JA晴れの国岡山CMの女優は誰?【太陽に手をかざしているのは羽瀬川なぎ】

JA晴れの国岡山CMの女優は誰?【太陽に手をかざしているのは羽瀬川なぎ】

2020年4月27日から放送されているJA晴れの国岡山 新CM 「晴れて、一つに。」篇に羽瀬川なぎさんが出演しています。今回は羽瀬川なぎさんについて紹介したいと思います。

JA晴れの国岡山 新CMの内容は?

「晴れて、一つに。」篇
 
 「一つになることはさよならじゃない」と羽瀬川なぎさん
 
「時代が変わる 技術が変わる でも変わることは悪いことじゃない 次の大きな夢を育てる第一歩だ」
 
「ワクワクする農業と地域の未来を私たちはつくっていきます 晴れて、一つに。」JA晴れの国岡山

 

JA晴れの国岡山 新CMに出演しているのは羽瀬川なぎ

JA晴れの国岡山 「晴れて、一つに。」篇に羽瀬川なぎさんが出演しています。まずはプロフィールをご覧ください。

はせがわ なぎ
羽瀬川 なぎ
生年月日1998年6月19日(21歳)
出身地日本の旗 日本 東京都
身長158 cm
職業女優
ジャンルテレビドラマ・映画
活動期間2018年 –
事務所ケイファクトリー

羽瀬川なぎさんは1998年6月19日生まれの21歳です。今じわじわと人気を集めている若手女優さんで、とても可愛くこれからも益々活躍が期待されている女優さんの一人でもあります。とは言え、まだまだ知名度も低く、知らない方も多いと思いますので、是非このサイトを見て知っていただければと思います!

特技はバレーボールだそうで身長が大きいわけではありませんが、学生時代から熱心に取り組んでいた競技で特技にあげているようですね!運動神経も結構いいみたいですよ。そんな彼女のデビューのきっかけはスカウトだそうで、街中を歩いているところを現在所属している事務所のケイファクトリーにスカウトされました。

まだまだ情報は少ないですが、おそらく2018年から芸能活動を始めています。というのも事務所のホームページに羽瀬川なぎさんが登録されたのが2018年からですから間違いないかと思います。デビューから今まで主演の作品こそまだありませんが、わき役としての出演は多いように感じます。要所要所で様々な役柄を演じておられます。出演作品は下記の出演作品一覧に掲載しますのでチェックしてみてくださいね!

彼女は語学にも興味があるようで趣味の中には「語学(英語)」の記載もありました。もしかしたら日本の作品だけでなく海外も視野にいれているかもわかりませんね!

羽瀬川なぎさんの所属する「ケイファクトリー」は有名なタレントさんが多数在籍しています。「佐藤隆太さん」や「市川猿之助さん」など演技派のタレントさんが揃っていますね!羽瀬川なぎさんも現在は演技の勉強中といったところでしょうが、演技派の多い事務所さんですので彼女の演技にもこれからは要注目ですね!

SNSではTwitterやInstagramに彼女の公式SNSがあります。こちらの方でも彼女を良く知ることができますので下のリンクから見てみてくださいね!Twitterの方が情報量も多く更新頻度も高いのでオススメです!

まだまだ知名度もあまり高くはない女優さんですが、今はわき役として有名なドラマなどに出演をしています。わき役としての彼女の演技にも注目ですが、近いうち主演を張るような女優さんになると思いますので、皆さん今からチェックしてみてくださいね!

羽瀬川なぎの主な出演作品一覧

テレビドラマ

崖っぷちホテル! 第8話(2018年6月3日、日本テレビ) – マナヒラ王国王女・ロクサーヌ 役
コンフィデンスマンJP 最終話(2018年6月11日、フジテレビ) – キョウコ 役
ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(2018年8月25日、日本テレビ)
よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜 第6話(2019年2月25日、テレビ東京)
初めて恋をした日に読む話 最終話(2019年3月19日、TBS)
おしい刑事 第1話(2019年5月5日、NHK BSプレミアム)
緊急取調室 3rd SEASON 第8話(2019年6月6日、テレビ朝日) – 皆川真由 役
4分間のマリーゴールド 第4話・第6話(2019年11月1日・11月15日、TBS)- 田中麻衣 役
おっさんずラブ-in the sky- 第3話(2019年11月16日、テレビ朝日)
シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 第2話(2020年1月19日、読売テレビ・日本テレビ系)
ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜 第6話(2020年2月20日、テレビ朝日)
オペレーションZ ~日本破滅、待ったなし~ 第1話(2020年3月15日、WOWOW)- 加藤 役

映画

さかな(2018年9月29日)
今日も嫌がらせ弁当(2019年6月28日)

CM

ゼリア新薬
ヘパリーゼW WEB-CM「大人になれない大人たちへ」篇(2018年12月19日 – )
ヘパリーゼW WEB-CM「上京」篇
ヘパリーゼWゼリー WEB-CM「上京」篇
 
引用元:Wikipedia
 

羽瀬川なぎのSNSを調査

Twitterhttps://twitter.com/nagihasegawa
Instagramhttps://www.instagram.com/nagihasegawa/
公式プロフィールhttps://www.k-factory.net/profiles/nagi-hasegawa

https://twitter.com/nagihasegawa/status/1248219537914220545

View this post on Instagram

6月27日(木)発売の、玄光社MOOK「ポートレート・ライティングのアイデア帳」にてモデルをさせて頂きました。 . フォトグラファーの須田卓馬さんに撮影をしていただいた写真が掲載されているので、ぜひぜひご覧ください!🌸 表紙、、、!嬉しいです😭✨ . http://www.genkosha.co.jp/gmook/?p=19216 #玄光社MOOK #ポートレートライティングのアイデア帳 . そして本日誕生日を迎えました!🎂🌸 お祝いの言葉をくださった皆さまありがとうございます!(;_;)充実した一年にできるよう全力で頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

A post shared by 羽瀬川なぎ (@nagihasegawa) on

JA晴れの国岡山CMの女優は誰?【太陽に手をかざしているのは羽瀬川なぎ】まとめ

今回は今注目の若手女優でもある羽瀬川なぎさんについてご紹介しました。

これから有名になってテレビでは見ない日がないなんてほどの女優さんになるかもしれませんね!これからの彼女の活躍に期待していきたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA