IKEA(イケア)2020CM女優は誰?【ソファーでただいまと言った女性は芋生悠】

IKEA(イケア)2020CM女優は誰?【ソファーでただいまと言った女性は芋生悠】

2020年3月8日からIKEAの新CMに芋生悠さんが出演しています。

今回は今乗りに乗っている女優の芋生悠さんをご紹介します!

IKEA(イケヤ)のCMの内容は?

「やっと帰ってきたこの家が好き」篇

「ん?」「おっ!」「あっ」「やっと帰ってきた!」と部屋のインテリアたち

「もしもし?」と電話をしながら帰ってきた女性

「あれ?まさか仕事の電話?」「ご苦労はんなこっちゃ わしが一発言うたろか?」

「まぁでもライトさん 仕事ってそういうものですよね わたしから…」

「終わった?って終わってない!」

「お辞儀しちゃってるし」

「しかも45度」

「働き方改革どこいったんや」

「誰か何とかしてあげて」

「おいで!」とソファ

「ただいま」とソファに倒れこむ女性

「おかえり」とクッション

「おかえり!」この家が好き。IKEA

IKEAの新CMに出演している女優は芋生悠

IKEAの新CM「やっと帰ってきたこの家が好き」篇に出演しているのは芋生悠さんです。まずは彼女のプロフィールをご覧ください。

〇芋生 悠(いもう はるか)〇
生年月日  1997年12月18日
出生地   日本 熊本県
身長    164 cm
職業    女優
ジャンル  映画・テレビドラマ・CM
事務所   ステッカー
公式サイト 公式プロフィール

芋生悠さんは1997年12月18日生まれの22歳です。2014年に第3回ジュノンガールズコンテストで10名のファイナリストのうちの1人に選ばれ2015年から女優として活動しています。元々絵を描くことが好きで、次第に表現したいという気持ちになり、高校生の時にジュノンガールズコンテストに応募したんだそうです。

また、彼女は幅広く趣味をもっており、書道や空手、水泳、陸上、バスケットボールなど様々な方面で活躍できそうなポテンシャルを持っています。22歳という若さで書道師範の資格をもっていたり、絵を描くのも好きといったりととにかく色々なことにチャレンジしている彼女ですので、様々な年代のファンから指示されているみたいですよ!

また、主演映画の『あの群青の向こうへ』では、門真映画祭2018最優秀主演女優賞を受賞したり、『ひとひら』『注射針をブルーシートで』が沖縄国際映画祭では連続ノミネートされるなど、女優としても既に演技派女優としての道を歩んでいます。

彼女の所属している事務所は「株式会社ステッカー」という事務所で有名なのは松嶋尚美さんでしょうか。松嶋尚美さん同様にステッカーの看板女優として芸能界を引っ張って行ってもらいたい女優さんの一人でもあります。

芋生悠さんはドキュメンタリーファースト写真集も出されていますので興味のある方は是非ご覧になってくださいね!得意の書道も描かれており、見ごたえ十分の写真集になっていましたよ。

デビューしてからまだ5年弱ほどですが、デビューから今までは並みの女優さん以上の出演数を誇っていますので、出演作品の一覧も見ていってくださいね!

芋生悠さんの出演作品一覧

映画

バレンタインナイトメア(2016年1月23日、今野恭成監督) – 佐山祐子 役
爛れ(2016年2月12日、桜美林大学2015年度卒業制作) – 主演・朝倉美優紀 役
マスタードガス・バタフライ(2016年2月20日、たまふぃるむ2016、広瀬有紀監督) – 主演・麻知子 役
それからのこと、これからのこと(2016年6月19日、田辺・弁慶映画祭セレクション2016、石橋夕帆監督) – 主演・菜央 役
TOKYO CITY GIRL2016~LOCAL→TOKYO(2016年12月3日、志真健太郎監督) – 役名不明
朝をこえて、星をこえて(2017年1月30日、はすだfurureプロジェクト、野本梢監督) – 主演・少女 役
傷だらけの悪魔(2017年2月4日、山岸聖太監督) – 近藤千穂 
Piece of Tokyo とうときょう(2017年2月) – 役名不明
ファットボーイ&スリムガール(2017年3月2日、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2017、かげやましゅう監督) – かまちのりこ 役
黄泉の国のオオマガさま(2017年3月2日、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2017、百武朋監督) – 主演・ハルカ 役
ポップ・ロック・ビルディング(2017年3月2日、ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2017、かげやましゅう監督) – 小日向ヨーコ 役
アオとシオリ(2017年4月9日、吉川涼監督) – 主演・アオ 役
トモシビ(2017年5月20日、杉山泰一監督) – 新谷絵麻 役
東京喰種トーキョーグール (2017年7月29日、萩原健太郎監督) – 女子高校生 役
; the eternal / spring(2017年8月16日、ぴあ、児山拓大監督) – emou. 役
ユリゴコロ(2017年9月23日、熊澤尚人監督) – 安藤 役
Amy said(2017年9月30日、村本大志監督) – 役名不明
斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント / アスミック・エース、福田雄一監督) – 水島流華 役
えのしまピエロ(公開日未定、今関あきよし監督) – 主演・ピエロ 役
彼女のひまわり(2017年12月、川崎僚監督) – 主演
ピンカートンに会いにいく(2018年1月20日、松竹ブロードキャスティング、坂下雄一郎監督) – 五十嵐かおり(アイドル時代) 役
野球部員、演劇の舞台に立つ!~甲子園まで642キロ(2018年2月24日、京映アーツ、中山節夫監督) – 川上智花 役
ひとひら(2018年3月24日、早稲田松竹、吉田奈津美監督) – いずみ 役
このまちで暮らせば(2018年7月14日、高橋秀綱監督) – 藤城緑 役
恋するふたり(2019年5月3日、ユナイテッドエンタテインメント、稲葉雄介監督) – 主演・サチコ 役
JKエレジー(2019年8月9日)
左様なら(2019年9月6日、SPOTTED PRODUCTIONS、石橋夕帆監督) – 主演・岸本由紀 役 ※2018年11月「MOOSIC LAB 2018」上映
37 Seconds(2020年2月7日、HIKARI監督) – ユカ 役
ソワレ(2020年公開予定 外山文治監督)

テレビドラマ

禁断のホラーミステリー 怪異TV 第2話「呪いのタイムリミット」(2015年8月13日、NHK BSプレミアム) – 乾有希子 役
ムズムズ18(2016年5月17日~、NHK) – ムズ山ムズミ
痛快TV スカッとジャパン(2016年6月20日、CX) – 宮下友里 役
サチのお寺ごはん(2017年7月-9月、メ~テレ) – 木田夏子 役
ぼくは麻理のなか 最終話(2017年12月4日、フジテレビ) – 役名不明
花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年4月 – 6月 、TBS)
GIVER 復讐の贈与者(2018年) ‐ 江野みちる 役
いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年、NHK) ‐ 金栗エツ 役
新米姉妹のふたりごはん(2019年10月 – ) – 篠田なお 役
シリーズ・横溝正史短編集Ⅱ『金田一耕助踊る!』華やかな野獣(2020年1月25日放送予定、NHK BSプレミアム)
父と息子の地下アイドル(2020年2月23日放送予定、WOWOW) – 怜央 役

引用元:wikipedia

芋生悠のSNSを調査

Twitter
Instagramhttps://www.instagram.com/imouharuka/?hl=ja
公式ブログhttps://www.imouharuka.com/post/_blog

 

IKEA 新CM「やっと帰ってきたこの家が好き」篇に出演している女優は誰?【ソファーでただいまと言ったのは芋生悠】まとめ

今回は芋生悠さんについてご紹介しました。

彼女の意外な一面も見れて益々応援したくなりますよね!今後も活躍が期待される若手女優さんですので、これからテレビで見ることは多くなっていくことでしょう!

これからも活躍から目が離せませんね。引き続き応援していきましょう!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA