CM

ドクターシーラボ2019CM女性(女優)は誰?【流れている曲も気になる】

ドクターシーラボ LaboLabo

ドクターシーラボ2019の最新CMが公開されました。

 

毛穴って黒ずんだりすると目立つので嫌ですよね。今回のCMでは毛穴のケアに最適な商品の紹介になっているのですが、そこでこのドクターシーラボのCMに出演している女性(女優)を見ると、小鼻が綺麗だな~と思ってしまいます。

 

そこで今回は、ドクターシーラボ2019のCM内容と出演している女性(女優)についてまとめてみたいと思います。

チビ
チビ
僕も小鼻が気になるんだよね
ジョン
ジョン
犬は鼻が一番大切だもんね。小鼻綺麗にしたいよね。

ドクターシーラボ2019CM内容は?

 
『時代は変わる』
『ラボラボから変わる』
 
『4つのケアが素肌を引き締める』
『アルコールフリーで』
 
『小鼻、つるん』
『スーパーKeanaローション ラボラボ』
 
 
小鼻つるん♪とCMで伝えている女性(女優)さん綺麗ですよね。ということで、ドクターシーラボ2019CMに出演している女性(女優)を紹介致します。

ドクターシーラボ2019CMに出演している女性(女優)は玉城ティナ

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

久しぶりにネイルした気分っ ていう、ピース✌️#札コレ

Tina Tamashiro 玉城ティナさん(@tinapouty)がシェアした投稿 –

ドクターシーラボ2019CMに出演している女性(女優)は玉城ティナさんです。まずは『玉城ティナ』さんのプロフィールをご覧ください。
 
生年月日 1997年10月8日
現年齢 21歳
出身地 沖縄県
血液型 O型
毛髪の色 ブラウン
公称サイズ(2018年時点)
身長 / 体重 164 cm / ― kg
デビュー 2012年
ジャンル ファッション
備考 ミスiD(アイドル)2013グランプリ
事務所 Dine and indy

引用:Wikipedia

 
玉城ティナさんですが、見た目で直ぐにわかると思いますがハーフなんです。
アメリカ人の父と日本人の母の間の子になるんですね。
 
 
 
芸能界へ入ったきっかけは、部活着で友達と家の近くを歩いていた時に事務所の社長にスカウトされたそうです。学生時代って芋っぽい感じがするのですが、芸能スカウトする人って原石を探すのが本当に上手いですよね。
 
 
 
玉城ティナが芸能界で活躍していることから、そのスカウトの目は狂いがなかったということですからね。そして、2012年に講談社発行のファッション雑誌『ViVi』2012年10月号(8月28日発売)から専属モデルとなります。
 
 
 
女優デビュー作品は2014年1月スタートの『ダークシステム 恋の王座決定戦』でした。ちなみに、映画デビューは2015年6月27日公開の『天の茶助』です。
 
 
 
 
2018年いっぱいでViVi専属モデル卒業を発表し、2019年2月号のviviで専属モデルとして最後の表紙を飾りました。
 

ドクターシーラボ2019CMソングは何?

気になるのが、ドクターシーラボ2019CMで流れている音楽です。そこで調べてみた結果このCMで流れている曲はガールズバンドの『CHAI』が担当していました!

この『CHAI』というガールズバンドですが、双子のツイン・ヴォーカルのマナとカナにユウキとユナのリズム隊で編成された4人組バンドで、このバンドのコンセプトが「NEOかわいい」、「コンプレックスはアートなり」ということなんです!

 

日本では知名度的にまだまだかな~と思うのですが、実はこの『CHAI』海外では注目されているガールズバンドなんです。

 

その理由として、2016年にSpotifyのUKチャートTOP50に代表曲「ぎゃらんぶー」がランクインし、ソニー・ミュージックとアメリカ・SxSW「JAPANNITE」が主催するコンテスト『グランプリ、いきなり米国フェス出演オーディション』にて、グランプリに輝いた経歴を持ちます。

 

そしてその勢いのまま、2017年には全米8都市ツアーを成功させているのです!

『玉城ティナ』さんの出演作品一覧

映画

天の茶助(2015年6月27日、松竹 / オフィス北野) – 早乙女茶子 役
オオカミ少女と黒王子(2016年5月28日、ワーナー・ブラザース映画) – 立花マリン役 
貞子vs伽椰子(2016年6月18日、KADOKAWA) – 高木鈴花 役
闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(2016年10月22日、東宝映像事業部 / S・D・P) – 犀原茜(中学生時代) 役
PとJK(2017年3月25日、松竹) – 矢口三門 役
サクラダリセット(前篇・2017年3月25日 / 後篇・2017年5月13日、ショウゲート) – 村瀬陽香 役
暗黒女子(2017年4月1日、東映 / ショウゲート) – ディアナ・デチェヴァ 役
ドルメンX(2018年6月15日、KATSU-do) – ヨイ 役
わたしに××しなさい!(2018年6月23日、ティ・ジョイ) – 主演・氷室雪菜 役(小関裕太とのW主演)
ういらぶ。(2018年11月9日)- 坂下暦 役
チワワちゃん(2019年1月18日) – ユミ 役
地獄少女(2019年秋公開予定、ギャガ) – 主演・閻魔あい 役
惡の華(2019年秋公開予定、ファントム・フィルム) – ヒロイン・仲村佐和 役(秋田汐梨とダブルヒロイン)

テレビドラマ

ダークシステム 恋の王座決定戦(2014年1月 – 3月、TBS) – 白石ユリ 役
ウレロ☆未体験少女(テレビ東京) – GCK こがりんか 役
JKは雪女(2015年9月28日 – 10月19日、毎日放送) – 冬城咲雪 役
わたしに××しなさい!(2018年3月26日 – 4月16日、毎日放送) – 主演・氷室雪菜 役(小関裕太とのW主演)
ドルメンX(2018年3月10日 – 3月31日、日本テレビ) – ヒロイン・ヨイ 役
東京センチメンタルSP?御茶ノ水の恋?(2018年3月30日、テレビ東京) – カリナ 役
世にも奇妙な物語’18秋の特別編 (2018年11月10日、フジテレビ) 「マスマティックな夕暮れ」 – 主演・凛子 役

ウェブテレビ

やれたかも委員会(2018年2月17日、AbemaTV) – 高梨リコ 役
バラエティ・情報番組
今夜はアリエナイト(フジテレビ) – シュレーディンガーのねこ 役
ZIP!『Wish Cafe』(2013年12月2日 – 、日本テレビ) – ティナ 役
タビフク(2016年11月23日 – 11月30日、TBS) ※八木アリサと共演
シャキーン!(2017年4月3日 – 2018年3月6日、2018年4月2日 – 、NHK Eテレ) – 2017年度はイチゴのコーナー、2018年度はウサギのコーナーに出演
本能Z(2017年7月5日 – 、CBCテレビ) – アシスタント

ラジオ

玉城ティナとある世界(2017年10月7日 – 、ニッポン放送)

CM

沖縄明治乳業 りんごの紅茶
キユーピー バターミルクランチドレッシング 「サラダ フォー キッズ」篇
近鉄百貨店あべのハルカス Solaha(2014年)
サーティワン アイスクリーム(2015年)
「クラッシュアイス」篇(2015年8月1日 – )
「バラエティパック」篇(2015年8月8日 – )
資生堂 MAJOLICA MAJORCA
PR動画「魔法のピタゴラメーク」(2016年11月7日 – )
ブランドモデル(2017年2月21日 – )
ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー(2017年)
スカイチケット(2017年 – )

引用:Wikipedia

まとめ

今回は、ドクターシーラボ2019の最新CM内容と出演している『玉城ティナ』さんとCMに起用されている楽曲についてまとめてみました。

いかがだったでしょうか?

『玉城ティナ』さんの今後の活躍に期待したいですね♪

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪
ABOUT ME
ルッキー
はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪