キリンレモン2020CM女優は誰?【歌っている女性は上白石萌歌】

キリンレモン2020CM女優は誰?【歌っている女性は上白石萌歌】

2020年4月21日から放送されているキリン キリンレモン 新CM「晴れわたろう。」篇に上白石萌歌さんが出演しています

今回は現在多数のCMに出演し、話題沸騰中の上白石萌歌さんについてご紹介致します。

キリン キリンレモン 新CM「晴れわたろう。」篇のCM内容は?

「晴れわたろう。」篇

「♪キリンレモン キリンレモン キリンレモン キリンレモン キリンレモン 笑おう はじけよう 晴れわたろうよ キリンレモン」青空をバックに歌う上白石萌歌さん

透きとおる爽快。「新!」

キリンレモン2020CM女優は上白石萌歌

2020年4月21日からキリンの新CMキリンレモンに出演しているのは上白石萌歌さんです。まずはプロフィールをご覧ください。

〇上白石萌歌(かみしらいし もか)〇
 
生年月日   2000年2月28日
出身地    日本 鹿児島県鹿児島市
身長     163cm
血液型    A型
職業     女優
ジャンル   映画・テレビドラマ・舞台
所属     東宝芸能
著名家族   上白石萌音(姉)
 

上白石萌歌さんは2000年2月28日生まれの20歳です。鹿児島県で生まれ育ちましたが小学校1年生から小学校3年生まではメキシコで生活をしています。姉には上白石萌音さんがおり、姉妹で東宝芸能に所属しています。

上白石萌歌さんは今目覚ましい活躍を見せる若手女優さんです!女優として活躍する傍らファッション雑誌「ピチレモン」の専属モデルとしても人気を集めています。ネット上では上白石萌歌さんの出演するCMが強烈なインパクトを残しているといい「あの女優さんは誰だ?」「名前は知らないけど面白い子がいる」「これで新人さんなのか?」と注目を浴びているそう。

記憶に残る大きなインパクトを与えた「午後の紅茶」のCMでは大きな反響を呼びました。「心に響くCM」これが上白石萌歌さんの出演するCMでは特徴的で見ている視聴者の心に響くものがあるようですね!このCMはSNSでも絶賛され、かなり好評だったようです。

姉妹とも仲が良くSNSでも頻繁に二人の写真や動画が公開されています。インスタライブなんかでも二人の仲の良い姿が見れますので興味のある方は下にリンクを貼っておきますので見てみてくださいね。

とてもそっくりで仲の良い上白石姉妹は姉妹で共演なんてこともあるかもしれませんね!いや、むしろそんな作品を是非見てみたいと思いませんか!?姉妹とも今後期待の女優さんですので、萌歌さんだけでなく上白石姉妹の活躍に期待したいですね!

上白石萌歌の主な出演作品一覧

映画

空色物語 「虹とシマウマ」(2011年11月29日、東宝) – 主演・小林マコ 役
脳漿炸裂ガール(2015年7月25日、KADOKAWA) – 瀬繹マイカ 役
金メダル男(2016年10月22日、ショウゲート) – 黒木よう子 役
ハルチカ(2017年3月4日、角川映画) – 米沢妙子 役
羊と鋼の森(2018年6月8日、東宝) – 佐倉由仁 役
3D彼女 リアルガール(2018年9月14日、ワーナー・ブラザース映画) – 綾戸純恵 役
子供はわかってあげない(2020年6月26日公開予定、日活) – 主演・朔田美波 役
 

テレビドラマ

 
分身(2012年2月12日 – 3月11日、WOWOW) – 氏家鞠子 / 小林双葉(幼少期) 役
幽かな彼女(2013年4月9日 – 6月18日、関西テレビ) – 藤田ともみ 役
緒方貞子 戦争が終わらない この世界で(2013年8月17日、NHK) – 緒方貞子(少女期) 役
金田一少年の事件簿N(neo) 第1話(2014年7月19日、日本テレビ) – 遊佐チエミ 役
科捜研の女〜年末スペシャル(2014年12月21日、テレビ朝日) – 榊マリコ(少女期) 役
銭の戦争 第5話(2015年2月3日、関西テレビ) – 藍沢遥 役
私の青おに(2015年11月18日、NHK BSプレミアム) – 夏目文香(高校時代) 役
フラジャイル 第1話(2016年1月13日、フジテレビ) – 景山花梨 役
さよならドビュッシー 〜ピアニスト探偵 岬洋介〜(2016年3月18日、日本テレビ) – 片桐ルシア 役
義母と娘のブルース(2018年7月11日 – 9月18日、TBS) – 語り(第1話 – 第5話) / 宮本みゆき(第6話 – 最終話)
義母と娘のブルース 2020謹賀新年スペシャル(2020年1月2日)
3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月6日 – 3月10日、日本テレビ) – 景山澪奈 役
大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年7月7日 – 12月15日、NHK) – 前畑秀子 役
ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第6期 第2話(2019年10月24日、テレビ朝日) – 二色由理 役
教場 第二夜(2020年1月5日、フジテレビ)- 石上 役[61] 僕はどこから(2020年1月9日 – 、テレビ東京) – ヒロイン・藤原千佳 役
ファーストラヴ(2020年2月22日、NHK BSプレミアム) – 聖山環菜 役
天使にリクエストを〜人生最後の願い〜(放送開始日未定、NHK) – 小嶋亜花里 役
引用元:Wikipedia

上白石萌歌のSNSを調査

Twitterhttps://twitter.com/moka_____k
Instagramhttps://www.instagram.com/moka____k/
公式プロフィールhttps://www.toho-ent.co.jp/actor/1054

View this post on Instagram

500k ありがとう! 📸 by @photsuji

A post shared by 上白石 萌歌 (@moka____k) on

View this post on Instagram

二十歳を迎えることができました! いまの自分を形作ってくださったすべての人に感謝の日。 溢れそうなくらい、たくさんの愛に満ちたメッセージに涙ぐんだり、10歳の自分からの手紙に爆笑したりと、いい1日になりそうです。 そしてなにより今日初日を迎えるはずだった舞台『お勢、断行』について。楽しみに待っていてくださった方々のことを思うと胸が痛いです。時間をかけて、じっくり育ててきた大切な作品。1公演でもお届けできていたらと悔しさとやるせなさに包まれますが、前を向きます。得たものを手放さないように。またみなさんにお会いできるまでわたしも精進しなくては!😌1日も早い終息を願っております。みなさまご自愛ください。 ファースト写真集『まばたき』はついに今日発売! 恩返しのつもりで作りました。たくさん愛していただけるとうれしいな。 さ、20代の幕開け。 大人ってなんでしょう、よく分からないけれど なんとなくいつも目の奥の生きた人でありたいだなんて考えます。胸を昂らせ走る! みなさんほんとうにありがとう!😉 #20

A post shared by 上白石 萌歌 (@moka____k) on

キリンレモン2020CM女優は誰?【歌っている女性は上白石萌歌】まとめ

今回は姉妹で活躍し、これからに期待のかかる女優さん上白石萌歌さんをご紹介しました。

彼女の出るCMは見る人の心に染みるものがあり、テレビ番組の間のCMになぜか目が奪われてしまいます。そんな不思議な魅力をもった彼女をこれからも応援していきたいと思います!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA