ネイリーのCM女優は誰? 【ネイルに失敗しちゃった女性は川口春奈(かわぐちはるな)】

ネイリーのCM女優は誰? 【ネイルに失敗しちゃった女性は川口春奈(かわぐちはるな)】

今回は、2020年1月からネイリーの新CM「ネイル失敗しちゃった」篇に出演している川口春奈さんについてご紹介いたします。

ネイリーのCM内容は?

 

「おしゃれなネイルサロン選んだのにネイル失敗しちゃった…」と川口春奈さん

「じゃあさぁ サロンじゃなくてネイリストで探してみたら?」と友人

「ネイリーで」

「ネイリー?」

ネイリーならトレンドのデザインから好きなネイルを選んでネイリストに直接予約

「カワイイです!」

さぁあなたにピッタリのネイリストを見つけよう

「ネイル予約はネイリー」

ネイリーのCM女優は川口春奈

 

ネイリーの新CMに出演中の女性は、川口春奈さんです。
まずは川口春奈さんのプロフィールをご覧下さい。

○川口春奈(かわぐち はるな)○
生年月日    1995年2月10日
出身地     日本 長崎県五島市
身長      166cm
血液型     O型
職業      ファッションモデル、タレント、女優
ジャンル    テレビドラマ、映画、CM
所属      研音
愛称      ハルル
趣味      音楽鑑賞

誰もが知るスーパーヒロイン川口春奈さんは1995年2月10日生まれの24歳です。
3姉妹の末っ子であり、性格は寂しがり屋で甘えん坊なようです。

12歳の時に小中学生向けファッション誌「ニコラ」のオーディションでグランプリを獲得し、モデルとしてデビューしました。14歳の時には第13代リハウスガールに選ばれ、CMやPVで活躍するようになり、「東京DOGS」で女優デビューしたのもこの時です。

15歳でBSドラマ「初恋クロニクル」で初主演を果たし、16歳で「桜蘭高校ホスト部」で連続ドラマにも初主演。

17歳で「POV~呪われたフィルム」で映画初主演。女優としての階段を着実に上ってきました。17歳で映画初主演後は「全国高校サッカー選手権大会」の7代目応援マネージャーにも起用されています。

この応援マネージャーは若手女優の登竜門として知られており、過去には「堀北真希さん」や「新垣結衣さん」、「広瀬すずさん」など錚々たる女優さんも応援マネージャーを経て女優として花開いています。

このように学生時代から売れっ子だった川口春奈さんですから、文化祭や体育祭、修学旅行などの学校行事にはほとんど参加出来なかったとか。

SNSでも「私自身は学生の行事ごとみたいなことは経験できずにきたので、作品を通して、こんなに楽しいのか、いいなーって思いました。みんなで夏祭に行ったり、学園祭を楽しんだり。」と語っています。

売れっ子ならではの苦労もあるようですね。

高校卒業後は芸能活動に専念し、多様なドラマやCM、映画と幅広い活躍を見せています。
私たち視聴者も知らない人はいないのではないでしょうか!?

川口春奈出演作品一覧

テレビドラマ

東京DOGS(2009年10月19日 – 12月21日、フジテレビ) – 高倉カリン 役
泣かないと決めた日(2010年1月26日 – 3月16日、フジテレビ) – 角田愛 役
絶対泣かないと決めた日?緊急スペシャル?(2010年7月2日)
初恋クロニクル(2010年3月13日、BSフジ) – 里浦美咲 役
ヤンキー君とメガネちゃん(2010年4月23日 – 6月25日、TBS) – 姫路凜風 役
流れ星(2010年10月18日 – 12月20日、フジテレビ) – 安田瑞希 役
桜蘭高校ホスト部(2011年7月22日 – 9月30日、TBS) – 藤岡ハルヒ 役
白戸修の事件簿 第8話(2012年3月16日、TBS) – 藤岡ハルヒ 役
放課後はミステリーとともに(2012年4月23日 – 6月25日、TBS) – 霧ヶ峰涼 役
GTO(2012年7月3日 – 9月11日、関西テレビ・フジテレビ系) – 相沢雅 役
秋も鬼暴れスペシャル(2012年10月2日)
正月スペシャル!冬休みも熱血授業だ(2013年1月2日)
完結編?さらば鬼塚!卒業スペシャル(2013年4月2日)
ゴーイング マイ ホーム 最終話(2012年12月18日、関西テレビ・フジテレビ系) – 小林琉花 役
金田一少年の事件簿(日本テレビ) – ヒロイン・七瀬美雪 役
香港九龍財宝殺人事件(2013年1月12日) – 七瀬美雪、楊蘭(ヤン・ラン)役(一人二役)
獄門塾殺人事件(2014年1月4日)
N(neo)(2014年7月19日 – 9月20日)
シェアハウスの恋人(2013年1月16日 – 3月13日、日本テレビ) – 錦野カオル 役
ガリレオ 第2シーズン 第2章(2013年4月22日、フジテレビ) – 真瀬加奈子 役
天魔さんがゆく(2013年7月15日 – 9月23日、TBS) – 岡崎旭 役
リアル脱出ゲーム 密室美少女 最終話(2013年9月28日、テレビ東京) – マダム・マーマレード 役
夫のカノジョ(2013年10月24日 – 12月12日、TBS) – 山岸星見 役
このミステリーがすごい!?ベストセラー作家からの挑戦状? 「残されたセンリツ」(2014年12月29日、TBS) – 多岐川真由 役
探偵の探偵(2015年7月9日 – 9月17日、フジテレビ) – 峰森琴葉 役
家族ノカタチ 第4話 (2016年2月7日、TBS) – 入江茜 役
桜坂近辺物語 第4夜「近辺4」(2016年3月10日、フジテレビ) – 主演
受験のシンデレラ[49](2016年7月10日 – 8月28日、NHK BSプレミアム) – ヒロイン・遠藤真紀 役
Chef?三ツ星の給食?(2016年10月13日 – 12月15日、フジテレビ) – 高山晴子 役
カインとアベル 第6話(2016年11月21日、フジテレビ) – 高山晴子 役
愛してたって、秘密はある。(2017年7月16日 – 9月17日、日本テレビ) – ヒロイン・立花爽 役
アガサ・クリスティ 二夜連続ドラマスペシャル 大女優殺人事件?鏡は横にひび割れて?(2018年3月25日、テレビ朝日) – 谷口小雨 役
ヒモメン(2018年7月28日 – 9月8日、テレビ朝日) – ヒロイン・春日ゆり子 役
イノセンス 冤罪弁護士(2019年1月19日 – 3月23日、日本テレビ) – ヒロイン・和倉楓 役
教場(2020年1月4日・5日、フジテレビ) – 菱沼羽津希 役
大河ドラマ「麒麟がくる」(2020年1月19日 – 、NHK) – 帰蝶(濃姫) 役

映画

もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら(2011年6月4日、東宝) – 宮田夕紀 役
POV?呪われたフィルム?(2012年2月18日、東宝) – 川口春奈 役[59] 映画 桜蘭高校ホスト部(2012年3月17日、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント) – 藤岡ハルヒ 役
ボクたちの交換日記(2013年3月23日、ショウゲート) – 甲本サクラ 役
絶叫学級(2013年6月14日、東宝映像事業部) – 荒樹加奈 役
謝罪の王様(2013年9月28日、東宝) – 清純派映画女優 役
マダム・マーマレードの異常な謎(テレビ東京) – マダム・マーマレード 役
出題編(2013年10月25日)
解答編(2013年11月22日)
好きっていいなよ。(2014年7月12日、松竹) – 橘めい 役
幕末高校生(2014年7月26日、東映) – 森野恵理 役
クリーピー 偽りの隣人(2016年6月18日、松竹、アスミック・エース) – 早紀 役
にがくてあまい(2016年9月10日、エレファントハウス) – 江田マキ 役
一週間フレンズ。(2017年2月18日、松竹) – 藤宮香織 役(山﨑賢人とのW主演)
九月の恋と出会うまで(2019年3月1日、ワーナー・ブラザース映画) – 北村志織 役(高橋一生とのW主演)

舞台

生きてるものはいないのか(2014年10月16日 – 26日、青山円形劇場) – ミキ 役
Magician達のリファンタジ~(2016年6月22日 – 26日、俳優座劇場、「Z-LION」第7回公演) – 小百合 役
WEBドラマ
恋色円舞?こいいろワルツ?(2010年11月5日 – 26日、LISMO Channel) – アキ 役
ウィンターソング episode1 「斉藤奈々の場合」(2011年12月15日、facebook公式) – 斉藤奈々 役
ウィンターソング episode2 「坂本裕子の場合」(2012年1月、facebook公式) – 斉藤奈々 役
POV?志田未来のそれだけは見ラいで!?(2011年12月2日 – 30日、LISMO Channel) – 川口春奈 役
桜蘭高校ホスト部?ハルヒのハッピーバースデー大作戦?(2012年1月6日 – 25日、LISMO Channel) – 藤岡ハルヒ 役
愛してたって、秘密はある。 オリジナルストーリー (2017年9月17日・24日、Hulu) – 立花爽 役
しろときいろ?ハワイと私のパンケーキ物語?(2018年2月28日 – 4月3日、Amazonプライム・ビデオ) – 澤野

引用:Wikipedia

川口春奈さんSNSを調査!

Twitterhttps://twitter.com/harunakawaguci
Instagramhttps://www.instagram.com/haruna_kawaguchi_official/?hl=ja
公式サイトhttp://www.ken-on.co.jp/haruna/

Twitterとインスタグラムは更新されていますので、要チェックですね♪

View this post on Instagram

ご無沙汰しております。寒くなってきましたが皆様お元気してますか。 昨日は教場の舞台挨拶をさせていただきました!お忙しい中お集まりいただきありがとうございました。 私も昨日初めて前編を映画館の大きなスクリーンで贅沢に観させていただきました。とても重厚感のある作品に仕上がっており2時間があっという間でした。 教場の撮影は今年の夏に撮っていましたが本当にきつく、苦しく、身も心も削られていました(笑) なのでこうして完成して観てもらえて オンエアが近づいているのが嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。 教場という作品に携われたこと 木村さんはじめキャスト、スタッフ、関係者の皆様に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 2020年1/4と1/5 二夜連続是非ご覧ください☺︎ あっという間に年越しですが、、 どうかお身体に気をつけてください! なかなかインスタ更新できずにすみません、、そして長文になりすみません。 では、また。おやすみなさい☺︎

A post shared by 川口春奈 (@haruna_kawaguchi_official) on

View this post on Instagram

年々母親に似てきてる、、、、ひょえー。

A post shared by 川口春奈 (@haruna_kawaguchi_official) on

View this post on Instagram

日日是好日☺︎

A post shared by 川口春奈 (@haruna_kawaguchi_official) on

ネイリーのCM女優・まとめ

今回は「ネイリー」の新CMに出演している川口春奈さんについて紹介しました。

長崎県五島市出身の島育ちで、芸能活動をするため上京するにも博多まで船で9時間もかかる中、学生時代の楽しみも我慢してここまできました。

ハングリー精神も持ち合せる彼女の更なる活躍にも注目ですね!

The following two tabs change content below.

ルッキー

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


ABOUTこの記事をかいた人

はじめまして!サイト運営者兼編集長のルッキーといいます。 このサイトはドラマ好きによるドラマ好きの為サイトです。 協力して頂いているメンバーと共にこのサイトを運営しています。 訪れてくれた人が楽しさを感じて頂けたら嬉しいです♪