月は君の嘘(2016年9月10日、東宝) – 主演・宮園かをり 役(山﨑賢人とW主演)
怒り(2016年9月17日、東宝) – 小宮山泉 役
チア☆ダン?女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話?(2017年3月11日、東宝) – 主演・友永ひかり 役
三度目の殺人(2017年9月9日、東宝 / ギャガ) – ヒロイン・山中咲江 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年10月28日、ワーナー・ブラザース映画) – ヒロイン・島田響 役
ラプラスの魔女(2018年5月4日、東宝) – ヒロイン・羽原円華 役
SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日、東宝) – 阿部奈美(女子高生時代) 役
ラストレター(2020年1月17日公開、東宝) – 遠野鮎美 役、遠野未咲(回想) 役
一度死んでみた(2020年3月20日公開予定、松竹) – 主演・野畑七瀬 役

テレビドラマ

幽かな彼女(2013年4月9日 – 6月18日、関西テレビ) – 柚木明日香 役
TAKE FIVE?俺たちは愛を盗めるか?(2013年4月19日 – 6月21日、TBS) – 笹原瑠衣(少女期) 役
激流?私を憶えていますか??(2013年6月25日 – 8月13日、NHK) – 御堂原貴子(中学時代) 役
ビター・ブラッド?最悪で最強の親子刑事?(2014年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 佐原忍 役
おやじの背中 第3話(2014年7月27日、TBS) – 小泉しのぶ 役
東京にオリンピックを呼んだ男(2014年10月11日、フジテレビ) – メリーまりこ 役
学校のカイダン(2015年1月10日 – 3月14日、日本テレビ) – 主演・春菜ツバメ 役
怪盗 山猫(2016年1月16日 – 3月19日、日本テレビ) – ヒロイン・高杉真央 役
anone(2018年1月10日 – 3月21日、日本テレビ) – 主演・辻沢ハリカ 役
チア☆ダン(2018年7月13日、TBS) – 友永ひかり 役(特別出演)
連続テレビ小説 なつぞら(2019年4月1日 – 9月28日、NHK) – 主演・奥原なつ 役

広瀬すずのSNSを調査

Twitterhttps://twitter.com/Suzu_Mg
Instagramhttps://www.instagram.com/suzu.hirose.official/
公式ブログ(アメブロ)https://ameblo.jp/suzu-hirose/

InstagramとTwitterを更新しているので、要チェックですね。

View this post on Instagram

#voce

A post shared by 広瀬すず (@suzu.hirose.official) on

View this post on Instagram

OH MY SISTER! #姉妹写真展

A post shared by 広瀬すず (@suzu.hirose.official) on

View this post on Instagram

スタジオで会った

A post shared by 広瀬すず (@suzu.hirose.official) on

View this post on Instagram

💛💜💚💙

A post shared by 広瀬すず (@suzu.hirose.official) on

まとめ・ソフトバンクロボティクス(2020)CM女優は誰? 

今回は「ソフトバンクロボティクス」の新CMに出演している広瀬すずさんについて紹介しました。

姉の広瀬アリスさんとは同じ業界にいながら仲もよく、共演の機会も多いです。
ファンから見る印象よりも、仕事に対して色んな目線をもっており仕事に貪欲な広瀬すずさんでした!

これからもどんどん幅を広げ活躍していくでしょう!
テレビで広瀬すずさんを見た際にはこの記事を思い出して、いろんな目線で見ていただけると嬉しいです。

国民的女優さんの活躍を今後も見守っていきましょう!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


ABOUTこの記事をかいた人

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪