大塚製薬 オロナミンC(2020)CM女優は誰?【オロナミンCを飲む女性は森七菜】

大塚製薬 オロナミンC(2020)CM女優は誰?【オロナミンCを飲む女性は森七菜】

2020年3月より大塚製薬 オロナミンC最新CMが公開されています。今回は、このCMに出ている女優さんについてご紹介します。

大塚製薬 オロナミンC(2020)CMの内容は?

「よぉ 生徒会長デビュー!」「スピーチがんばれよ」と同級生

手にカンペをかいてスピーチに挑もうとする森七菜さん

汗をぬぐうと…「あっ消えた!」「バカっ!」

「よっしゃ 元気ハツラツ」

元気はつよいぞ。オロナミンC

大塚製薬 オロナミンC(2020)CMに出ている女優は『森七菜』

CMに出ている女優は『森七菜』さんです。
まず、森七菜さんのプロフィールをご覧ください。

『森七菜』プロフィール

生年月日   2001年8月31日
身長     154cm
血液型    A型
出身     大分県(大阪府生まれ)
趣味・特技  動画作り、ピアノ、ダンス
方言     大分弁、関西弁

引用元:ARBRE

森七菜さんは、中学3年生だった2016年の夏に大分県でスカウトされました。

所属後すぐにネスカフェのWebCMの出演をオーディションで勝ち取りデビューします。

女優としてのデビューは2017年6月でした。Amazonプライムビデオ配信の園子温オリジナルドラマ「東京ヴァンパイアホテル」で、ヒロインの少女・アカリ役にオーディションで抜擢されました。

その後は、順調にオーディションを勝ち抜いて、ドラマや映画に出演しています。森七菜さんは、とてもオーディションに強いんですね!それほど魅力があるのでしょう。

そして、2019年に森七菜さんの名前を有名にした2作品への出演が決まります。話題になった1月期ドラマ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」と、新海誠監督作品「天気の子」です。

3年A組で注目され、天気の子ではヒロインの陽菜の声優に抜擢されたことで、その名が知れ渡ることになりました。

2020年には自身も出演する映画「ラストレター」の主題歌を担当し、歌手デビューも果たしています。

 

プライベートでは、モデルのYOSHIさんと仲が良いようです。

2020年1月5日放送の「行列のできる法律相談所」の収録で初めて会い、番組で意気投合したんだそうです。

https://twitter.com/lastletter0117/status/1213814730399203330

『森七菜』さんの出演作品

映画

心が叫びたがってるんだ。(2017年7月22日、アニプレックス) – 仁藤菜月(中学時代) 役

東京喰種トーキョーグール【S】(2019年7月19日、松竹) – 小坂依子 役

最初の晩餐(2019年11月1日公開、KADOKAWA)- 東美也子(少女時代)役

地獄少女(2019年11月15日公開、ギャガ) – 市川美保 役

ラストレター(2020年1月17日公開、東宝) – 岸辺野颯香、遠野裕里(高校時代)役

短編映画

TIFFANY BLUE(2019年10月31日公開、ギークピクチュアズ) – 主演・モカ 役

リトルレター(2019年12月21日公開、ネスレシアター) – 主演

劇場アニメ

天気の子(2019年7月19日、東宝) – ヒロイン・天野陽菜 役

テレビドラマ

先に生まれただけの僕(2017年10月14日 – 12月16日 、日本テレビ) – 一ノ瀬由衣 役

やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる 第4話 – 最終話(2018年5月12日 – 26日、NHK総合) – 山下未希 役

魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 第7話(2018年5月13日、テレビ東京) – 永田マチコ 役

イアリー 見えない顔(2018年8月4日 – 9月8日、WOWOW) – 中尾みすず 役

獣になれない私たち 第5話(2018年11月7日、日本テレビ) – 花井千春(独身時代) 役

3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月6日 – 3月10日、日本テレビ) – 堀部瑠奈 役

少年寅次郎 第3話(2019年11月2日、NHK総合) – さとこ 役

ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 第9話(2019年12月8日、日本テレビ) – 堀部瑠奈 役

連続テレビ小説「エール」(2020年3月30日 – 〈予定〉、NHK) – 関内梅 役

『森七菜』さんのSNSを調査

Twitterhttps://twitter.com/morinanamusic
Instagramhttps://www.instagram.com/morinana_official/
公式プロフィールhttp://ar-bre.jp/talent/nanamori.html

TwitterとInstagramを更新しているので、チェックしてみてください♪

大塚製薬 オロナミンC(2020)CM女優は誰?【オロナミンCを飲む女性は森七菜】まとめ

今回は大塚製薬 オロナミンC新CMに出演している『森七菜』さんをご紹介しました。

魅力的な女優さんですね!デビューして間もないのにもうスターの仲間入りです。今後の活躍にも目が離せない女優さんです。

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


ABOUTこの記事をかいた人

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪